Иня
- Автор
Re: Иня
У меня знакомые сегодня были возле моста, поймали на двоих не больше 10рыбок, из них я понял половина было подлещиков! Как сказали они:"На Иню мы больше не поедем
"
Сегодня был в Усть-Сосново. Приехали половить подлещика. У меня было поймано еще неделю назад 6 живчиков, дай думаю поставлю, не поймаю, выпущу на волю и завяжу с жерлицами до следущего сезона. Поставил в тупом месте, глубина 1м подо льдом, лишь бы были в зоне видимости при ловле подлещика.Если бы приехал специально за щукой, прошел бы это место мимо однозначно, а так до 12 часов поймал 2 щуки на 6 кг и на 5,8 кг, кое-как протащил в лунку на 130, зато ни одного подлещика. Рыбачу на Ине уже лет 20, казалось знаю каждый закуток и опять сюрпризы! Да уж Клим ты меня знаешь, я как и ты всегда верил в Иню и рыбалка там всегда трудовая.
-
Так без труда не выманешь рыбку из пруда, а из Ини и тем более.
Не знаю , кто где ловит на Ине, но что бы хорошо отловиться приходится иногда пройти 2-3 км в одну сторону, и пробурить лунок 30-50.
А места там после каждого паводка меняются.
Не знаю , кто где ловит на Ине, но что бы хорошо отловиться приходится иногда пройти 2-3 км в одну сторону, и пробурить лунок 30-50.
А места там после каждого паводка меняются.
Глупо ловить рыбу там, где её нет.
Даже если у Вас HYDRA Nova 350 +Tohatsu 9.8 л.с. + Echomap 73sv
С уважением Александр
-
Я тебя, Клим позавчера звал на Иню, ты не поехал, я собираюсь опять 8 марта, поехали может тоже мамочек поймаешь, кстати на обратном пути заедем в другое место за карасем, ты знаешь где, вчера карась клевал добрый, правда 10шт за 3 часа. Поднять его подняли, а разбудить не разбудили.
-
Собираемся 8 марта с Иксом и Модестом, место еще есть.
Поехали ЧО.
Поехали ЧО.
Глупо ловить рыбу там, где её нет.
Даже если у Вас HYDRA Nova 350 +Tohatsu 9.8 л.с. + Echomap 73sv
С уважением Александр
-
Были сегодня в районе Усть-сосново втроем, я, Сталлкер 2019 и Алекс84.Приехали на место часов около 8 ,пробурив пару лунок начал ловиться лещ приблизительно часов в 9 и продолжал клевать более менее часов до12, потом тишина, лишь изредка одна,две слунки .Рыбачили до 5 вечера ,к большому сожалению клев лучше не стал,я смог поймать всего 30шт а напарники поменьше,а местный мужик в течение всего дня взял 2 щуки на одном пятаке ,одну за 2 кило а вторую 1 кг на балансир.
-
Тоже сегодня и то же где-то на Ине.
Последний раз редактировалось Stalker2010 08 мар 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Не заметно пролетели выходные и ещё две совместные рыбалки. Субботу решено было посвятить Ине, и мы вшестером (Артём, Олег, Михаил с отцом, Александр и я) на двух машинах отправились в «секретное местечко». На место прибыли часов в семь утра, было довольно прохладно, около -23 градусов. Кроме нас на реке ещё никого не было. После небольшого перекура, подгоняемые надеждой на удачу, мы ринулись на поиски самых уловистых лунок. Весь участок реки был полностью в нашем распоряжении. Неожиданно одного из нас постигла неудача, Олег, сгораемый от нетерпения поскорее окунуть снасти в воду и почувствовать наслаждение от первого трофея, наглухо засадил свой шнек в лунке.
Отчаянные попытки вытащить его, даже при помощи остальных не принесли положительного результата, и решено было «подарить» его матери природе.
Далее всё как всегда – томительные минуты ожидания первой поклёвки, очень слабая, близкая к нулю активность рыбы, первые результаты, и время полетело со страшной силой.
Отчаянные попытки вытащить его, даже при помощи остальных не принесли положительного результата, и решено было «подарить» его матери природе.
Далее всё как всегда – томительные минуты ожидания первой поклёвки, очень слабая, близкая к нулю активность рыбы, первые результаты, и время полетело со страшной силой.
-
Часа в четыре дня трое из нас, измотавшись от бесконечных вариаций проводок, нескончаемого бурения лунок и ожидания чуда решили направиться в сторону дома. Остались самые непробиваемые и неугомонные. Посовещавшись пару-тройку минут мы направились в «супер секретное» место. Интуиция или жажда удачи на сей раз нас не подвели. С первых же проводок на новом месте появились и долгожданные результаты – подлещики довольно хороших размеров. Один из трофеев Артёма мы не смогли затащить в лунку даже совместными усилиями. Два часа пролетели, как две минуты и, как бы этого не хотелось каждому из нас, но настало время и нам двигаться в сторону дома. Под впечатлением полного удовлетворения мы и не заметили, как пронеслись сто десять километров пути. Ещё один, пусть и не совсем удачный, но познавательный день позади.
На прошлой неделе в нете прочитал как надо высвобождать ледобур из ледового плену. Нужно ножом, а лучше (быстрее будет) вдвоем двумя ножами, скалывать лед двигаясь от бура и вкруговую на ширину равной длине засаженой части бура, постепенно заглубляясь. В итоге получается что то в виде воронки вокруг бура и он спокойно высвобождается. Но на фото видно, что там прилично засажено и пришлось бы не хилую воронку разработать, но зато и бур был бы спасен...Stalker2010 писал(а):Неожиданно одного из нас постигла неудача, Олег, сгораемый от нетерпения поскорее окунуть снасти в воду и почувствовать наслаждение от первого трофея, наглухо засадил свой шнек в лунке.
Да что бы спасти можно такой кострище забабахать только кипяточек подливай....... 
Касатка -365 , MERCURY 15-18.
Монтаж сантехники, медь, полипропилен. Отопление в частных домах.
Тел.89089592827,вдруг кому пригодиться.