Всем привет! За послепраздничные косяки, прошу прощения.
Темку о камарах, читнул в нахлысте первых изданий. Подумалось, ведь комары не только в Англии, у нас тоже их хватает.И не факт, что ими питается только радужная форель.
Боб Черч рекомендует- подкрашивать зачатки крыльев по залаченной поверхности "краской".Запустив при монтаже ярко-оранжевую нить вместо краски, после пролачивания, получил что-то невразумительное, отдаленно напоминающее оранжевый цвет. На представленном снимке, именно краска.Сверху покрыто еще 3-4 слоями лака.
В одном из вариантов, все же использовал подгрузку,хотя по словам автора, это излишне. Лак достаточно крепок и тяжел...Днем позже решил оживить несколько мушек, добавив перо павлина.Может это не есть гуд, но возможно придаст хаотичность при погружении.
Дело в том, что Боб ставит эти мушки по 2-3 штуки и если одна из них будет при погружении несколько отличаться от других, бог знает, может это и вызовет поклевку. Кстати о проводке, она должна выполняться медленным подтягиванием( восьмеркой прим. автора)Это я для тех, кто не смог прочитать.
Стимуляторы уловисты, это мы проверяли, о вульфах тоже не по наслышке знаем. А вот что представляет гибрид? Произведение- не мой вымысел.А вот число поклевок интересно удвояется или вообще прекратиться??? Будем проверять.
Всплывающий ручейник, да и вообще все его виды не раз выручали. В данной версии у меня вызвало сомнение в плавучести, из-за скудности крыла. Я от себя добавил в области грудки СДС в смеси с даббингом Super fine.Всем творческих успехов.