Весь вопрос в том, что раньше я подымал за колпак (экстренно никак не получается, в результате покоцанный винт), а в прошлый раз случайно на румпель надавил, а мотор и поднялся
Есть сомнения, что румпель предназначен для этих целей, боюсь сломается
а думаю через сезон румпель в руке останется, а мотор на транцеАлександр писал(а): Есть сомнения, что румпель предназначен для этих целей, боюсь сломается...
С кнопки долго получается, быстрее получается чеку (или как ее там) выдернуть.бен писал(а):Я просто глушу, тем более мерк15, можно с румпеля
Вполне может быть. Хотя может он (румпель) и выдержит, ведь не зря в РЭ рекомендуют мотор на боку перевозить лежа на румпеле...Николай писал(а):а думаю через сезон румпель в руке останется, а мотор на транце
ОК,amigo писал(а): Саня,ну ты тоже сравнил,или он уперается на самое основание,или он в развернутом виде,и на него действует такая сила"рычага",вспомни про Архимеда
вот тогда и рыбалка начнетсяАлександр писал(а):ОК,amigo писал(а): Саня,ну ты тоже сравнил,или он уперается на самое основание,или он в развернутом виде,и на него действует такая сила"рычага",вспомни про Архимеда
буду сам по месту определяться, как мотор откидывать.
ЭХХ, что же наша Томь такая мелкая, я думаю еще не предел, через месяц сплошные перекаты будут...
С кнопки быстрее, кнопка всегда в рукеАлександр писал(а): С кнопки долго получается, быстрее получается чеку (или как ее там) выдернуть.
Почему бы просто газ не сбросить, а потом определиться, что дальше делать ( Не надо время терять для подъема двигателя).Александр писал(а):Подскажите, при наезде на мель как лучше экстренно мотор подымать - за колпак или можно румпелем подымать.
Весь вопрос в том, что раньше я подымал за колпак (экстренно никак не получается, в результате покоцанный винт), а в прошлый раз случайно на румпель надавил, а мотор и поднялся.
Есть сомнения, что румпель предназначен для этих целей, боюсь сломается...
владимир79 писал(а):
Если уже залетел на мель то лучше заглушить, сбросиш газ и в первый момент лодка накренится на корму и тогда уже точно винту кирдык придет. Так что глушить, а потом думать уже, что дальшеПочему бы просто газ не сбросить, а потом определиться, что дальше делать ( Не надо время терять для подъема двигателя).
только из практики, толку от мелководного режима мало, лодка не идет почти, так... поерзать не многоDimjn1 писал(а): Заглушил, поднял в мелководное положение и в перед
Скребет то не винт изначально, а та хрень (название незнаю) которая у двигателя самая нижняя (реально незнаю как называется). За три года ни одного винта не сломал(тьфу, тьфу...)Александр писал(а):Весь вопрос в том, что после того как заглушил двигатель (либо сбросил газ), лодку тащит по инерции (или по течению) и двигатель винтом скребет по галечнику, то возникает такой скрежет, что думаешь - сейчас лопасти погнет, слишком они уж хлипкие...
Поэтому я и спросил, кто, как мотор откидывает....А если точнее - можно ли румпелем мотор поднимать, но ответа похоже не знает никто, только на свой страх и риск румпелем подымать мотор...
если с оби не вылазить, то можно всю жизнь с одним винтом отходитьLeh писал(а):Тоже за много лет даже в самые засушливые года не одного винта не испортил.