Да не вопрос:)возьми меня с собой))) ?
Узнал про автобус, ходит от КЭМЗа №156 в воскр первые рейсы 6-40,8-15,11-40 уточнить можно по т. 256688
Мож он как раз такой невкусный, что у окуня челюсти сводитperekroev писал(а):...дядька по телеку говорил об атракантах в плане не привлечения, а в целях невыплевывания уже куснутого твистера..говорит.."он становиться таким вкусным , что окунь просто не в силах расстаться с приманкой"..
Да на разведку ездели, обнаружили два нормальных озера, определились с местом проведения. Клёв, у спинингистов, был равномерный, на всех участка.Озеро искуственное дно глинистое, травы мало. Один из участков ловли примерно150 метров по берегу сильно зарос крапивой, но настоящих рыбаков думаю этим не напугатьperekroev писал(а): В-третьих, Владимир! ездили на разведку??отпишитесь...оч интересно..
Ну за флаг я ещё могу проканатьхорошо бы кого-нибудь (машину/флаг) поставить у конечной остановки автобуса.
Щуки нет, но есть карась вроде, и возможно ещё верхоплавка или типа тогоFAST писал(а):А вот интересно, щука есть на этом озере? И какой основной видовой состав рыпкоф?
а поучаствовать слабоСоревнование - это здорово!
Поучаствовать очень хочется, даже несмотря на расстояние до места проведения соревнований. но как часто бывает - обстоятельства сильнее наших желаний (или мы слабее обстоятельств:))Ваван писал(а): а поучаствовать слабо![]()
Ну не беда ещё и третий этап будет да и на следущий год продолжимFAST писал(а):
Поучаствовать очень хочется, даже несмотря на расстояние до места проведения соревнований. но как часто бывает - обстоятельства сильнее наших желаний (или мы слабее обстоятельств:))
Желаю всем участникам удачи и что окунь был злой и голодный![]()
А на что пробовал ловить, во сколько был?У ребят спинингистов на той неделе не плохо ловилось.perekroev писал(а):однако я чувствую придется попотеть...был вчера проездом на озере...махал часа 2 в районе плотины...ноль...
Зона и дальше огородов будет, в общем значительно длиннее чем на глухом.берег вдоль огородов ходовой но все таже трава...