встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- модератор
- Сообщения: 10883
- Зарегистрирован: 10 фев 2004, 14:24
- Откуда: г.Кемерово
- Благодарил (а): 3374 раза
- Поблагодарили: 388 раз
встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Встреча
воскресенье 07 февраля (ДР сайта 6 лет!!!)
начало 15-00
пиццерия "Сильвер" пр.Ленина 66 "Б" (остановка Пионерский бульвар)
зал тот же , который сразу направо - все там поместимся.
в программе
культурное общение, распитие пива
(именно пива! ничего тяжелее приносить не надо!)
приносите свои рыболовные "игрушки", фотографии и т.п.
Приглашаются все желающие!
воскресенье 07 февраля (ДР сайта 6 лет!!!)
начало 15-00
пиццерия "Сильвер" пр.Ленина 66 "Б" (остановка Пионерский бульвар)
зал тот же , который сразу направо - все там поместимся.
в программе
культурное общение, распитие пива
(именно пива! ничего тяжелее приносить не надо!)
приносите свои рыболовные "игрушки", фотографии и т.п.
Приглашаются все желающие!
-
Не в сети
- участник совместных рыбалок
- Сообщения: 1982
- Зарегистрирован: 14 июн 2008, 23:28
- Откуда: Белово-Кемерово
- Благодарил (а): 198 раз
- Поблагодарили: 54 раза
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Чтобы получить истинное наслаждение от пива, оказывается надо еще знать как это пиво пить. Существуют несколько правил, которых желательно придерживаться.
Сначала выберем посуду для пива. Это может быть бокал, стакан или пол-литровая кружка, верх которых должен слегка сужаться. И конечно желательно, чтобы они были из стекла, фарфора или керамики (не допускается металл и пластмасса). Внутри быть гладкими или минимально ребристыми, чтобы пиво могло плавно стекать.
Не рекомендуется пиво смешивать ни с чем, даже если пиво двух марок или одной марки, но неодинаковое по градусности. Пиво - это напиток специфического характера и чистоты. Перемешав его с иными компонентами, мы лишим его типичных для него свойств.
Следует помнить, что пиво наиболее вкусно охлажденное. Оптимальная температура подаваемого пива плюс 6-8 градусов. В любом случае она не должна быть выше 10 градусов и ниже 5 градусов. При более низкой температуре ароматические и вкусовые компоненты пива теряются. Пиво нельзя резко охлаждать, например, класть бутылки в морозильную камеру или подогревать.
Важно уметь правильно налить пиво. Пиво наливается в центр кружки или другого бокала с высоты 2,5 см над краем сосуда. После загустения пены при первом наливании пиво доливается таким образом, чтобы его уровень достигал примерно трех четвертей высоты бокала или специальной отметки.
Пена у пива должна быть сметанной консистенции, монолитной и компактной, без пузырьков, почти совершенно белой. Правильно налитое пиво образует "шапку" пены характерную для данного вида. Этого можно добиться, обрезав пену по граням кружки, например, кухонным ножом, перед тем, как долить последнюю порцию пива. Если мы хотим добиться образцовой пены, мы должны использовать посуду без следов жира.
Пиво никогда нельзя переливать из одного сосуда в другой или добавлять в свеженалитое пиво недопитое. Пиво нельзя взбалтывать и размешивать. Кислород воздуха быстро оксидирует пиво и оно мутнеет.
Пиво следует пить в три глотка. При первом глотке выпивается половина пива, при втором - половина оставшегося, а при третьем - остаток. Важно и то как набирается пиво для глотания и как оно проглатывается. Глоток должен быть заметным: сразу полагается проглотить около трех четвертей того количества, которое мы максимально в состоянии проглотить.
Пиво хорошо подавать ко всем видам блюд, особенно к жирным мясным, к дичи, копченостям и жирным сырам. А как вкусно пиво с соленой рыбкой. Только следует учесть, если вы хотите почувствовать вкус пива, не "забивайте" тогда его едой.
Сначала выберем посуду для пива. Это может быть бокал, стакан или пол-литровая кружка, верх которых должен слегка сужаться. И конечно желательно, чтобы они были из стекла, фарфора или керамики (не допускается металл и пластмасса). Внутри быть гладкими или минимально ребристыми, чтобы пиво могло плавно стекать.
Не рекомендуется пиво смешивать ни с чем, даже если пиво двух марок или одной марки, но неодинаковое по градусности. Пиво - это напиток специфического характера и чистоты. Перемешав его с иными компонентами, мы лишим его типичных для него свойств.
