oxotnik.73 писал(а):...у меня сигналка с GSM вообще цены ей нету.

GSM - это весчь! То же хотелось бы прикупить GSM-модуль, а то заходишь в Палату, к примеру, а за турникетом связь меж брелком и машиной начинает пропадать...

А по каналу GSM связь продолжается.
oxotnik.73, а ты на Джиповод Осень 2012 будешь заявку оставлять? Перечитай в этой теме несколько страниц назад, там списочек был... Если Женя Бугор успеет на колеса встать (ему коробас до сих пор везут), то возможно, 24--го можно покатушки устроить или попозже, от погоды зависит.
TVO-DON писал(а):Даже в Томогавте 3010 есть все эти функции и доводчик дверей и подъем стекол и еще всякой разной муйни, но мастера установщики об этом умалчивают и ставят самую малость
Это какие-то хитропопые или ленивые попались установщики. Мне мастер подробно объяснил весь "фарш" сиги.
dima-ps писал(а):На машине супруги (механика) стоит тагже с АЗ настроена на автомат! Чтоб машина встала на АЗ с включенной скоростью НЕ ВОЗМОЖНО. Могу желающим продемонстрировать воочию .
Дима, дык и у меня тож такое невозможно, но старые сиги ещё не имели такого алгоритма, поэтому неуправляемые машинки периодически ползают по парковкам... Кстати, вот лень искать сканы инструкции к моей сиге, но там оговорено, что помимо мероприятий, проводимых для обеспечения АЗ, рекомендовалось, чтоб перед машиной по возможности не было препятствий и пешеходов. Электроника, как ни верти, может и сбой произойти...