Посоветуйте какую лодку можно приобрести
Минимальны требования перевозка 4 чел в штатном режиме(450-550кг)
Желательно чтобы влезала в машину(не охота прицеп брать), но не обязательно. И мотор соответственно
Ну полюбилась за хорошие мореходные качества большое внутреннеебен писал(а):2Михаил С.
Это точно, в 70-м регионе, самая моднаяРыбачил в этом году в районе Коломино...встречал на реке рыбаков городских-все на сузумарах
![]()
А 20-ка при полной загрузке нормально
Бред. Скорее всего "ноги" растут отсюда: http://motolodka.ru/ratio.htmбен писал(а):2Alex
Слышал что вроде мощность двигателя по маркировке занижена.Т.е. Мерк15 это в реале 20, соответственно 25-30![]()
![]()
(опять же говорили про мерки, протохацу не знаю)

А давай я тебе посоветую Солара-450-го? Видео как такие лодки на воде живет - вот.бен писал(а):После трех лет эксплуатации Каймана330(мерк15), пришел к выводу что маловата будет![]()
Посоветуйте какую лодку можно приобрести![]()
Минимальны требования перевозка 4 чел в штатном режиме(450-550кг)
Желательно чтобы влезала в машину(не охота прицеп брать), но не обязательно. И мотор соответственно

у человека тоже транец под мотор?устойчивая на воде если стоя рискнуть?приятель заинтересовался думает романтику взять или такую.Pavel писал(а):Приветствую, рыбацкий народ!![]()
Знакомый продает НОВУЮ складную дюралевую лодку (на воде 2 или 3 раза была) - 5 тыс. руб. На фото моя старушка для близиру, чтоб понятно было, как устроена:
Я свою вожу на багажнике, не разбирая, очень удобно. Регистрация в ГИМС не трэба, потому как по паспорту одноместная, но легко выдерживает 2 человек с грузом. Переделал транец и вешаю либо 2-х лошадный "Салют" либо электрический 12-вольтовый моторчик. Кто заинтересуется, телефон скину в ЛС.
Лодка эта предназначена для охотников, так на чекухе заводской выбито. Вопрос только, куда денется охотник после выстрела, если с борта стрелять - лодка довольно вертлявая на бортовой крен. Но стоя в этой лодке я кидаю нахлыстом, в принципе устойчивости хватает. Транца под мотор на той новой лодке нет, хозяин только пару раз на воде её попробовал и купил байдарку, а эту продает.balahonovskiy писал(а):...у человека тоже транец под мотор?устойчивая на воде если стоя рискнуть?приятель заинтересовался думает романтику взять или такую.