Около восьмидесяти км.Serjant42.ru писал(а):Сколько км от кемерово, и когда вы собираетесь?
ты поедешь на выходных куда?
Собирались в субботу туда, в воскресенье назад.
Около восьмидесяти км.Serjant42.ru писал(а):Сколько км от кемерово, и когда вы собираетесь?
Это не тот пруд, что после Топкинской развилки?userwap писал(а):Около восьмидесяти км.Собирались в субботу туда, в воскресенье назад.Serjant42.ru писал(а):Сколько км от кемерово, и когда вы собираетесь?
Юлия, это не пруд, это озёра (5 или 6 штук) между Панфилово и Плотниково, на Северной Уньге, рядом с БарачатамиЮлия писал(а): Это не тот пруд, что после Топкинской развилки?
Век живи-век учисьuserwap писал(а):Юлия, это не пруд, это озёра (5 или 6 штук) между Панфилово и Плотниково, на Северной Уньге, рядом с БарачатамиЮлия писал(а): Это не тот пруд, что после Топкинской развилки?
Вся возможная...Serjant42.ru писал(а):в уньге какая рыба водиться ?
делайте вот так: http://www.fishingkem.ru/forum/search.p ... 1%81%D0%BASerjant42.ru писал(а):в уньге какая рыба водиться ?
В субботу, с утра. Планы немого меняются, едем без ночёвкиAvakaDo писал(а):Сколько км от кемерово, и когда вы собираетесь?userwap писал(а):Скарюпино, на озёра проехать можно? ездил кто в этом году?
желающие есть составить компанию? едем с женой с одной ночёвкой.
Водку пить?AvakaDo писал(а):в эту субботу в ципинокто со мной
Да клюет она там. Главное клюв у нее найти. Но вот мошки там - это что-то с чем-то. Если водку пить, то лучше на Красное озеро - там ветер ее сдуваетBlond Hunter писал(а): Водку пить?![]()
Не клюёт там рыба!
клюет +1 присоединяюсьBlond Hunter писал(а):Водку пить?AvakaDo писал(а):в эту субботу в ципинокто со мной
![]()
Не клюёт там рыба!
Блин чесное слово рыбачил три карасика поймал на спининг пусто.Клим писал(а):Втом то и дело, что провёл. А надо было рыбачить.![]()
Надо просто определение "клюву" точнее дать. Вот для меня клюет, это когда скучать не приходится, клюёт, когда алкоголь не охото пить, семечки в кармане за всю рыбалку остаются не тронутыми. А так 8-10 карасиков или окушков за весь день-для меня это не клёв!Mikkey писал(а):Да клюет она там. Главное клюв у нее найти. Но вот мошки там - это что-то с чем-то. Если водку пить, то лучше на Красное озеро - там ветер ее сдуваетBlond Hunter писал(а): Водку пить?![]()
Не клюёт там рыба!
Чтобы так клювало надо на Обь ехатьBlond Hunter писал(а):Надо просто определение "клюву" точнее дать. Вот для меня клюет, это когда скучать не приходится, клюёт, когда алкоголь не охото пить, семечки в кармане за всю рыбалку остаются не тронутыми. А так 8-10 карасиков или окушков за весь день-для меня это не клёв!Mikkey писал(а):Да клюет она там. Главное клюв у нее найти. Но вот мошки там - это что-то с чем-то. Если водку пить, то лучше на Красное озеро - там ветер ее сдуваетBlond Hunter писал(а): Водку пить?![]()
Не клюёт там рыба!
на оби тоже не айс сейчас - вода ещё слишком высокая...Александр Обухов писал(а): Чтобы так клювало надо на Обь ехать
сейчас да в июле-сентябре надо ехатьVitamin писал(а):на оби тоже не айс сейчас - вода ещё слишком высокая...Александр Обухов писал(а): Чтобы так клювало надо на Обь ехать
Если речь про Салтымаково, то паром работает.Metis писал(а):Всем привет!
Можно перед этим на пару дней в Салтымаково проскочить, спины в воде обмочить :