[/qА А сверху какую плёночку используете??? Я от пачки сигаретной впендюрил, в принципе нормально...
это пройдёт со временемmur1976 писал(а): Я от пачки сигаретной впендюрил, в принципе нормально...
а лапки и хвостыки резинка?Нахлыстовик писал(а):Крупненькая веснянка.

у меня не хватает усидчивости не моё это мухи вязать.Gutov писал(а):надо самому учиться мотать,писал(а):мои мухи, потихоньку закупаю скоро сезон![]()
![]()
по любому лучше получиться!
Миха,на флай загляни.Они там больше года назад появились.Суворов Михаил писал(а):Вань, а где такие крюки брал?
Да в прихожке лежал.Выкинуть хотел ) и выкинул ) Правда распустил себе на запас.ERKraus писал(а):Привет! Вань, а я что то прошляпил, что за коврики то?
+100500Gutov писал(а):да ты не парься, все хватит, даже потом за уши не оттащишь .
особенно когда поймешь что свои мушки лучше любых мушек..
даже самая корявая но своя, все равно лучше чем покупная.

Вов,просто рабочие мухи выгледят по другому =) (Не всмысле что круто связанна)Ваван писал(а):Ну может человек и не стремился реалистик связать. Просто рабочую муху.
Ваня лечинок ты снимал???
Спасибо. тут крупнее можно.Ckkem писал(а):Сергей привет!
Классная мушка, завидую усидчивости и терпению!
А можно чуть крупнее фото!
Почему шанс больше и почему именно весной ?=)AndreyI писал(а):Привет всем
Вопрос - при ловле на катящуюся нимфу типа "ручейник в домике" по весне - шанс увидеть поклевку намного выше чем на мормышку вроде бы как?
Хариус никому,ничего не должен ) В рыбалке нет ни каких законов.Смысл и заключается в правильно подобранной мушке и проводке.1. весной ручейники все пустые - почему харик должен на нее (эту нимфу) брать
Ни кто ни когда точно не скажет,будет по рыбе работать какая либо мушка.Тут волшебников нет.2 - если уж пробовать, то будет ли у меня шанс поймать на эту нимфу (нитка на крючке, связанная определенным образом, после пропитки лаком обвалянная в речном песке и снова пропитанная лаком?)