Леха привет!!!!! После переезда надорвал спину. Если выживу то буду.Леха-рыбак писал(а):А где твой корефан??????? Другхохол писал(а):Здоров народ!молчит как партизан... Юра ты в теме??????
Открытый Турнир КК - "Золотая мормышка 2011"
- Автор
Re: Открытый Турнир КК - "Золотая мормышка 2011"
- участник совместных рыбалок
Вот, что написал Саша с новосибирска:
Побывал в прошлые выходные- 3,4 декабря на этом мероприятии. Очень все понравилось и организация и позитивные участники. В удовольствие половил на время, есть в этом азарт определенный, осознал свои ошибки и сделал выводы
Что меня впечатлило сильно: Красивая девушка с кемеровской команды, которая рыбачила обнимая каждую луночку и ласково и нежно уговаривая рыбку, и эта рыбка как будто сама выпрыгивала из воды.. И результат который она сделала - 5 место в общем зачете, остался недостижим многим сильным спортсменам из парней. А Босых Сергей - пенсионер из Шарыпово, который был в нашей команде, на одной ноге - вторая протез( ногу потерял на производстве ) не сидел, не вытряхивал мальков. Ходил, бурил, искал и на леску 0.15 и мормышку за 10 рублей в первом туре обловил абсолютно всех и совсем чуть-чуть ему не хватило во 2 туре -наглости может, (они же в тех местах на рыбалке ближе 50 метров к друг другу не подходят -))), подбурится к ребятам которые сидели на рыбе и шустро ее ловили, ходил в сторонке и собирал свою по чуть-чуть и в итоге занял 7 место в общем зачете, в очередной раз доказав что не модные снасти ловят рыбу. Но его товарищи пенсионеры из Шарыпово из команды Шарыпово-1 выстояли под напором молодежи во втором туре и заняли 3 место в командном первенстве и 2 место в личном, разве это не удивительно? Вот с кого пример можно брать-)))) На следующий год рыбка еще подрастет и будет думаю еще интереснее участвовать в соревнованиях, даже в этот раз наблюдал много обрывов у спортсменов упрямо ловящих на леску 0.06, или может у них просто другой не было? Обязательно буду участвовать в следующем году и надеюсь, что и новосибирские ребята составят компанию -)))
Броник, Леха-рыбак, Майкл - привет вам и успехов -)))
Побывал в прошлые выходные- 3,4 декабря на этом мероприятии. Очень все понравилось и организация и позитивные участники. В удовольствие половил на время, есть в этом азарт определенный, осознал свои ошибки и сделал выводы
Броник, Леха-рыбак, Майкл - привет вам и успехов -)))
Леха-рыбак писал(а): девушка с кемеровской команды, которая рыбачила обнимая каждую луночку и ласково и нежно уговаривая рыбку
Знал бы он что я говорила когда пустые поклевки были и несклько больших рыб с крючка сбежало
-
в личку напишиSvetlana писал(а):Знал бы он что я говорила когда пустые поклевки были и несклько больших рыб с крючка сбежало
Краткий отчет.
Выехали в 21-00, я сразу со смены и на машину. Приехали только в 2 часа ночи, заселились в номер и спать. хотели на треннировку с утра. но вышло только в 12-00. Ловить я решил не так. как я ловлю, а по-спортивному, т.е. на мотыля, с колена, удочкой-балалайкой и т.д. Решаем пройти вокруг всех зон, посмотреть глубины и немного половить. Я начинаю с зоны А. первые 5 лунок - 0. Смотрю, напротив зоны Б народ ловит, ухожу еще дальше, забурился около границы Б/В. Первая проводка - окунь, вторая тоже, третья, четвертая... Клев пулеметный, подряд ловлю штук 30. Звоню Юре, говорю типа клюет, минут через 20 подходит Макс, забуривается рядом, тоже лолвит. Я ухожу дальше, у зоны В слева тоже клюет, но уже хуже. ухожу дальше, нахожу окуня около правого угла зоны В, ловится как из пулемета. Немного половив иду дальше, везде клюет. Только вот на глубине не получается ловить - слишком глубоко, и рыбы почти нет - ловлю пару матросов меньше мизинца. после этого домой. Снасть использовал такую: балалайка салмо, леска микадо андер айс 0,08, мормышка тулка муравей самая крупная.
Первый тур.
Мне достается зона В. Решаю занять правый угол, рядом встает хохол. Дают старт, олег прыг и занял угол...
Да и хер с ним. Бурюсь рядом, но не клюет, иду дальше нашел, понемногу поклевывает. Ловлю первого окуня, поклевка, подсекаю, мормышки нет...
перевязываю, ловлю несколько окуней, и опять мормышки нет...
Кормлю эту лунку впрок и иду дальше. Нахоже окуня около границы Б/В, немного половил, тишина. Бегу на кормленную лунку, ловлю штук пять подряд и тишина. пробую соседние лунки - пара окуней и опять мормышку отстегнули... Да че за Х.....!!!!
Ухожу оттуда, иду на лунки около границы, но не могу их найти... Пытаюсь ловить в чужих, но не клюет... А тем временем народ таскает...
