в это воскресенье 04.12.2011
Будем рады видеть всех!!!
Вот ты, блин, озадачил. Я уже уехал оттуда, где много красных тряпок, и сегодня уже не вернусь туда. А если колышки воткнуть, нитку натянуть, а на нитку яркие лоскуты повесить. Эххх... вспомнилась охота на волков.Бугор писал(а):не могу найти ленту- отгораживать зону. если кому попадется или есть-возьмите, или хотя бы красную тряпку на ленты распустите...
дома переезд, даже тряпок нет...
Так а фули ты модничал всю дорогу, а в конце, когда все жрать пошли, решил выпендриться?Сивый писал(а):Не за себя!За машину обидно ! CRV -В горку?- Легко ! ; Шайбу? -Пожалуйста !Зверь а не машина.а не запечатлели.
Да легко! Но только не коротышек.Сивый писал(а):В следующий раз всех порву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не переживай, Андрей, есть на видео, где ты шайбу пинаешь, завтра вечерком видео скину, седня чет комп глючит.Сивый писал(а):Не за себя!За машину обидно ! CRV -В горку?- Легко ! ; Шайбу? -Пожалуйста !Зверь а не машина.а не запечатлели.
Жень, на будущее, ещё не мешало бы сразу продумать места для парковки не только участников, но и зрителей, а-то всех туда-сюда гонялиБугор писал(а):В целом мероприятие понравилось...
но, ложка дегтя!!!
Можно и не ждать следующего года-еще что нибудь замутитьБугор писал(а):
В общем постараемся мероприятие сделать ежегодным и более зрелещным..
Можно и после нового года заморочиться..Дядя_Юра писал(а):Можно и не ждать следующего года-еще что нибудь замутить
Может проще и зрелищней будет по большой "восьмерке" ездить, тогда в обе стороны получится.Дядя_Юра писал(а):И еще мне кажется, что нужно "крутиться" в обе стороны, потому как "налево" вращаться всегда легче, чем направо. Сделать 2 этапа, один налево-другой направо.
Для восьмерки нужно очень много места по нашим меркам.Халимович писал(а):Может проще и зрелищней будет по большой "восьмерке" ездить, тогда в обе стороны получится.Дядя_Юра писал(а):И еще мне кажется, что нужно "крутиться" в обе стороны, потому как "налево" вращаться всегда легче, чем направо. Сделать 2 этапа, один налево-другой направо.
Отличное видео на память!!!Pavel писал(а):Мдя-я-я... Время 4-40 утра... Кое-как победил ю-туб...В обчем смотрим здеся:
Часть 1-я: http://www.youtube.com/watch?v=SzGhzFJzAW0
Часть 2-я: http://www.youtube.com/watch?v=Z7x98xTaHU0