сборы на рыбалку 15.05.04
- Автор
- участник совместных рыбалок
Влас, так это, какой разговор-то? В береговом есть платные пруды (там ребята зимой толстолоба ворочали), стоимость ерундовай, берега штекеропригодные... Легко можно собраться. Я ЗА. Не далее как вчера смотрел Рыболов (или Диалоги о рыбалке), видел как народ со штекером балуется. Там кстати Радугин в первый день первое место огреб. В живую штекерную ловлю тоже бы глянул...
- модератор
Влас я же тебе высылал фотки перспективных мест 
правдо там озеро немаленькое и думаю надо к началу июня - не раньше пока там вода прогреется...(слышал что в начале мая там еще подледочники рыбачили) и ИМНО это место ближе, чем Береговой бесплатное, красивое ,один минус рядом кедры сосны - много клещей, т.к. сейчас раслабились и почти их там не травят ... нда, а любители комфорта могут снять номера класса люкс в 100-200 метрах от места лова
ну есть еще парочка мест рядом с кемерово... (карась, карп)
еще парочка в районе Плотниково (в одном из них есть карп)
насчет Берегового ничего против не имею, если там есть хорошие места, то можно и там.
mask я тож когда-то на течении ловил ...пока меня не шокировал очередной сброс гадости в Томь - весь берег был завален трупами буквально через неделю после моей клЁвой рыбалки, после чего решил "поплавком на чистых озерах, а на томи возможен только спиннинг... " стал искать озера ...
ну и т.д.
правдо там озеро немаленькое и думаю надо к началу июня - не раньше пока там вода прогреется...(слышал что в начале мая там еще подледочники рыбачили) и ИМНО это место ближе, чем Береговой бесплатное, красивое ,один минус рядом кедры сосны - много клещей, т.к. сейчас раслабились и почти их там не травят ... нда, а любители комфорта могут снять номера класса люкс в 100-200 метрах от места лова
ну есть еще парочка мест рядом с кемерово... (карась, карп)
еще парочка в районе Плотниково (в одном из них есть карп)
насчет Берегового ничего против не имею, если там есть хорошие места, то можно и там.
mask я тож когда-то на течении ловил ...пока меня не шокировал очередной сброс гадости в Томь - весь берег был завален трупами буквально через неделю после моей клЁвой рыбалки, после чего решил "поплавком на чистых озерах, а на томи возможен только спиннинг... " стал искать озера ...
-
Итак, храждане рыпполовы! мы тут с Власом посовещались, и было принято решение, нуждающееся во всемерной поддЁржке народных масс. Поддержка подразумевается в виде личного присутствия. Таки едем в Береговой, пощупать местных рыбов за вымячко. Первоначальный план-платный прут. Если не получится там-бум думать дальше. Просьба до завтра подтвердить свое участие или опровергнуть оное. Особливосильно касается Вас, Sergii!
-
Рыбалка в Береговом
"Корифеи", "нулевиков" берете в компанию? Если "да", то какую снасть с собой брать? И вообще, что с собой брать?????
Vadim.
Ни хвоста, ни чешуйки!
Vadim.
Ни хвоста, ни чешуйки!
Влас,будет в 9-00 в Береговом на заправке,что ближе к Кемерово."Шевроле-Нива" г.н. К 258 ЕН.Жду 15 минут.В 9-15 выдвигаюсь самостоятельно.Да,сразу видно не все из вас служили в армии.SENA писал(а):Итак, храждане рыпполовы! мы тут с Власом посовещались, и было принято решение, нуждающееся во всемерной поддЁржке народных масс. Поддержка подразумевается в виде личного присутствия. Таки едем в Береговой, пощупать местных рыбов за вымячко. Первоначальный план-платный прут. Если не получится там-бум думать дальше. Просьба до завтра подтвердить свое участие или опровергнуть оное. Особливосильно касается Вас, Sergii!
С уважением,Влас.
-
- модератор
mask, "маньяк форума" это звание для тех у кого более 150 сообщений
))
VADIM, а кто бы знал что туда брать!
))
удочки, наживку, прикормку!
http://fishing.kem.ru/statii/aromatnii_ ... atnii.html
SENA,
VADIM, а кто бы знал что туда брать!
удочки, наживку, прикормку!
http://fishing.kem.ru/statii/aromatnii_ ... atnii.html
SENA,
Меня не забудь прихватить!Могу кого-нибудь прихватить с собой.
-
Господа, с вас иллюстрированный (для тех, кто в танке - с картинками) отчет.
P.S. Сам сегодня еду (если метеоритом не убьет) на Чесноковку за карасем. 12-го дико клевал, но мелький.
P.P.S. Спортивный поплавок - рулезззз!!! Первый раз попробовал - доволен до ощущения влажности в штанах!!!
P.P.P.S. Будьте осторожны с выездом на с виду хорошие полянки - позавчера с шуриным на его Isuzu Mu засели так, что только в 2 часа ночи тесть на Ниве вытащил.
P.S. Сам сегодня еду (если метеоритом не убьет) на Чесноковку за карасем. 12-го дико клевал, но мелький.
P.P.S. Спортивный поплавок - рулезззз!!! Первый раз попробовал - доволен до ощущения влажности в штанах!!!
P.P.P.S. Будьте осторожны с выездом на с виду хорошие полянки - позавчера с шуриным на его Isuzu Mu засели так, что только в 2 часа ночи тесть на Ниве вытащил.
-
Я что еще вспомнил. Мне как-то очень рекомендовали по зимней рыбалки туда съездить. В то время (декабрь 2003 г.) это удовольствие стоило 35 р. Но после того, как там наловили килограмм по 15 - 35 (по разным источникам) толстолобика. Пошли разные слухи: то 50 р., то 10, то туда вообще не пускают. Остановились, вроде, на 150 р. А толстолобика больше не было...
Естественн, после такого я туда не поехал. Резюмирую, в отчет необходимо включить прайс данной услуги. Ну и вообще, удачи
(не скажу в чем, чтобы не сглазить)
Естественн, после такого я туда не поехал. Резюмирую, в отчет необходимо включить прайс данной услуги. Ну и вообще, удачи
-
-