Критерии: Размер-не больше 3 на 3м.
Лучше никакого, чем откровенное г....
Ценовой предел- 6т.р.
Или, сие невозможно, и достойные вещи гораздо дороже?
Да, в "Рыболове" шатер "Инголь" Как вам?
Добрый день.Виталий42 писал(а):к сожалению пока нет, думаю исправить положение числа 11oxotnik.73 писал(а):Виталий42
ещё не выезжал не ставил
и ещё вот такой тент-шатёр CANADIAN CAMPER Summer House 500*500 h-235, взяли на компанию. Стойки сталь, соединение тоже сталь, и ни грамма пластмассы.
Можно ли такую палатку поставить на каменистом берегу, например берегу Томи ? На земле ее растяжками растянул и все прекрасно, а если колышки не воткнуть, тогда чего с ней делать ?sergkem писал(а):Особенно удобно,что будучи пьяным,на карачках заползать не приходится
Для таких случаев у меня другая палатка есть. Эту только на ровном месте,без растяжек её никак не поставить.Leh писал(а):Можно ли такую палатку поставить на каменистом берегу, например берегу Томи ? На земле ее растяжками растянул и все прекрасно, а если колышки не воткнуть, тогда чего с ней делать ?sergkem писал(а):Особенно удобно,что будучи пьяным,на карачках заползать не приходится
Да, надолго выезжают ведь только на Белё.sergkem писал(а):Да и написал же я,что для длительной стоянки.......а зачем длительная стоянка на каменистом берегу Томи.........
Фигасе...spetrov писал(а):Способ называется "Буратино". Колышек в камни не лезет и не надо.Только лопата нужна мощная, в камнях ковыряться.
+1Pavel писал(а): Проще иметь второй комлект стальных удлиненных штырей и забивать обухом топора. Ну, погнутся немного, так долго потом выпрямить?
Вот-вот, это 100% лучше, чем закапываться в камнях/песке.Спутник писал(а):...У меня дополнительно есть штыри из 14 арматуры, таки хоть в камни забивай - не погнутся, хоть в песок - не вылезут
Я физически столько не выпью, чтоб о собственные штыри/растяжки спотыкаться. Даже на фото видно, что стандартные алюминевые колышки отмечены крупными камнями, это на всякий случай - для жены, я-то на "автопилоте", хоть трезвый, хоть выпимшый, по огибающей траектории дойду до "какательных" кустиков (Валерий -spetrov писал(а):Штыри это хорошо. Но есть один ньюанс. В темноте, да нетрезвому, а может и трезвому, много раз приходилось на эти штыри натыкаться.