соревнования по ловле окуня КУЗ-БАСС
- Автор
Командир "Коновалово" не против проведения соревнований на его территории, но только ближе к осени. Кроме щуки еще запустили судака. А так молодцы (это я про турне). Есть еще пруд в Сартаках на р. Уроп, но там всё опутано сетями да и подъезд в непогоду хреновый. В прошлой жизни ловился добрый окунь в Гавриловке, но сейчас нет ни какой информации. Областной турнир должен быть областным. Почему молчат Л-Кузнецкий и Новокузнецк?
Командир "Коновалово" не против проведения соревнований на его территории, но только ближе к осени. Кроме щуки еще запустили судака. А так молодцы (это я про турне). Есть еще пруд в Сартаках на р. Уроп, но там всё опутано сетями да и подъезд в непогоду хреновый. В прошлой жизни ловился добрый окунь в Гавриловке, но сейчас нет ни какой информации. Областной турнир должен быть областным. Почему молчат Л-Кузнецкий и Новокузнецк?
Окуня там много на обоих прудах, а "командир" говорил о скидке для организованных спортсменов, но об этом нужно перетереть позднее. Кроме того в Коновалово появилась новая услуга "сокращённый день" 300 р.Sergii писал(а):я так понял там щука есть, а нам окунь нужен...
и опять же "согласие коммандира" стоит 500руб с человека или какие-то другие условия?
нда, почему молчит новокузнецкий клуб, это вопрос
-
- Контактная информация:
Привет Всем ) Юрман хорошее озеро особенно для спиннингиста) Для налыста тяжеловато все таки ... правая сторона ... где мыс .. там еще каменистое дно было раньше ... туда нас никто не пустит ( Там дом арендатора озера ) а так на мели там у берега ил нанесло .. а дальше дно каменистое ...
На левую ... там один ил вообще
Для спиннинга на дамбе суппер ) А с нахлыстом тяжело за спиной деревья )))
20 июля клев был отличный)
-
- модератор
еще один привет от корр-та и ссылка на статью из газеты
http://www.stoboy.ru/articles/kontekst/175.html
http://www.stoboy.ru/articles/kontekst/175.html
В Коновалово действительно после дождя не всякая паркетная машинка проедет да и место там для спиннинга маловато если соберётся приличный контингент. Я имел ввиду "Тёщин язык" там полный простор и с дороги подъезд 300 метров. Коноваловский пруд и "Тёщин язык" под одним хозяином - семейный подряд.
На Юрман тоже подъезд неплохой.
На Юрман тоже подъезд неплохой.
-
- Контактная информация:
Выезд с Романом по озерам района.
ДА. Половили нормально, мне понравилось! Окунь гонял малька, что не замечал ни чего вокруг, загоняя его на берег, тут то он и брал на все подряд. Те приманки что считались не уловистыми у меня в этот день показали себя с лучшей стороны. И на водоканале, и на Юрмане окуня много.
На юрмане мы ловили на правой стороне в основном, там и было поймано большее количество рып! На дамбе тоже не обошлось без клева, но там и время уже не хватало вдоволь покидать.
На водоконале, да и к юрману подъезд нормальный, отсыпная дорога.
Есть предложение: раз уж первый год это пробные соревнования, предлогаю на третьем этапе попробывать заехать с ночевой в субботу, а утром провести сами соревнование. Чтобы на следующий год уже определится как заежать и не пробывать, а попробывать в 3 этапе в этом году. Уф ну вы меня поняли!?
ДА. Половили нормально, мне понравилось! Окунь гонял малька, что не замечал ни чего вокруг, загоняя его на берег, тут то он и брал на все подряд. Те приманки что считались не уловистыми у меня в этот день показали себя с лучшей стороны. И на водоканале, и на Юрмане окуня много.
На юрмане мы ловили на правой стороне в основном, там и было поймано большее количество рып! На дамбе тоже не обошлось без клева, но там и время уже не хватало вдоволь покидать.
На водоконале, да и к юрману подъезд нормальный, отсыпная дорога.
Есть предложение: раз уж первый год это пробные соревнования, предлогаю на третьем этапе попробывать заехать с ночевой в субботу, а утром провести сами соревнование. Чтобы на следующий год уже определится как заежать и не пробывать, а попробывать в 3 этапе в этом году. Уф ну вы меня поняли!?
-
- Контактная информация:
-
- Профи
КУЗ- БАСС
Разведка боем в Кедровке.