Следует помнить, что пиво наиболее вкусно охлажденное. Оптимальная температура подаваемого пива плюс 6-8 градусов. В любом случае она не должна быть выше 10 градусов и ниже 5 градусов. При более низкой температуре ароматические и вкусовые компоненты пива теряются. Пиво нельзя резко охлаждать, например, класть бутылки в морозильную камеру или подогревать.
Важно уметь правильно налить пиво. Пиво наливается в центр кружки или другого бокала с высоты 2,5 см над краем сосуда. После загустения пены при первом наливании пиво доливается таким образом, чтобы его уровень достигал примерно трех четвертей высоты бокала или специальной отметки.
Пена у пива должна быть сметанной консистенции, монолитной и компактной, без пузырьков, почти совершенно белой. Правильно налитое пиво образует "шапку" пены характерную для данного вида. Этого можно добиться, обрезав пену по граням кружки, например, кухонным ножом, перед тем, как долить последнюю порцию пива. Если мы хотим добиться образцовой пены, мы должны использовать посуду без следов жира.
Пиво никогда нельзя переливать из одного сосуда в другой или добавлять в свеженалитое пиво недопитое. Пиво нельзя взбалтывать и размешивать. Кислород воздуха быстро оксидирует пиво и оно мутнеет.
Пиво следует пить в три глотка. При первом глотке выпивается половина пива, при втором - половина оставшегося, а при третьем - остаток. Важно и то как набирается пиво для глотания и как оно проглатывается. Глоток должен быть заметным: сразу полагается проглотить около трех четвертей того количества, которое мы максимально в состоянии проглотить.
Пиво хорошо подавать ко всем видам блюд, особенно к жирным мясным, к дичи, копченостям и жирным сырам. А как вкусно пиво с соленой рыбкой. Только следует учесть, если вы хотите почувствовать вкус пива, не "забивайте" тогда его едой.
_________________
почему говорят про рыбу , что она клюет?! У НЕЙ ЖЕ НЕТ КЛЮВА!!!
почему говорят про рыбу , что она клюет?! У НЕЙ ЖЕ НЕТ КЛЮВА!!!
-
Не в сети
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:30
-
Не в сети
- Сообщения: 1237
- Зарегистрирован: 16 янв 2007, 11:59
- Откуда: г.Кемерово
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Роман, молодец за выкладку. Но это касается традиций не всех стран, боюсь ошибиться, кажется, это германский подход. Причем, правило трех глотков применяется к первой-второй кружкам. Проверял - потом, как показала бурная студенческая жизнь, в три глотка тяжко пить, кайфа никакого, одни напряжения)))), да и ни к чему. Но при распитии пива есть одно неукоснительное правило - всегда глоток должен быть "полным", т.е. пиво не цедят через зубы или c сильно прижатым к нёбу языком. Только так можно порадовать все рецепторы на языке, в особенности, на его корне. И не надо стесняться "усов" от пены. Их наличие говорит как раз о том, что к напитку у их обладателя подход основательный))))) рукавом легко стираются)))))))
На Туманном альбионе несколько иной подход, насколько помню, и к порядку, и к температуре. Там 2 глотка как таковые не приняты. Они просто его пьют крупными глотками. Но могу по памяти и ошибиться. Плюсом распространенность темного пива в Чехии и Великобратании привела к такому способу распития пива, как подогретое, в т.ч. с пережженым сахаром накапанным, как у абсента. Ну там много приколов.
Многое от сорта пива зависит, от цвета и плотности. Когда удается вырваться вечером на Гиннес, Харп или Килкени - это просто праздник какой-то!!!
про монету на пене и про структуру самой пены - это показатель только нескольких сортов, не надо переживать об этом.
Есть так называемый способ наливания пива - "резаное". Пил пару раз в Москве, в чешском ресторане ПилзнерУрквел на одной из Тверских улиц. Сверху темное, снизу - светлое, и они в бокале не смешиваются. Когда делаешь глоток, в месте пригубления оба пива соединяются воедино, и так пьется. Просто охренительный найс получается, и с каждым глотком переходящий в самый что ни наесть бьютифул. Вернее не соединяются совсем, поскольку у них плотности разные, а во рту чуствуешь вкус как темного отдельно, так и светлого. Для резаного пива используют не все сорта темного-светлого, только некоторые, но какие точно - не знаю.
а вообще о пиве я могу говорить вечно...В раю именно этим и займусь. Между рыбалками.
