Копчение (холодное, горячее) поделитесь опытом

Обсуждение других увлечений рыболовов: автомобили, спорт, кулинария, рецепты, техника, хобби

Модераторы: Sergii, oops!

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 1677
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 16:11
Откуда: кафтанчиково, томский р-н
Благодарил (а): 1146 раз
Поблагодарили: 553 раза

Re: Копчение (холодное, горячее) поделитесь опытом

Сообщение Мишаня »

Холодное капчение?
Оправдано такими малыми партиями каптить? По времени то же и расходы те же что и при полной загрузке?
_________________
@mishanya_tomsk

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 1523
Зарегистрирован: 28 июн 2008, 16:24
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:

Re: Копчение (холодное, горячее) поделитесь опытом

Сообщение коська »

в этот раз копчение горячее было. ну и партия на фото не вся :)
ну а в целом если холодным копчу то день максимум два. для вкуса и запаха хватит, продукт все равно предварительно засоленный и полностью готов к употреблению. А дольше как по мне имеет смысл если как в стародавние времена нет холодильника и надо чтобы долго не портилось

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 16901
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 17:22
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Копчение (холодное, горячее) поделитесь опытом

Сообщение Николай Николаевич »

А мы всё по старинке :roll: Как говорит Старшой :в "крематории" :lol:
Вложения
IMG_20211010_190224.jpg
IMG_20211010_190224.jpg (223 КБ) 169 просмотров
_________________
Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Ответить