http://www.zvs42.ru/uroven-reki-tom.htmldima-ps писал(а):Где смотрел ?
Камера установлена на мосту в новокузнецке.
http://www.zvs42.ru/uroven-reki-tom.htmldima-ps писал(а):Где смотрел ?
А-а, а я то думаю, что-то ссыль не открывается...siberian писал(а):Чёто сдохла вебкамера
Мож затопило ужеsiberian писал(а):Чёто сдохла вебкамера
навигация для маломерных судов в этом году в Кузбассе с 24 мая.. если поймают на воде до этого срока - штраф $30m0t0p писал(а):Если Томь вскорется, то ходить можно уже по ней? Или органичения со стороны инспектирующих органов есть?
ЗЫ: сорри, за глупый вопрос, но первый сезон на воде
Ходить можно, только с удочкой на поплавок или донку, не более 2-х крючков в итоге, это до 24 мая.m0t0p писал(а):Если Томь вскорется, то ходить ловить можно уже по ней? Или органичения со стороны инспектирующих органов есть?
ЗЫ: сорри, за глупый вопрос, но первый сезон на воде
Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:Emelya писал(а):Ходить можно, только с удочкой на поплавок или донку, не более 2-х крючков в итоге, это до 24 мая.
Вариант номер 2. Плавать нельзя вообще, даже на вёслах.m0t0p писал(а):Так из трех постов я так и не понял, поясните что правильно до 24 мая?
1. Нельзя выходить на воду на лодке с мотором, нельзя ловить биоресурсы вообще?
2. Нельзя выходить на воду на лодке с мотором, но биоресуры с берега ловить можно на спининг где не более 2х крючков?
3. Можно на лодке с мотором ходить по воде и ловить биоресурсы спинингом где не более 2х крючков?
И если уйти на плавсредстве куда нибудь в курью, и там ловить с берега, это будет считаться "с применением плавсредств"?
Вот правильный ответ!m0t0p писал(а): 2. Нельзя выходить на воду на лодке с мотором, но биоресуры с берега ловить можно на спининг где не более 2х крючков?
оффтопик! задавайте вопрос в соответствующей теме! если не нашли создайте новую!m0t0p писал(а):Так из трех постов я так и не понял, поясните что правильно до 24 мая?
1. Нельзя выходить на воду на лодке с мотором, нельзя ловить биоресурсы вообще?
2. Нельзя выходить на воду на лодке с мотором, но биоресуры с берега ловить можно на спининг где не более 2х крючков?
3. Можно на лодке с мотором ходить по воде и ловить биоресурсы спинингом где не более 2х крючков?
И если уйти на плавсредстве куда нибудь в курью, и там ловить с берега, это будет считаться "с применением плавсредств"?
вчера подъехал к речвокзалу-уже смеркалось..часов восемь было.на льду было 2-3 рыбака и еще 4 выходили .томь стояла...dima-ps писал(а):Лёд тронулся вчера примерно в 17 потом опять встала, сегодня с новой силой опять тронулась.
Через месяц с небольшим на воду