технологий резки пива
http://www.beerbottle.ru/archives/1600
На Туманном альбионе несколько иной подход, насколько помню, и к порядку, и к температуре. Там 2 глотка как таковые не приняты. Они просто его пьют крупными глотками. Но могу по памяти и ошибиться. Плюсом распространенность темного пива в Чехии и Великобратании привела к такому способу распития пива, как подогретое, в т.ч. с пережженым сахаром накапанным, как у абсента. Ну там много приколов.
Многое от сорта пива зависит, от цвета и плотности. Когда удается вырваться вечером на Гиннес, Харп или Килкени - это просто праздник какой-то!!!
про монету на пене и про структуру самой пены - это показатель только нескольких сортов, не надо переживать об этом.
Есть так называемый способ наливания пива - "резаное". Пил пару раз в Москве, в чешском ресторане ПилзнерУрквел на одной из Тверских улиц. Сверху темное, снизу - светлое, и они в бокале не смешиваются. Когда делаешь глоток, в месте пригубления оба пива соединяются воедино, и так пьется. Просто охренительный найс получается, и с каждым глотком переходящий в самый что ни наесть бьютифул. Вернее не соединяются совсем, поскольку у них плотности разные, а во рту чуствуешь вкус как темного отдельно, так и светлого. Для резаного пива используют не все сорта темного-светлого, только некоторые, но какие точно - не знаю.
а вообще о пиве я могу говорить вечно...В раю именно этим и займусь. Между рыбалками.
технологий резки пива
http://www.beerbottle.ru/archives/1600
_________________
был тут
был тут
-
Не в сети
- Сообщения: 314
- Зарегистрирован: 16 авг 2007, 11:17
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Вы таки считаете, что при праздновании сего замечательного мероприятия все желающие поместятся в зальчике, шо справа? А мож еще какая альтернатива?
-
Не в сети
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 14 мар 2009, 11:06
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Привет! Денис, скжи пожалуйста где в пили пиво из таких кружек? Я собираю бокалы,кружки (пивные)
_________________
Лучшая рыба-это колбаса.
Лучшая рыба-это колбаса.
-
Не в сети
- Сообщения: 1237
- Зарегистрирован: 16 янв 2007, 11:59
- Откуда: г.Кемерово
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
я написал в письме - московский ресторан ПилзнерУрквел.
красть кружки там я бы не советовал.
красть кружки там я бы не советовал.
_________________
был тут
был тут
-
Не в сети
- Сообщения: 2089
- Зарегистрирован: 21 сен 2008, 11:19
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 109 раз
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
из всех мест, где проводились встречи ,это-самое отстойное!пиццерия "Сильвер" пр.Ленина 66 "Б" (остановка Пионерский бульвар)
-
Не в сети
- модератор
- Сообщения: 10883
- Зарегистрирован: 10 фев 2004, 14:24
- Откуда: г.Кемерово
- Благодарил (а): 3374 раза
- Поблагодарили: 388 раз
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
дядя, обоснуй! какие есть альтернативы?
многим "клюшки" не понравились...(суета, студентов до фига вокруг, невкусное пиво)
многим "клюшки" не понравились...(суета, студентов до фига вокруг, невкусное пиво)
-
Не в сети
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 14 мар 2009, 11:06
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Зачем красть, можно-же купить.
_________________
Лучшая рыба-это колбаса.
Лучшая рыба-это колбаса.
-
Не в сети
- Сообщения: 2089
- Зарегистрирован: 21 сен 2008, 11:19
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 109 раз
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
а пластиковые стаканчики,теснота,стояние в очереди за пайкой и чаркой?теже студенты,а про суету я вообще молчу(абзац полный).хотя чем вам студенты не понравились?там же есть и студентки!дядя, обоснуй!
-
Не в сети
- Сообщения: 2089
- Зарегистрирован: 21 сен 2008, 11:19
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 109 раз
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
в сильвере этих "многих" (имена,адреса,явки?)не было ,может им там тоже не понравилось бы.многим "клюшки" не понравились.
-
Не в сети
- Сообщения: 1237
- Зарегистрирован: 16 янв 2007, 11:59
- Откуда: г.Кемерово
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
замечание Дяди резонно по поводу очередей в Сильвере. Решается только заказом сразу большого количества поилок.
Из плюсов - в том закутке на Ленина никто не затрахивает из окружающих, сели, оккупировали.
Из плюсов - в том закутке на Ленина никто не затрахивает из окружающих, сели, оккупировали.
