Не смотря на занятое 7-42-ое место

, мои впечатления:
1. В этот раз особо отмечу команду судей, участников сайта

Никого не пришлось уговаривать, хоть все-люди занятые. Platon приехал аж из Новокузнецка! а обязанности у судей-не из легких... Супер-достойная команда! СПАСИБО!
2. О соревнованиях в общем. Кто был, тот сейчас поймет: Щука -с@ка (только мелочь), Щудак - молодец

(принес первое место).
3. Процесс. Был один мощный тычок в левой зоне под березками на маленький ярко-белый твистерок. Палка у меня лайтовая, поэтому дальше (куда Snayper) я не докидывала. Поделилась с соседом Snayperом, он подтвердил, что наблюдает тычки последние несколько минут. Через минуту там же у него был сход, похоже судачок. Больше у меня никаких выходов не было. Впрочем, в перерыве некоторые "по-белому" позавидовали даже такому моему достижению
4. Наблюдения. Честно меня удивило, как настойчиво некоторые хлестали воду колебалками с мою руку, либо резиной тойже величины. В обед послушала обсуждение судьями ошибок участников и подтвердилась во мнении. Однако даже после перерыва, когда уже было известно, кто больше ловится, у некоторых остались приманки, которые наверное даже с другого берега было видно. Может хотели взять рыбу "на испуг"?
5. Призы. Ультра-лайт спин был в тему, судя по улову

. Хоть 1ое место принес судак на 920грамм! Катуха навороченная, куча всяких шариков, подшипников. А мне понравился приз за 3ье место! Потому что самый большой! Потом подслушала разговор победителей других соревнований. Призы за 1ое и 2ое место – обычно индивидуальные, которые подбирать надо, а за 3ье – на что сам обычно денег жалеешь, но супер-мега полезное.
6. Победители. Отловились все – не случайно. Артем не первый раз занимает место, есть разряд! Слышала от него более подробный рассказ о выборе техники и технологии. Но, конечно, лучше 1 раз увидеть. В тему интересная история победителей, занявших 2ое и 3ье места (кстати, они приехали вместе!) Вспомнила, как на прошлогоднего Хищника приехали ребята не поучаствовать - «просто посмотреть». И посмотрели! Далее. На мастер-классе у Модеста ребята впервые научились ловить на отводной. Далее. Весенний окунь… И вот Хищный сезон.Реванш. Николай еще надеюсь добавит отчет, но как я поняла, он не сразу поставил на отводной, который и принес 7 хвостов буквально за час до финиша. Спрашивала, почему они в прошлом году не участвовали. Ребята серьезно и искренне ответили: мы же приехали - поучиться

И всё благодаря сайту!
Океан, конечно, отжог. Окунь - за 2!!!минуты до финиша. Правда, потом узнали, что финиш из-за обеда перенесли еще на 15 минут. Но всё же! Не устаю повторять: боритесь до конца! Момент может стать решающим!
Все молодцы что приехали и удачи в будущем году!