ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Куда посовеуете поехать.
- Автор
Куда посовеуете поехать.
Люди куда бы вы посоветывали поехать на spin порыбачить, а то вот собрался 9 выбраться куда нибудь. Желательно в пределах 100км и желательно на ямы или на протоку ну и с уловом конечно быть.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Последний раз редактировалось Юрий-30 08 май 2004, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
-
Наверное, здесь будет уместно. Может, кто нибудь ездил в Красноярский край? Есть мысля съездить дней на 10 в сентябре, половить зачётных рыпов. И хотелось бы харюза, ленка, тайменя. Вот так вот я раскатал. Если есть какая нибудь инфа, куда лучше поехать, где остановиться, кого можно спымать - поделитесь пожалуйста. И не хотелось бы на турбазу, хочется чтоб дичь и рядом никого. Вот. Заранее благодарю. 
-
-
Чаны
Приветствую!kemnik писал(а):Привет всем!
Есть заветная мечта - поехать после Нового года на Чаны. Реальная хорошая рыбалка только там.
На праздники съездил в очередной раз на Чаны. Ночевал в Староярково. Туда же подъехал ПАЗик из вашего славного города:-) К сожалению все рыбаки из автобуса быстро разбрелись по льду и я не смог ни с кем поговорить:-( Местные сказали, что это частник, который организует регулярные выезды на Чаны. Уезжают в пятницу в ночь - с утра рыбачат, затем он везет рыбаков куда-то в Барабинск на ночь. Воскресенье ловят и в ночь возвращаются домой. Сколько стоит это удовольствие не знаю. Довольно заманчивый вариант, но как найти этот автобус?
С уважением
-
Привет рыбакам!
Две недели назад знакомый тоже ездил на Чаны. Уходили на 4 км. Окушок действительно мелкий. Оказалось, что в 50 метрах от отправной точки в канале ловился окунь до килограмма. Об этом они узнали уже при отъезде. Омичи пишут восторженные отчёты о Чанах. Они заезжают на Чаны с запада и с юга. Вероятно район Староярково стал малоперспективным. Надо ехать туда, куда ездят омичи.
Две недели назад знакомый тоже ездил на Чаны. Уходили на 4 км. Окушок действительно мелкий. Оказалось, что в 50 метрах от отправной точки в канале ловился окунь до килограмма. Об этом они узнали уже при отъезде. Омичи пишут восторженные отчёты о Чанах. Они заезжают на Чаны с запада и с юга. Вероятно район Староярково стал малоперспективным. Надо ехать туда, куда ездят омичи.
Чаны
Я имел в виду, что не советую Староярково. Там и в прошлом году так же было. Хорошо ловилось в ноябре, хреновато в декабре и совсем никак в феврале. На лед мы не выезжали. Пешком ходили. Омичи пишут поинтересней, но и ездили они по льду 15 км. Это я к тому, что обидно будет 600 км отмахать и чуть-чуть потырить говнов... А рыбалка по рецептам омичей - это либо снегоход с собой (в прошлые года они так описывали) либо на машине по льду, но машина должна быть соответствующая. А иначе большая вероятность встретить АП. Хотя рыбы на Чане до хрена, но и площадь - мама не горюй. Поиск нужен.