_________________
был тут
был тут
-
Не в сети
- Сообщения: 1237
- Зарегистрирован: 16 янв 2007, 11:59
- Откуда: г.Кемерово
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
приобретение в кабаке кружки или стакана, если они не продаются как сувениры по прайсу, насколько я знаю, ибо сам страдаю этим, возможно двумя путями - 1) обоять официатнку, но работает плохо, поскольку у тебя цель - все и сразу, и напор виден, и цель, и 2) предложить продать кружку по цене боя посуды, что я и делаю чаще всего. Работает, но не везде. Но не так прямо - щас расхреначу, когда трезвый. Чтобы у официатна пришло понимание, надо либо опять таки обаять, либо сказать, что очень хочется о таком прекрасном заведении сувенир на память, и кружка очень понравилась, вот её бы...Евгений.Н писал(а):Зачем красть, можно-же купить.
Может еще есть какие наработки у кого, не в курсе.
Тырить кружки сам перестал сразу после 5 курса. когда решил, что мой приоритет в пивной таре - керамика, фарфор, массивно и статно. Именно на таких и остановился. Но их в кабаках у нас нет. Да и стремно уже...
_________________
был тут
был тут
-
Не в сети
- Сообщения: 3183
- Зарегистрирован: 10 май 2009, 22:44
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 222 раза
- Поблагодарили: 64 раза
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Если смогу - приду!
Хвастаться не чем - буду слушать...
Хвастаться не чем - буду слушать...
_________________
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
-
Не в сети
- участник совместных рыбалок
- Сообщения: 1982
- Зарегистрирован: 14 июн 2008, 23:28
- Откуда: Белово-Кемерово
- Благодарил (а): 198 раз
- Поблагодарили: 54 раза
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
вот молодец! честность и скромность -- замечательные качества!...ты только попроси рассказать ..потом не остановишь
_________________
почему говорят про рыбу , что она клюет?! У НЕЙ ЖЕ НЕТ КЛЮВА!!!
почему говорят про рыбу , что она клюет?! У НЕЙ ЖЕ НЕТ КЛЮВА!!!
-
Не в сети
- Сообщения: 3183
- Зарегистрирован: 10 май 2009, 22:44
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 222 раза
- Поблагодарили: 64 раза
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
договорились - беру запасные уши...perekroev писал(а):вот молодец! честность и скромность -- замечательные качества!...ты только попроси рассказать ..потом не остановишь
_________________
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
-
Не в сети
- Сообщения: 1430
- Зарегистрирован: 29 сен 2009, 21:10
- Откуда: Санкт-Петербург, м.Чернышевская
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 12 раз
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
В сильвере нормальное место, но шумное.
У меня подруга работает в кафе "Корсар" (кафе ее родителей, оформление в морском стиле) напротив Горсада. Я часто там бываю, есть скидки, можно зал заказать, пиво хорошее, но дорогое от 100руб.
У меня подруга работает в кафе "Корсар" (кафе ее родителей, оформление в морском стиле) напротив Горсада. Я часто там бываю, есть скидки, можно зал заказать, пиво хорошее, но дорогое от 100руб.
-
Не в сети
- участник совместных рыбалок
- Сообщения: 1982
- Зарегистрирован: 14 июн 2008, 23:28
- Откуда: Белово-Кемерово
- Благодарил (а): 198 раз
- Поблагодарили: 54 раза
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
100 рублей не деньги...тем более, что мы туда с Денисом уже готовые можем прийти (шутка юмора ).. и ваще..бедные мы, неприкаяные..скитаемся по кабакам и всяким злачным заведениям (пятилетие форума конечно не в счет!!! там все было супер!)...мошт клуб себе построим?
_________________
почему говорят про рыбу , что она клюет?! У НЕЙ ЖЕ НЕТ КЛЮВА!!!
почему говорят про рыбу , что она клюет?! У НЕЙ ЖЕ НЕТ КЛЮВА!!!
-
Не в сети
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 14 мар 2009, 11:06
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
ДА ,я тоже спрашиваю у офицанта ,сколько стоит бокал если он случяйно упадет со стола.Денис Петров писал(а):приобретение в кабаке кружки или стакана, если они не продаются как сувениры по прайсу, насколько я знаю, ибо сам страдаю этим, возможно двумя путями - 1) обоять официатнку, но работает плохо, поскольку у тебя цель - все и сразу, и напор виден, и цель, и 2) предложить продать кружку по цене боя посуды, что я и делаю чаще всего. Работает, но не везде. Но не так прямо - щас расхреначу, когда трезвый. Чтобы у официатна пришло понимание, надо либо опять таки обаять, либо сказать, что очень хочется о таком прекрасном заведении сувенир на память, и кружка очень понравилась, вот её бы...Евгений.Н писал(а):Зачем красть, можно-же купить.
Может еще есть какие наработки у кого, не в курсе.
