Kirill писал(а):Вот так на соревнованиях сразу видно все свои недостатки ловли, техники, про снаряжение вообще молчу, леску на которую Максим ловил в глаза ни разу не видел - размер 0,053мм .
http://podsekai.com.ua/katalog/?cc=4&br=1
http://drv-club.com/images/catalog/422/422-01.jpg
http://www.r-champion.ru/cat4290/
Привет, давайте, пошаримся где дешевле,закажем в куче, скооперируемся.Денюжку передам. Леска действительно хороша. (Консультировался с СЕРЖЕМ).
Последний раз редактировалось ERKraus 03 мар 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ничто так не мешает видеть, как (собственная) точка зрения.
А.П. Шполянский (1888-1957), русский поэт
Даа..Сережа, Привет. Ну может у Новокузнечан поспрошать,через них сделать. Я так выложил, для общего вида, что искать то..
Томичи обсуждают: Елена писал(а):
Скажу что выпускаются эти лески на одном заводе.
Лески указанные вами выпускаются под маркой фирмы "SMART", которыми занимается фирма "MAVER".
И "COLMIC" и "MAVER"-итальянские фирмы.Но именно команда "COLMIC" является многократным чемпионом Италии в Клубном Чемпионате во главе с Джакопо Фальсини.
Уже многие именитые рыболовы Росийского уровня перешли на лески "COLMIC".
_________________ Ничто так не мешает видеть, как (собственная) точка зрения.
А.П. Шполянский (1888-1957), русский поэт
Даа..Сережа, Привет. Ну может у Новокузнечан поспрошать,через них сделать. Я так выложил, для общего вида, что искать то..
Томичи обсуждают: Елена писал(а):
Скажу что выпускаются эти лески на одном заводе.
Лески указанные вами выпускаются под маркой фирмы "SMART", которыми занимается фирма "MAVER".
И "COLMIC" и "MAVER"-итальянские фирмы.Но именно команда "COLMIC" является многократным чемпионом Италии в Клубном Чемпионате во главе с Джакопо Фальсини.
Уже многие именитые рыболовы Росийского уровня перешли на лески "COLMIC".
Всем привет!
"Colmic" очень хорошая леска,проверенная не одним годом эксплуатации.
Наиболее применимые к зимней эксплуатации модели "Stream","Xilo".Чуть позже готов предоставить диаметры по каталогу.Работаю с Колмиком не первый год и не только по леске-крючки у них тоже очень даже.
Если вам действительно нужна данная леска,и есть человек,который готов заниматься сбором денег и раздачей,я в свою очередь готов заказать под вас необходимое количество по ценам закупа+доставка.
Ответсвтвенный в данном мероприятии может запросить цены в личку.
С уважением,Влас.
Да...надо ответственного...я бы тоже хотел поиметь такую замечательную лесочку...интересно..она по жесткости как?...
Саша-Царь! Когда планируешь заключительный тур?..И где?..Вроде мне в Новокузнецке послышалось слово Мамаевка...Говорят весна ранняя будет и дружная..не хотелось бы всем гамузом под лед торжественно уйти ... подледным ловом непосредственно заниматься..
_________________ почему говорят про рыбу , что она клюет?! У НЕЙ ЖЕ НЕТ КЛЮВА!!!
я как-то покупал зимнюю леску Salmo ice тож довольно не плохая (но я для лета на поводки)
что удивило дык реальная нагрузка соответствовала заявленой!!! что редко встречается для такой ценовой группы.
Всем привет!
Отличие лески "Colmic Xilo" от того же "Maver SLR","Maver Vin Hook" или "Shimano",именно по жёсткости. Оппоненты лески Колмик ДЛЯ МЕНЯ больно уж мягкие. Ксило самое то для зимы,НО!!! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СНАЧАЛА ВСЁ ТАКИ ПОПРОБОВАТЬ ЛОВИТЬ СТОЛЬ ТОНКИМИ ЛЕСКАМИ.Это очень даже непросто. Максим и Никита не первый раз ловят такими "паутинками" и со стороны кажется всё просто.Но всё не так уж просто.
Привезти привезём-не вопрос.Ещё один очень большой плюс Колмика-всегда свежая леска.
Каталог производителя здесь www.colmic.it
С уважением,Влас.
всем привет!
Добрался таки до Томска и дома!!!
есть оказывается у меня 4 катушки по 50м д.0,53
готов передать через какого нибудь в Рубцовске 13-15 марта
С уважением,Влас.
Очень бы хотелось опробовать эту замечательную лесочку...после очередного "подзатыльника" на новокузнецких соревнованиях, взялся за ум... прикупил ультегру 0,05...ну понапутал,ну перевязал пару раз...ничего страшного... дисциплинирует... зато, какая прелесть! ....особенно на глубине и с масенькой мормышкой..специально на море съездил, на 8 метрах с течением выловил десяток полосатых...а раньше-то проблематично было на толстой леске мелкие мормыхи топить...так самое обидное, что говорили же мне в начале сезона...и Никита, и остальные..не верил...ну раз не верил, дошло через руки.. , только вот сезон заканчивается и три тура прошло козе в трещину.. ..ничего , наверстаю... ..посчитаемся..
_________________ почему говорят про рыбу , что она клюет?! У НЕЙ ЖЕ НЕТ КЛЮВА!!!