да уж...ЛАЖА ПОЛНАЯ
послушаем что скажет Максим после встречи в сл.выхи.
С уважением,Власов Евгений.
Саня, так почему нам в области не дают создать еще одну которая будет рыболовным спортом заниматься?bronik писал(а): У нас в Красноярске 5 федераций рыболовного спорта
В смысле не дают? Не имеют права! Аккредитовать могут только 1 организацию, а вот быть их может хоть сколько.... Так что это беззаконие.Svetlana писал(а):Саня, так почему нам в области не дают создать еще одну которая будет рыболовным спортом заниматься?bronik писал(а): У нас в Красноярске 5 федераций рыболовного спорта
Кхм...А как же слава, спорт и разряды???Modest писал(а):это не то... Я приеду на хищник 2012. За призами.![]()
bronik писал(а):Кхм...А как же слава, спорт и разряды???Modest писал(а):это не то... Я приеду на хищник 2012. За призами.![]()
Ну тогда болей за наших... уже вроде 4 человека едутModest писал(а):я пятницу-субботу работаю. И отгулы все отгулял... А так бы поехал не раздумывая.
Когда успел?Леха-рыбак писал(а):Ну тогда болей за наших... уже вроде 4 человека едутModest писал(а):я пятницу-субботу работаю. И отгулы все отгулял... А так бы поехал не раздумывая.
Нет это последние, далее мормышка...А ты вроде как не участвуешь в мормышке?Modest писал(а):в сентябре соревнования будут?
У тоооир сейчас сезонМишаня писал(а):В томске будут скоерй всего. Городские в середине сентября, областные в начале октября. Если удастся успешно пробится через тоооир
раньше не участвовал, в этом году может быть попробую.А ты вроде как не
участвуешь в мормышке?
безмотыл?Modest писал(а):раньше не участвовал, в этом году может быть попробую.А ты вроде как не
участвуешь в мормышке?я и раньше хотел, но останавливало одно - я уже лет 8 как на мотыля не ловлю.
ну стараюсь,bronik писал(а):Когда успел?
я тоже пришел в спортивную мармышку из безматыльщиков.Modest писал(а):но останавливало одно - я уже лет 8 как на мотыля не ловлю.
Ну вот...Мишаня писал(а):В томске будут скоерй всего. Городские в середине сентября, областные в начале октября. Если удастся успешно пробится через тоооир
На область должны приехать много новых лицМишаня писал(а):к сожалению нет. одни и те же лица
про какую область идет речь? что за мероприятие?bronik писал(а):На область должны приехать много новых лицМишаня писал(а):к сожалению нет. одни и те же лицане переживай
А Вам какое положение необходимо?sasha_55 писал(а):"perekroev"
А поподробнее о самой Федерации информация есть? Положение, Устав...? То, что взносы собирать -понятно...
Рома, ты как всегда ответил так, что ничего не понять.perekroev писал(а):А это децентрализация исполнительной власти называется...следы заметаем...вэлкам!