Тырить кружки сам перестал сразу после 5 курса. когда решил, что мой приоритет в пивной таре - керамика, фарфор, массивно и статно. Именно на таких и остановился. Но их в кабаках у нас нет. Да и стремно уже...
Вот и в "Клюшках"спросил сколько стоит ,сказала что-то 76 руб, что ли за Hoegaarden (большой).
Вот 200руб, офицантка спросила, второй бить будите?
_________________
Лучшая рыба-это колбаса.
Лучшая рыба-это колбаса.
-
Не в сети
- модератор
- Сообщения: 10883
- Зарегистрирован: 10 фев 2004, 14:24
- Откуда: г.Кемерово
- Благодарил (а): 3374 раза
- Поблагодарили: 388 раз
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
"койот" тоже место более комфортное , но дорогое...ОКЕАН писал(а):В сильвере нормальное место, но шумное.
У меня подруга работает в кафе "Корсар" (кафе ее родителей, оформление в морском стиле) напротив Горсада. Я часто там бываю, есть скидки, можно зал заказать, пиво хорошее, но дорогое от 100руб.
поэтому что-то более демократичное и выбрали.
-
Не в сети
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 18 янв 2010, 23:21
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Это мысль... Нужно определить источники финансирования. Например седьмого февраля поставить в общедоступном месте баночку или коробочку и... В свое время собирали же всем миром на церкви почему бы и и рыбацкому народу храм себе не воздвигнуть?perekroev писал(а):...мошт клуб себе построим?
-
Не в сети
- Сообщения: 314
- Зарегистрирован: 16 авг 2007, 11:17
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Как вариант - на летнем вокзале есть кафе "Чудо-кухня", 3 зала на 15-20 человек, пиво от 40 р за стакан.. Мы с приятелями были, вроде нормально и добираться удобно. Единственно, надо дополнительно пробить информацию о том, что в выходные там не будет каких нибуть мероприятий. Я сам не смогу, т.к. уезжаю на всю неделю в командировку., но по предварительному звонку пока у них свободно.Если что. контактный телефон кафе: 89039930905
-
Не в сети
- модератор
- Сообщения: 6086
- Зарегистрирован: 07 фев 2005, 12:48
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 52 раза
- Поблагодарили: 100 раз
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
интересно что за пиво по 40 рублей за стакан) я уж лучче в кайот) или со своим))))
_________________
Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
-
Не в сети
- Сообщения: 1237
- Зарегистрирован: 16 янв 2007, 11:59
- Откуда: г.Кемерово
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
кстати, даю справку тем, кто считает пиво в Клюшках невкусным, а в Сильвере - лучше.
Разочарую оно одно и то же, если по сортам, что в Сильвере, что в Клюшках.
Хозяева, образно говоря, одни, поставки - тоже.
Разочарую оно одно и то же, если по сортам, что в Сильвере, что в Клюшках.
Хозяева, образно говоря, одни, поставки - тоже.
_________________
был тут
был тут
-
Не в сети
- модератор
- Сообщения: 10883
- Зарегистрирован: 10 фев 2004, 14:24
- Откуда: г.Кемерово
- Благодарил (а): 3374 раза
- Поблагодарили: 388 раз
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Деинс, тогда в клюшках было всего два вида пива ))) дешевое и дорогое
В Сильвере их больше
В Сильвере их больше
-
Не в сети
- Сообщения: 193
- Зарегистрирован: 08 ноя 2008, 20:30
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Привет всем!Очень давно хотел посетить ваши встречи, можно ли присоединиться к вашей компании ?
_________________
"Богато море рыбой, но еще богаче фантазия рыбаков"
"Богато море рыбой, но еще богаче фантазия рыбаков"
-
Не в сети
- участник совместных рыбалок
- Сообщения: 1184
- Зарегистрирован: 25 фев 2008, 19:57
- Откуда: Кемерово
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Всегда пожалуйста!
_________________
Не важно чем ты владеешь. Важно чтобы это не завладело тобой!
Не важно чем ты владеешь. Важно чтобы это не завладело тобой!
-
Не в сети
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 16 авг 2009, 12:55
Re: встреча сайта 07 фев. воскресенье 15-00 "Сильвер"
Есть на Южном,на Патриотов неплохое кафе "Вавилон" называется.Кухня обалденная,уйгурская.Лагман,манты,плов,ганфан и еще много разного чего.Единственный минус далековато от центра города.Пиво и другие горячительные напитки имеются.Там есть банкетный зальчик небольшой и еще просто два зала.И есть еще вариант "Товарищ Сухов" возле цирка.