22.09.06-24.09-06. Сухая протока она же Кемероваская протока

, она же река Ояш...

Приехав в денвять вечера покидать не удалось так как уже было темно несколько отчаеных забросов блесны и пару забросов попера-тишина.. В предкушении утренего бешеного клева быстро был разбит лагерь разогрета снедь и водка забулькала в стаканах

символически выпив за приезд, за рыбалку, за хорошую рыбалку потянулись мучительные часы ожидания и разговоров у костра.. Ну вот пора спать и становится прохладно, забегая вперед скажу что поспать так мне и не удалось, сначала музыка мешающая наслаждаться тишиной, потом злавещий как мне тогда казалось холод, далее подьежяющие и уежающие автомобили.. Ну наконец то на часах начало шестого и можно вставать пока разжечь костер, утрений туалет, чайка попить, лодку надуть, покурить.. Ну вот, все готово в том числе и я, рядом на берегу в ожидании рассвета толкуться подьехавшие рано утром соседи Юргинцы, я же рвусь в бой несколько забросов блесны в темноту и нечего, "но это мелочи, ведь будит светло и будит улов"-так думал я, не подозревая что у рыбы другие планы на этот счет.. Рассвело-старт, поиски рыбы мне чем то напоминали ритм и частично слова песни одной очень популярной группы

..."и понеслася- куча эсэмэсок, встречи у кафе экспрессо-РОМАНТИКА!!!..." и так до обеда переплывая от берега к берегу, от куста к коряге... - ноль, тишина, болт, короче все синонимы слова НЕЧЕГО.. Ближе к обеду клюнул всего один окунь.. не беда подумал я , будит еще вечер, вот тогда отарвусь просто утром и днем был сильнейший ветер, который мешал клеву.. Переговорив со всеми кого встречал на воде и берегу выяснил что они вобще нечего не поймали, немного успакоился.. Вечер, опять тщетные поиски вечерний улов составил два корандаша один из которых сам свалился на берегу, и второй счастливчик был отпущен.. Немного конструктивно погобщавшись с земляками.. они-"ну как улов" Я-"да не х.я", они-"говорят утром хорошо берет", я-"говорят в Москве кур доят, ловил утром не х.я не берет", они-"дяяя радужная перспектива..", в последствии к их сожалению оказалось что я их не обманул.. Более основательно подготовившись к предстоящей ночи, вспоминая ночной холодний кошмар, и утреннею наледь на тюльпане спининга

немного посидев у костра отправился на боковую.. Утро еще сумерки, ветер в харю, небо затянуто тучками а я шпарю.. Итог рыбалки: 4 окуня-два из которых боле-менее товарных, один щюренок и два отпущеных карандаша..

Пообщавшись со всеми кого видел понял что я еще хорошо обловился.. Почти у всех=0 и только Юргинцы отличились на 3- 5окуней размером с пачку сигарет.. Вот такая х.ая рыбалка получилась..