честно говоря какое там кафе напротив не помню(хоть и трезвый был)..
На первой странице схема с гугла лежит, думаю не промахнетесь.
От канатного подъёмника планеристов вперёд ещё метров 450-500, будет поворот налево, там видны три (желтые, катца) флага на мачтах и накатанные горки, квадрики и мотоциклы там постоянно гоняются. Видно с трассы отлично, промахнуться трудно.кноп писал(а):12/02/2012 в 13-00 за кафе атмосфера?где старая канатная дорога?все верно?
+100500!!!Бугор писал(а):...Теперь все внимание на участника №15......15.Дядя Юра(в качестве участника?)
Кругом стало тихо, аппладесменты стихли все замерли в ожидании речи...
кноп писал(а):я 16 в списке железно)))
Ежели что толкнем.DVA-2 писал(а):а камри в горку заедет![]()
Заедет, Витя, заедет. А если перед горкой Мягковкой заправишся, то ваааще Камрюха залетит.DVA-2 писал(а):а камри в горку заедет![]()
К сожалению Дядя_Юра сегодня после работы уехжаетБугор писал(а): 15.Дядя Юра(в качестве участника?)
дык с клюковкой только пасажиромFRANCIS DRAKE писал(а):Заедет, Витя, заедет. А если перед горкой Мягковкой заправишся, то ваааще Камрюха залетит.DVA-2 писал(а):а камри в горку заедет![]()
Мдя-я, если б народ знал, куды Дядя_Юра собрался, тогда бы чёрной завистью позавидовали!Дядя_Юра писал(а): ...так что завидую вам белой завистью, но помочь ничем не смогу
Кноп скромно отвёл глаза в сторону и покраснел...Бугор писал(а): ...все медленно перевили взгляд на Кнопа
Тсссссс......Pavel писал(а): Мдя-я, если б народ знал, куды Дядя_Юра собрался, тогда бы чёрной завистью позавидовали!
Pavel писал(а):Мдя-я, если б народ знал, куды Дядя_Юра собрался, тогда бы чёрной завистью позавидовали!Дядя_Юра писал(а): ...так что завидую вам белой завистью, но помочь ничем не смогу
Кноп скромно отвёл глаза в сторону и покраснел...Бугор писал(а): ...все медленно перевили взгляд на Кнопа
ну об этом все промолчат скромнокноп писал(а):Pavel писал(а):Мдя-я, если б народ знал, куды Дядя_Юра собрался, тогда бы чёрной завистью позавидовали!Дядя_Юра писал(а): ...так что завидую вам белой завистью, но помочь ничем не смогу
Кноп скромно отвёл глаза в сторону и покраснел...Бугор писал(а): ...все медленно перевили взгляд на Кнопавсего лишь скромно улыбнулся, и подумал, где взять снегоход!?
лично у меня его нетМутабор писал(а):Особенно те, у кого снегоход есть
Может, экспресс-опрос в воскресенье, часов так с 10-00 до 11-00 провести здесь, на фишинге? Если для кого-то интернет будет недоступен - пусть свяжутся по сотовым и узнают решение.Бугор писал(а):...Окончательное решение как всегда за Вами джиповоды... Высказываемся, предлагаем, устанавливаем температурной порог при котором мероприятие опять переносится.
о Батенька дык она у Вас прожорливаяFRANCIS DRAKE писал(а):Ну чё, Пашка, мы ЛУЧШИЕ !!!!! Коротышки- СУПЕР!!!! Я своей сёдни чистенького маслица в глотку залил. Всеееееххххх ушатаем...
Да уж, только мне на ВЛИ-5 и ушатывать... Каку-нить камрюху разве что...FRANCIS DRAKE писал(а):...Коротышки- СУПЕР!!!! Я своей сёдни чистенького маслица в глотку залил. Всеееееххххх ушатаем...
ВиктОр, всё зашибись. Я масло в двигателе поменял. А жрёт она меньше твоей Камрюхи.DVA-2 писал(а):о Батенька дык она у Вас прожорливаяFRANCIS DRAKE писал(а):Ну чё, Пашка, мы ЛУЧШИЕ !!!!! Коротышки- СУПЕР!!!! Я своей сёдни чистенького маслица в глотку залил. Всеееееххххх ушатаем...а как же до отсечки крутить
![]()
Ага, давай попробуем...... по грязи. Я тебе таааакууууюююю фору дам.DVA-2 писал(а):ага давай попробуем до кузни или сиба фору могу дать час или по более