Бурю еще три лунки, в первой 0, во второй три окуня, в третьей опять мормышку сперли! Перевязываю, опускаю, делаю несколько проводок, поклевка, подсечка, вытаскиваю - щука!!!!
Так вот что за Б...на мормышки откусывала! Тут звучит сигнал, что осталось 5 минут, бегу на кормленную лунку, ловлю окуня и все, финиш. Улов 2424г. Я 13.
Второй тур.
Вечером насобирал у напарников мормышек, заменил леску на ксило 0,09. Намутил прикорм на сорогу. Ночью спал как убитый - даже смачный храп Сереги(наш 4-й, красноярец) не мог помешать мне. Мне досталась зона Б. Опять занимаю правый угол, разбуриваю 5 лунок и закармливаю их. Но рыбы нет. Ловлю одного окушка и все. Трачу минут 40, решаю что надо уходить. Иду и бурюсь, одна лунка, вторая. третья... Рыбы почти нет. Смотрю - сидит Леха. Ловит. Смотрю как он вываживает - наматывает леску на руку.
Интересно. Бурюсь дальше - нашел. Ловится не как из пулемета, но стабильно. Но ветер сильно мешает - леска путается.
Попробовал как Леха - наматывать на руку - пошло гораздо веселее. принес флажок, набурил еще три лунки и так и просидел на них до конца тура. Одну лунку удалось так раскормить(кормил мотылем с руки), что ловил где-то час без перерава, аж нога затекла так, что чуть не упал, когда вставать начал.
Так же попалась пара сорожек, прикормил кашей, но безрезультатно. В итоге 2650г 8 место.
В итоге наша команда 16 из 29, а я 25 в личке. Много это или мало? Да Х.З, Я считаю неплохо, но конечно могли выступить гораздо сильнее. Я, например, и по снастям слабо подготовился и по снаряжению тоже, да и все было заранее не отработано - так и этими снастями я ловил впервые. Но конечно моя главная ошибка - тактическая. В первом туре мне надо было просто чаще бурится, а во втором - кормить заведомо рыбные лунки, а не надеется на подход рыбы на прикормку. Но опять же это мой первый опыт подобных соревнований, так что все еще впереди! Главное - я понял в каком направлении надо двигаться! Ну и конечно интерес к зимним соревнованиям возрос многократно!!!

Выехали в 21-00, я сразу со смены и на машину. Приехали только в 2 часа ночи, заселились в номер и спать. хотели на треннировку с утра. но вышло только в 12-00. Ловить я решил не так. как я ловлю, а по-спортивному, т.е. на мотыля, с колена, удочкой-балалайкой и т.д. Решаем пройти вокруг всех зон, посмотреть глубины и немного половить. Я начинаю с зоны А. первые 5 лунок - 0. Смотрю, напротив зоны Б народ ловит, ухожу еще дальше, забурился около границы Б/В. Первая проводка - окунь, вторая тоже, третья, четвертая... Клев пулеметный, подряд ловлю штук 30. Звоню Юре, говорю типа клюет, минут через 20 подходит Макс, забуривается рядом, тоже лолвит. Я ухожу дальше, у зоны В слева тоже клюет, но уже хуже. ухожу дальше, нахожу окуня около правого угла зоны В, ловится как из пулемета. Немного половив иду дальше, везде клюет. Только вот на глубине не получается ловить - слишком глубоко, и рыбы почти нет - ловлю пару матросов меньше мизинца. после этого домой. Снасть использовал такую: балалайка салмо, леска микадо андер айс 0,08, мормышка тулка муравей самая крупная.
Первый тур.
Мне достается зона В. Решаю занять правый угол, рядом встает хохол. Дают старт, олег прыг и занял угол...
Второй тур.
Вечером насобирал у напарников мормышек, заменил леску на ксило 0,09. Намутил прикорм на сорогу. Ночью спал как убитый - даже смачный храп Сереги(наш 4-й, красноярец) не мог помешать мне. Мне досталась зона Б. Опять занимаю правый угол, разбуриваю 5 лунок и закармливаю их. Но рыбы нет. Ловлю одного окушка и все. Трачу минут 40, решаю что надо уходить. Иду и бурюсь, одна лунка, вторая. третья... Рыбы почти нет. Смотрю - сидит Леха. Ловит. Смотрю как он вываживает - наматывает леску на руку.
В итоге наша команда 16 из 29, а я 25 в личке. Много это или мало? Да Х.З, Я считаю неплохо, но конечно могли выступить гораздо сильнее. Я, например, и по снастям слабо подготовился и по снаряжению тоже, да и все было заранее не отработано - так и этими снастями я ловил впервые. Но конечно моя главная ошибка - тактическая. В первом туре мне надо было просто чаще бурится, а во втором - кормить заведомо рыбные лунки, а не надеется на подход рыбы на прикормку. Но опять же это мой первый опыт подобных соревнований, так что все еще впереди! Главное - я понял в каком направлении надо двигаться! Ну и конечно интерес к зимним соревнованиям возрос многократно!!!