Озеро для соревнований подходит больше чем Глухое и Андреевка. Береговая линия километра 2,может больше, нет ни одного куста все как на ладони. Один берег пологий мелкий глубина в метрах 20 от берега метр полтора, травы почти нет, другой берег крутой, в 2-х метрах глубина метра полтора.
Приехали поздно в десятом часу вечера, ловили до 11ч, на троих штук 35 полосатых, окунь небольшой, особи три сантиметров на двадцать. Подъезд на любой машине.
Из минусов: 1 дорога малость запутана, но можно все разжевать, 2 озеро подсыхает, берег метр от воды грязноватый, если дождь надо одевать небольшие сапоги.
Спасибо Кириллу с Кедровки.
Озеро для соревнований подходит больше чем Глухое и Андреевка. Береговая линия километра 2,может больше, нет ни одного куста все как на ладони. Один берег пологий мелкий глубина в метрах 20 от берега метр полтора, травы почти нет, другой берег крутой, в 2-х метрах глубина метра полтора.
Приехали поздно в десятом часу вечера, ловили до 11ч, на троих штук 35 полосатых, окунь небольшой, особи три сантиметров на двадцать. Подъезд на любой машине.
Из минусов: 1 дорога малость запутана, но можно все разжевать, 2 озеро подсыхает, берег метр от воды грязноватый, если дождь надо одевать небольшие сапоги.
Спасибо Кириллу с Кедровки.
-
- участник совместных рыбалок
хорошая разведка, молодцы...теперь, я думаю. надоть организаторам сесть где-нить в уютном тихом месте и , взвесив все ньюансы, принять решение по месту проведения..."...жаль , что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..." (южные рубежы) 
-
Привет рыбакам.ждем дня проведения 3-го тура соревнований.хотелось бы поинтересоваться у господина царя про озерцо(пруд) в кедровке как его обнаружить.если трудно описать его местопожение,может есть название или разметка.хочу съездить покидать на днях.авось там и будет проходить тур,всетаки приемущество.
удачи
удачи
-
- Контактная информация:
-
Re: КУЗ- БАСС
Хотелось бы присоединить,да жаль работа не отпускает.отпишитесь как съездиете.Просто ЦАРЬ писал(а):Завтра вечером собираемся еще раз покидать с Taranom.
Желающие могут присоединится. т.:8 903 907 44 38.
Удачи.
-
привет рыбакам.а что Юрман платное озерцо?тогда я думаю местные подскажут дорогу.Егор писал(а):Привет Всем ) Юрман хорошее озеро особенно для спиннингиста) Для налыста тяжеловато все таки ... правая сторона ... где мыс .. там еще каменистое дно было раньше ... туда нас никто не пустит ( Там дом арендатора озера ) а так на мели там у берега ил нанесло .. а дальше дно каменистое ...
-
- Контактная информация:
Привет всем !
Озеро платное ! 200 руб за удочку 24 часа!
Все очень просто! Есть 2 пути:
1) Через п.Бачатский - доезжаешь до садов ... и мимо садов едешь и держишься правее ( сам там ездил 1 раз) Там дорога лучше
2) Обычно езжу через Старобачаты - но там дорога плохая!
Проедут все русские машины ) И паркетники )
Я думаю болинству будет удобнее проехать через Бачаты, более подробно как я вам не скажу!
Тем кто поедеет с Нового городка ближе будет через старобачаты
Озеро платное ! 200 руб за удочку 24 часа!
Все очень просто! Есть 2 пути:
1) Через п.Бачатский - доезжаешь до садов ... и мимо садов едешь и держишься правее ( сам там ездил 1 раз) Там дорога лучше
2) Обычно езжу через Старобачаты - но там дорога плохая!
Проедут все русские машины ) И паркетники )
Я думаю болинству будет удобнее проехать через Бачаты, более подробно как я вам не скажу!
Тем кто поедеет с Нового городка ближе будет через старобачаты
-
попробую объяснить как проехать к озеру в Кедровке, в саму Кедровку я думаю дорогу знаете, едим по главной проезжаем Греческую деревню, едим дальше спуск-подьем, светофор, никуда пока не сворачиваем, едим дальше, ориентир будет какая то автобаза №3, и большая высокая труба , едим по этой дороге проезжаем ж/д переезд, направо и по шебенке едим до знака "въезд запрешен" технологическая дорога, поворачиваем налево там будет написано "южный отвал", едим, едим и справа будет озеро, название улиц не запомнил так бы можно было по дубль гису объяснить. Окунь в озере есть, берег не очень, в обычных кедах не подойти, грязно.
