!!!! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В КЕМЕРОВО
- Автор
- Контактная информация:
!!!! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В КЕМЕРОВО
дошла до меня информация... мол сказали, что ГО и ЧС по Кемеровской области передали на завтра, т.е. 25.07.2006 г. примерно в 16:00 ожидается сильное землетрясение. родителям звонил, тоже сказали, что слушали от знакомых информацию о наступающем землятресении. вы там как? слышали что-нибудь??
upd: звонил в сибирьтелеком и вгтрк кузбасс. говорят что информация у них есть. принимают меры и переходн на чрезвычайный режим работы.!!!
upd: звонил в сибирьтелеком и вгтрк кузбасс. говорят что информация у них есть. принимают меры и переходн на чрезвычайный режим работы.!!!
-
- модератор
ну почемуж не научились, есть у нас люди, я знаю одного мужика геолога тектониста.. в общем он в этой части мыслит нестандартно как все..., я правда как баран в апельсинах,
тем более если не научились предсказывать то зачем по области строят сейсмостанции??????
одно дело предсказать и доложить тока избранным, а другое дело народу мозги промывать что землетрясения предсказать нельзя невозможно.. чушь все это. у япов целые институты над этим работают.....
тем более если не научились предсказывать то зачем по области строят сейсмостанции??????
одно дело предсказать и доложить тока избранным, а другое дело народу мозги промывать что землетрясения предсказать нельзя невозможно.. чушь все это. у япов целые институты над этим работают.....
-
-
- Контактная информация:
На счет предсказывания зелятресений точно еще не научились!!!! в том числе и японцы!!!(они просто строят супер сейсмостойкие сооружения) а только предполагают и опасаются! было одно предсказание в Китае там решалось на уровне правительства!!! и велись очень тщательные наблюдения за животными!oops! писал(а):ну почемуж не научились, есть у нас люди, я знаю одного мужика геолога тектониста.. в общем он в этой части мыслит нестандартно как все..., я правда как баран в апельсинах,
есть разные теории, но конкретных методик предсказания пока нет!
а сейсмостанции стоят для замера колебаний, а не для предсказания!
А еще, кто нить когда-нить слышал, что бы по радио или телику объявили , что там-то и там тогда-то будет землятресение??? А???
-
- Контактная информация:
-
Кстати вернемся в прошлое!
В тот день когда было землятрясение (воскресенье), мы были на Чулыме, рыба вообще не клевала как-будто вымерла, хотя в субботу таскали только шум стоял. Как оказалось по приезду в Кемерво была трясучка. Вот так вот, не стоит ехать на рыбалку если трясти собирается!!!
В тот день когда было землятрясение (воскресенье), мы были на Чулыме, рыба вообще не клевала как-будто вымерла, хотя в субботу таскали только шум стоял. Как оказалось по приезду в Кемерво была трясучка. Вот так вот, не стоит ехать на рыбалку если трясти собирается!!!
- участник совместных рыбалок