Анегдот в тему.
Сын: Мама, папа я ухожу из дома
Как?!
Я уже взрослый , хочу быть самостоятельным, хочу пить пиво, любить красивых женщин, ездить на РЫБАЛКУ.
Как?!
И не вздумайте меня задерживать! Надевает куртку.
Сынок,, постой!
Я же сказал, не задерживай!
Да и не собираюсь, я ухожу с тобой, на РЫБАЛКУ!!
_________________ В комсомоле, КПСС и других партиях не состоял. Никогда не голосовал на выборах за Горбачева, Ельцина, Путина, за кандидатов компартии, партий «Выбор России», «Наш дом - Россия», «Единая Россия».
НО ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ, ОСОБЕННО ПО БАШКЕ 42 РАЗА!!! Случай из моей жизни на Оби!- Муравей(мой одноклассник и БОЛЬШОЙ ДРУГ) наставил по берегу закидушек 100500 штук, навесил на них колокольчиков и блаженно растёкся по песку в ожидании поклёвки АГРАМАДНОЙ РЫБИНЫ. Я в это врем из воздушки через оптику отстреливал шишки с сосёнок. Тут мне в башку закралась мысль лупануть по колокольчику. Лупанул-колокол зазвонил, Муравей взлетел с песка, выташил свою закидушку, произнёс нехорошие слова и за3,14здрючил закидушку обратно в речку. Лупанул по другому колоколу-Муравей улетел к нему. По третьему-вытаскивание закидушки, ненорматив, заброс. Так его дрочил минут 40, пока он не въехал ОТКУДА ИДЁТ ТАКОЕ ЗАПАДЛО!!!
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим. Ещё один телефон: 8-950-265-10-81
"В прошлый вторник друг был на рыбалке Ниже Кудрявого. После полудня заметил импортый снежик приближающийся к нему на приличной скорости, даже появилось опасение, что на него наедет, напрягся. Главное, совсем без седока, ЗА РУЛЕМ НИКОГО, на хорошей скорости прошел рядом, ударился в небольшой торос, но не перевернулся, побуксовав немного сменил направление и уехал по своим снегоходным делам в сторону Малиновых островов. (там километров 15 чистого пространства. ну и торосов) Через пол часа увидел бегущего легкой трусцой, периодически переходя на шаг горе седока, пытающегося по следам на льду найти своего железного коня."
_________________ "Удочка в руке. Чуть коснулась лески летняя луна..."
Сергей
Приходит мужик на рыбалку. Закидывает удочку — ни хрена. Рядом сидит дед и тягает одну за одной. Мужик к нему, делись мол, секретом.
— Ты на што ловишь?
— На хлеб.
— Неееее, на червяка надо.
— Какие тут червяки, ЖАРА ТАКАЯ!
— Вон, видишь дерево, под ним и копай.
Ну, мужик раз копнул и сразу вот таааакого вот червяка достает. Насадил его и идет к деду такое дело отметить. Сидят, пьют, и тут дед вспоминает:
— Ты удочку закидывал? Мужик бежит проверить. Достает удочку — там висит червяк, держит за глаза двух сазанов:
— Мужик!!! Где тебя черти носят?!
_________________ В комсомоле, КПСС и других партиях не состоял. Никогда не голосовал на выборах за Горбачева, Ельцина, Путина, за кандидатов компартии, партий «Выбор России», «Наш дом - Россия», «Единая Россия».
Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается, будит другого : — Ты че , дебил, сеть в поле поставил? — А чё я то,дебил? Где ты греб там я и ставил))))
СКИф писал(а):Встречаются на рыбалке два друга
-Слышь, а Вован то оказывается лесбиян
- Как так?
- Блин, кругом столько мужиков,а его все на баб тянет
Ёптыть, я, оказывается, тоже лесбиян!!!
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим. Ещё один телефон: 8-950-265-10-81
В магазин врывается вооруженный грабитель, забирает выручку.
- А сейчас мне надо кого нибудь трахнуть
Продавщице:
- Тебя как звать?
-Зина
- Тебя не могу, мою маму звали Зина. Мужик, тебя как зовут?
- Вася... Но на рыбалке друзья зовут меня Зиной!!
Забыл на полу ноутбук.
Тёща подумала, что это весы...
Теперь я знаю, что тёща весит полторы штуки баксов.