Дядя_Юра писал(а):... после этого снова на предохранитель и только теперь оружие считается разряженным.
Дык и я об этом же!
...Думаю нет никакой разницы какой это патрон, нарезного ствола или гладкоствола-ПРИНЦИП ОДИНАКОВ, пока есть патрон в магазине и он пристегнут или в сучае МР находится внутри ружья-ОНО ЗАРЯЖЕНО.
Совершенно согласен, не суть, нарезное или гладкоствол, важно, что патроны в магазине, значит оно заряжено. Если патрон дослан в ствол - оружие на боевом взводе. Вот это я пытался сказать didenko55
Николай писал(а):didenko55
а на чулыме, патроны в магазине были?
или оно совсем разряжено было?
Патронов даже в прикладном патронташе не было. В протоколе было написано-:" Ружье находилось в чехле, не заряжено, почищено, не стреляно!" Я настоял на этой записи, он написал.
_________________ На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки, никогда не пейте водку на жаре!!!
струна,против людей хороша,особенно первая и стальная. и носить легко и бросить не сложно:-) наносит тяжкие телесные повреждения. но закон наш амно,борцами,бойцам и людям прошедшим спец.подготовку даже кулаки считаются холодным оружием. если их применять в процессе самообороны