Совсем не обязательно Рензетти, вот недорогие тиски-
http://images3.orvis.com/orvis_assets/p ... 7EG3JA.jpg на ORVIS 90$ с копейкой.
И все не так просто, как ты думаешь. Колу собирают из бланков ребята, и оные изготавливаются не на коленках, и процесс их изготовления отработан ( и лицензирован наверно)в условиях проходящий контроль. А без него(без контроля) у тебя получится например то, что ты имеешь. Кстати, что у тебя с тисами, чиркни в личку , поморокуем. Странно, 600 р и на 20-ой мухе...
Я лично уверен, что мне губки закалили так, как я просил с заявленной твердость,кто это будет контролировать при массовом изготовлении у тя на заводе?Люди есть? но им платить надо, матерьял не просто сталь, а сталь с определенными буквами. Кто будет ее проверять? Опять люди?Плати. Не уверен, что тисы встанут в заявленную тобой стоимость... 1.5-2. А три, я те сссылку дал. Все не так просто дорогой, поверь и чуть остынь. А краснеть потом за то, что делают другие... (почитай историю с МегоФФ на флае), я не хочу. А в принципе, вы ребята молодые, горячие, дерзайте( без меня) И если то, что я выкладываю вызывает лишь чуство озлобления, прикрываем на хрен лавочку... и просто ловим рыпу.

Удачи.