сколько в холодильнике должна стоять?перемешиваем и в холодильник
рыба любая подходит под рецепт?
сколько в холодильнике должна стоять?перемешиваем и в холодильник
Любая. Через два часа можно кушатьSergii писал(а):сколько в холодильнике должна стоять?перемешиваем и в холодильник
А любая это как и лещНиколай Николаевич писал(а):Любая. Через два часа можно кушатьSergii писал(а):сколько в холодильнике должна стоять?перемешиваем и в холодильник
толстолобик крупный и сом, приготовленный таким способом - просто класс!Николай Николаевич писал(а):ХЕ
Потрошим рыбу,снимаем филе,промываем,нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см. Складываем в кастрюлю,заливаем уксусом,перемешиваем.
Уксус:2 столовых ложки 70% уксуса на стакан воды. Заливаем рыбу.Выдерживаем 30 минут,затем сливаем.
...
Приятного аппетита!!!
Про леща ничего сказать не могу. Я не признаю эту рыбу. И не ловлю её ни зимой,ни летом.Герш писал(а): А любая это как и лещи карась?
Уж если кости через день растворяются, думаю и описторхи тожеНиколай писал(а): вопрос по другому надо поставить: КАК БЫТЬ С ОПИСТОРХАМИ?
Если вы вдруг захотите законспрвировать,это неотменная часть))дед владимир писал(а):Не понятно,а зачем ещё раз кипятить.Ну если только оставшуюся воду выпарить.
Рыбу я три раза через мелкую мясорубку, лук, корочку хлеба в молоке отмочить, яйцо ну и специи по вкусу. Я добавляю черный молотый перец и соль. Хорошо перемешать и отбить. Отбиваю чтоб масса была плотная, берем фарш и с силой (без фанатизма) плюхаем его в миску.Sergii писал(а):можно это место по подробнее ?готовим обычный котлетный фарш
Сергей, сало в щукин фарш добавляю в пропорции 1/4. Сало только свежее, несоленое. Беру на рынке непосредственно перед готовкой, чтоб долго не лежало. На рынке всегда можно потрогать, понюхать, поторговаться. Перемалываю на мясорубке 1 раз. В процессе перекручивания добавляю зубчик чеснока, 3-4 корнюшона размером с палец и жопку батона, замоченную в сливках. Чистыми руками тщательно перемешиваю фарш и всё, на этом моя миссия заканчивается. Далее в процесс приготовления включается Надежда. Жареные, тушеные и приготовленные на пару ею котлетки вне всяких похвал. Котлетки пышные и сочные, котлетку беру только руками, никаких ложек/вилок. Тут главное вовремя руку ото рта убрать, чтобы пальцы не откусить.Sergii писал(а):мне как-то утверждали, что щучьи котлеты супер, попробовал сделать по довольно распространенному рецепту (c cалом) - не впечатлило, может рецепт не тот.
Литровый суповой термос на самом деле небольшой по размеру, чуть выше литровой банки стеклянной. Места совсем не много занимает. Зато если каши в нем сделать, то раза три можно одному хорошо поесть. Уезжаем обычно рано, часов в шесть, бывает и раньше, а приезжаем домой часов в восемь, если далеко едем. Под чай у меня небольшой термос на 0,75, в кармане рюкзака живет, два-три раза чайком побаловаться хватает. Меня вес не напрягает, снастей минимум в рюкзаке, прикорм я не таскаю, безмотылю или блесной ловлю, палатку очень редко беру. Так что можно термоса таскатьСевер писал(а):А место под термос с чаем ?
Них.... Вот это дядя Яша.Николай Николаевич писал(а):![]()
asmodeus писал(а):Солёную селедку заморозить, а потом разморозить ?
Ну и правильно, весе мясо само слезет с костейНиколай Николаевич писал(а):asmodeus писал(а):Солёную селедку заморозить, а потом разморозить ?![]()
![]()
![]()