"... Я же этим только для разгона,
По утрам желудок полоскал
Добавлял сто грамм одеколона
И имел желаемый накал..."

уж месяц как жру..kalmik писал(а):Вчера дигустировал свежего посола груздочки
Уже два как...OSland писал(а): уж месяц как жру..
а у меня прошлогодние плавненько уступили место на столе нонешнимДядя_Юра писал(а):Уже два как...OSland писал(а): уж месяц как жру..
А у меня и те и другие не знаю куда деватьVitamin писал(а): а у меня прошлогодние плавненько уступили место на столе нонешним
сюда http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopi ... =11&t=4165Дядя_Юра писал(а):А у меня и те и другие не знаю куда деватьVitamin писал(а): а у меня прошлогодние плавненько уступили место на столе нонешним
Нееее туда скоро начну скидывать железки всякиеVitamin писал(а): сюда http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopi ... =11&t=4165
Пошел Штирлиц в лес за грибами! Поискал слева не нашел, справа тоже не было! Не сезон, подумал Штирлиц и сел в сугроб!vadim280558 писал(а):В воскресенье закрыл сезон замерзшими белыми груздями.Уместно выражение "наломали" по два ведра.Следующего раза ждать 11 месяцев.
Звонок: Что за грибами не приезжаете?vadim280558 писал(а):В воскресенье закрыл сезон замерзшими белыми груздями.Уместно выражение "наломали" по два ведра.Следующего раза ждать 11 месяцев.
Надо забраться на гору в следующие выхи-есть у меня несколько местечек с координатами ЖПС где много шампиньоновSayan писал(а):Сморчки эт понятно. Я вчера в Сухой речке семейку шампиньенов нашел по 10 см в диаметре![]()
МИХАЛЫЧ, ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ!!!ПРОКОП писал(а):Вырвался вчера в лес. Папоротник начинает подымать головку, колба в соку, грибы - сморчковые шапочки под черёмухой в прелой листве. Обратно выходил боясь оглянуться. Оглянёшься, а там опять грибы стоят и ложить их некуда. До чего же в лесу хорошо!..
Да не конкурент я ему. За колбой ни разу не ездил, всегда на рынке беру для окрошки.kalmik писал(а):конкурента мож в тебе увидел, и давай страшилками пугать. Хотя клеща хватает нынче в лесу. Куда я по колбу езжу их в тех местах практически не было, а в этом году за два захода пару штук с себя снял.