ну и нужен помощник кто пользуется такой программой чтоб мог научить .
раньше пользовался неро но что то видео с новыми форматами она не тянет , или я что то не допонимаю
+100коляныч042 писал(а):Поставь Pinnacle studio - 9 (16 будет сложновата, а 9 как раз )
Dargo писал(а):Adobe Premiere - лучше и проще не видел...версии разные в инете есть, я пользуюсь Prо... и ещё один + : есть обучающие видеоуроки от А до Я
может кто ссылочку даст где скачать можно бесплатно а то я что то попытался с меня деньги трясут.oops! писал(а):да в пинакле студио сразу и оцифровывал видео с видео кассет
Отправил в личку, там все последние, правда 9 нет, но на руторе можно найти без проблем..oxotnik.73 писал(а):может кто ссылочку даст где скачать можно бесплатно а то я что то попытался с меня деньги трясут.oops! писал(а):да в пинакле студио сразу и оцифровывал видео с видео кассет![]()
я конечноDim90 писал(а):я же писал тебе в ЛС где ее можно скачать? щас специально смотрел и она там есть..
userwap писал(а):Усипоит?
Pinnacle Studio 17.0.1.134 Ultimate
в личку написал.userwap писал(а):Так чтоб понять нужно иметь под рукой программу, а так смотреть смысла нетВы вкладки и кнопки всё равно не запомните
Тут уж насоветовали и Неро, и Пинакле. И та, и другая в ценовом диапазоне от 2 до 5 тыр и более, всё остальное контрафакт. Зачем вам 3D и фул HD? То, что нужно рядовому пользователю со всеми эфектами, если этот пользователь не Спилберг, конечно, можно получить с бесплатной кроссплатформенной программой DVD Styler. Программа и учебники в интернете.Скачать можно хоть и отсюдаoxotnik.73 писал(а):ищу программу для обработки видео с добавлением фото , титров/переходов, вставки музыки .
ну и нужен помощник кто пользуется такой программой чтоб мог научить .
раньше пользовался неро но что то видео с новыми форматами она не тянет , или я что то не допонимаю
Использование и способствование к распространению (кряки) контрафактной продукции приравнивается к воровству (пиратсву). Сумма более 50 тыр считается особокрупным размером. Полная версия невзломанной неру стоит порядка 75 тыр. Пинакле тоже коммерческая версия... Примеры по Кузбассу найдете в Гуглях и на Яндексе. Я уже более 3-х лет сижу на Линуксе и не парюсь. Воровать\не воровать дело ваше. И почему вы думаете, что люди в ступоре от Линукса? Не так страшен черт, как его малюютTaran писал(а):охотник по моему не искал именно бесплатные редакторы, а от слов Линукс с зелеными масками воще в ступоре будет)
Budik писал(а):Тут уж насоветовали и Неро, и Пинакле. И та, и другая в ценовом диапазоне от 2 до 5 тыр и более,
т.е. ценники от 2-х до 75 тыр. Какой функционал и за какую цену подойдет для нужд, заявленных топик-стартером???Budik писал(а):Полная версия невзломанной неру стоит порядка 75 тыр. Пинакле тоже коммерческая версия...
Так это ему решать.Валера_Кемерово писал(а):Budik писал(а):Тут уж насоветовали и Неро, и Пинакле. И та, и другая в ценовом диапазоне от 2 до 5 тыр и более,т.е. ценники от 2-х до 75 тыр. Какой функционал и за какую цену подойдет для нужд, заявленных топик-стартером???Budik писал(а):Полная версия невзломанной неру стоит порядка 75 тыр. Пинакле тоже коммерческая версия...
как нафига, сейчас самая лоховская камера пишет в фуллэйчди, и хочется сохранить после редактора в этом же качествеBudik писал(а):Если надо 3D или Full HD (нафига-не понятно) .