-
- Профи
КУЗ- БАСС
Положение
О проведении областного турнира по ловле окуня на искусственные приманки.
Лига КУЗ-БАСС
1.Цели и задачи:
Популяризация и развитие рыболовного спорта в Кемеровской области
Вовлечение молодежи в занятия рыболовным спортом, пропаганда здорового образа жизни.
Обмен опытом.
2.Место и время проведения турнира (3 тур):
Турнир проводится 17 августа 2008г. на озере в п.Кедровка.
Соревнования проводятся в два этапа.
• 9:00 Регистрация участников соревнований.
• 10:00 Начало первого этапа.
• 13:00 Конец первого этапа.
• 14:00 Начало второго этапа.
• 16:00 Конец второго этапа.
• 16:30 Награждение.
Регистрация за час до начала соревнования.
Проезд к месту сбора самостоятельно (своим автотранспортом).
3.Правила соревнования:
Ловля рыбы разрешается одним спиннинговым- нахлыстовым удилищем, оснащенным одной приманкой. Участники при себе могут иметь неограниченное число запасных удилищ, но ловить только одним. Разрешается применять только искусственные насадки.
4.Выявление победителей:
К зачету принимается только окунь. За каждый хвост дается один балл, если окунь больше 15см за каждые 2см еще один балл. Во второй этап выходят 5 человек набравшие большее количество баллов. Участники второго этапа начинают ловлю с ноля. Победителем турнира становится участник, набравший во втором этапе наибольшее количество баллов. Все баллы за 1 и за 2 этапы заносятся в протокол. Так как за лето туров будет 3 сильнейшим признается участник, набравший большее количество баллов за 3 тура.
(Если во время первого этапа рыбу поймают, например три человека, значит, во втором этапе участвуют трое. Если в первом этапе рыбу поймает только один участник второй этап отменяется, и он становится победителем турнира. При равном количестве баллов у спортсменов в первом этапе, например 6 человек поймали по одному окуню, во второй этап выходят 6 человек и т.д.
Если во втором этапе участники набирают равное количество баллов, то результаты подсчитываются за оба этапа. При равном количестве баллов за оба этапа рыба у победителей взвешивается ).
5. Характеристика водоема:
Озеро п.Кедровки. Дно илистое, глубина 1 м- 3 м, травы фактически нет . К зачету принимается только окунь , в пакете организаторов соревнований.
6.Финансовые условия:
С каждого участника собирается взнос 200р (которые пойдут только на призовой фонд).
7.Награждение:
Участники, занявшие с первого по третье места награждаются грамотами и медалями, победителю вручается кубок и ценный приз. Призы за большую рыбу, маленькую рыбу.
Телефон для справок 8-903-907-44-38 (Иванов Александр)
Данное положение является официальным вызовом на соревнование.
P.S. ВРЕМЯ , ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ, В СЧЕТ ЖИЗНИ НЕ ИДЕТ!!!
До встречи на турнире.
Организаторы турнира энтузиасты сайта www.fishingkem.ru
Информационная поддержка www.fishingkem.ru
О проведении областного турнира по ловле окуня на искусственные приманки.
Лига КУЗ-БАСС
1.Цели и задачи:
Популяризация и развитие рыболовного спорта в Кемеровской области
Вовлечение молодежи в занятия рыболовным спортом, пропаганда здорового образа жизни.
Обмен опытом.
2.Место и время проведения турнира (3 тур):
Турнир проводится 17 августа 2008г. на озере в п.Кедровка.
Соревнования проводятся в два этапа.
• 9:00 Регистрация участников соревнований.
• 10:00 Начало первого этапа.
• 13:00 Конец первого этапа.
• 14:00 Начало второго этапа.
• 16:00 Конец второго этапа.
• 16:30 Награждение.
Регистрация за час до начала соревнования.
Проезд к месту сбора самостоятельно (своим автотранспортом).
3.Правила соревнования:
Ловля рыбы разрешается одним спиннинговым- нахлыстовым удилищем, оснащенным одной приманкой. Участники при себе могут иметь неограниченное число запасных удилищ, но ловить только одним. Разрешается применять только искусственные насадки.
4.Выявление победителей:
К зачету принимается только окунь. За каждый хвост дается один балл, если окунь больше 15см за каждые 2см еще один балл. Во второй этап выходят 5 человек набравшие большее количество баллов. Участники второго этапа начинают ловлю с ноля. Победителем турнира становится участник, набравший во втором этапе наибольшее количество баллов. Все баллы за 1 и за 2 этапы заносятся в протокол. Так как за лето туров будет 3 сильнейшим признается участник, набравший большее количество баллов за 3 тура.
