[quote="Sergii"]
давай еще!
на рыбалку на мотоцикле!? оригинально!
Это, скажу я вам не оригинально, а ХОЛОДНО да ещё и простыл но другой возможности поехать на рыбалку у меня не было. Кого с машиной звал ,все заняты, всем некогда а половить хочется. А охота пуще неволи, не так ли
P.S приспичит в молчаново и туда поеду . Но только ЛЕТОМ чтоб ехать было не холодно
_________________ Изготовление силиконовых приманок .
Мой номер телефона 8 (950)598-16-7шесть
в молчаново нынче был, так там эти цвета были самыми популярными у щуки. На другие клёв был значительно хуже, наверное потому-что естественные цвета ,да???
_________________ Изготовление силиконовых приманок .
Мой номер телефона 8 (950)598-16-7шесть
Зеленогорск. Воды мало,поймали 5 хариусов на тирольку. Все клевали на красные мушки и красный силикон. Щуку пытались поймать тролингом,блеснами,силиконом-но все безрезультатно. За шесть часов на воде видели один всплеск хищника и только.
Погода меняется.... сегодня вон дождик кап кап...
наверно влияет на рыбку
вчера по набережной шел, видел за островом рыбаков человек 10, по пояс стоят, там хариус берет?
Сегодня гонял щуку на Томи. Клевало хорошо Основной целью было подрессировать щуку: заставить делать свечки, позировать на камеру. Но что-то сегодня она из воды не шибко охотно выпрыгивала, все водила, да и погода не способствовала ярким снимкам. Все модели тут же отпускались домой. Вот, кое-что отснял:
Ярослав121 писал(а):Не, я не знаю
но я просто обратил внимание, мож кто и догадаеться
25 км. от Кемерово. Больше подсказывать не буду
Ярослав121 писал(а): Что за воб ?
Это Себиль stick shad. Бомба, а не воблер для мелководья. Летит дальше колебла, травы цепляет намного меньше, чем воблер с лопаткой ну и играет обалденно. Жалко, что в Альбатросе таких не осталось. За зиму хочу вообще прикупить всю линейку Себиля, воблеры у него реально классные и стоят намного дешевле японцев.
Последний раз редактировалось Ivan 04 окт 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Ivan,
а ловил в траве ? На верхней фотке вроде травка виднеется ? Глубина какая ?
Собственно интересно понять характер места где сейчас щука может стоять.
vitaliak писал(а):Ivan,
а ловил в траве ? На верхней фотке вроде травка виднеется ? Глубина какая ?
Собственно интересно понять характер места где сейчас щука может стоять.
Верхняя фотка - это просто пейзаж
Ловил не в траве (надводной). Характерным признаком клевого места будет наличие зарослей травы, в которых летом ловилась щука (сейчас вода настолько упала, что глубина в таких местах 30см). Ловить надо в окрестности этих зарослей, где поглубже, где есть подводные заросли, в которых можно устроить засаду. Рыба ловится на глубине от 0.5 метра. Ну и воблер надо использовать, тогда результат лучше будет.