(Если во время первого этапа рыбу поймают, например три человека, значит, во втором этапе участвуют трое. Если в первом этапе рыбу поймает только один участник второй этап отменяется, и он становится победителем турнира. При равном количестве баллов у спортсменов в первом этапе, например 6 человек поймали по одному окуню, во второй этап выходят 6 человек и т.д.
Если во втором этапе участники набирают равное количество баллов, то результаты подсчитываются за оба этапа. При равном количестве баллов за оба этапа рыба у победителей взвешивается ).
5. Характеристика водоема:
Озеро п.Кедровки. Дно илистое, глубина 1 м- 3 м, травы фактически нет . К зачету принимается только окунь , в пакете организаторов соревнований.
6.Финансовые условия:
С каждого участника собирается взнос 200р (которые пойдут только на призовой фонд).
7.Награждение:
Участники, занявшие с первого по третье места награждаются грамотами и медалями, победителю вручается кубок и ценный приз. Призы за большую рыбу, маленькую рыбу.
Телефон для справок 8-903-907-44-38 (Иванов Александр)
Данное положение является официальным вызовом на соревнование.
P.S. ВРЕМЯ , ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ, В СЧЕТ ЖИЗНИ НЕ ИДЕТ!!!
До встречи на турнире.
Организаторы турнира энтузиасты сайта www.fishingkem.ru
Информационная поддержка www.fishingkem.ru
-
- Профи
КУЗ- БАСС
Попробую обрисовать дорогу:
Въезжаем в п.Кедровку постоянно по главной дороге которая при въезде в поселок уходит левее, мимо ресторана «Орфей», проезжаем метров 200-300 и поворачиваем с главной дороги влево вниз (ориентир длинная труба) едем мимо автобазы, переезжаем переезд, дорога поворачивает в право, едем в гору до знака «въезд запрещен», поворачиваем влево (ориентир экскаватор из жести с надписью «южный отвал»), дорога спускается вниз, по правую сторону будет водоем, вот это оно и есть.
Въезжаем в п.Кедровку постоянно по главной дороге которая при въезде в поселок уходит левее, мимо ресторана «Орфей», проезжаем метров 200-300 и поворачиваем с главной дороги влево вниз (ориентир длинная труба) едем мимо автобазы, переезжаем переезд, дорога поворачивает в право, едем в гору до знака «въезд запрещен», поворачиваем влево (ориентир экскаватор из жести с надписью «южный отвал»), дорога спускается вниз, по правую сторону будет водоем, вот это оно и есть.
-
пока гисметео обещает небольшой дождик на 17 августа...
Последний раз редактировалось Денис Петров 06 авг 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- участник совместных рыбалок
про дождик..........
старый советский анекдот...Старик Рабинович приходит в ОВИР с целью уехать на ПМЖ в Израиль...ну, конечно, овировцам на фиг портить показатели, они начинают его всяко обрабатывать, врать напропалую...типа, Вы же старый человек, Рабинович, ну куда Вам ехать в такую даль с Вашим здоровьем, подумайте!..там очень неприятный климат! там очень влажно, дожди!...идите и подумайте в коридоре!.. тот ушел...Овировцы выходят в конце дня, Рабинович сидит в коридоре...Ну что, вы надумали?..Да, надумал...И что же вы надумали? Остаетесь??!...Да , я вот сижу и думаю, брать зонтик или не брать зонтик?..
это я к чему...вопрос не в том ехать или нет, а брать зонтик или нет
старый советский анекдот...Старик Рабинович приходит в ОВИР с целью уехать на ПМЖ в Израиль...ну, конечно, овировцам на фиг портить показатели, они начинают его всяко обрабатывать, врать напропалую...типа, Вы же старый человек, Рабинович, ну куда Вам ехать в такую даль с Вашим здоровьем, подумайте!..там очень неприятный климат! там очень влажно, дожди!...идите и подумайте в коридоре!.. тот ушел...Овировцы выходят в конце дня, Рабинович сидит в коридоре...Ну что, вы надумали?..Да, надумал...И что же вы надумали? Остаетесь??!...Да , я вот сижу и думаю, брать зонтик или не брать зонтик?..
это я к чему...вопрос не в том ехать или нет, а брать зонтик или нет