парное , белое , шарыпово, большое
- Автор
Re: парное,белое,шарыпово
Завтра в ночь на Трубу, есть одно или два места (точно будет известно утром), на один день, вечером в воскресенье домой.
-
в субботу едем на парное. сегодня звонил насчет турбаз, мест нет. во народу будет! придется по прибытию на месте искать . хоть камеру испытаю ,а то нынче еще не доставал.
-
- Контактная информация:
Ребят у кого может сейчас знакомые рыбачат на трубе и остановились в домике рыбака, хотелось бы попросить бронь по возможности урвать на один номер, к 4-5 утра приедем и до вторника планируем заселиться. если таковые найдутся, вот мой номер 8-913-280-2569 дозвон и я перезвоню
Сот.т 8-913-280-256девять
-
- Контактная информация:
А может у кого есть номера кто здает квартиры на сутки в близи катека
-
Где тут неделей раньше номера выкладывали
Вот же тебе кидали +7-923-289-97-95
Вот же тебе кидали +7-923-289-97-95
- Контактная информация:
В доме рыбака все до 29 занято, гостиц. Новая забита, выхватили бронь на номер в Чайке, 4200 за двое суток
-
Где то раньше люди кидали телефон на съем квартиры в Шарыпово, посмотри недели две три 
вчера труба с8 до16 целый день поклевывала окунь сорога .сорога хорошая окунь как обычно хотя проскакивали отдельные экземпляры гр. до 250.ловил на опарыша .погода-как в сказке. народа-такое ощущение что в кемерово никого не осталось
итог-13.5кг.у напарников примерно так же .всем натянутых лесок!
В субботу на Трубе был. С утра очень хороший клев был, после обеда слабо. Поймал 6 кг., 4 кг. сороги и 2 кг. окуня Рыбачил на разрыве, метров 200 от берега. Заехал на дамбу, потом три часа не мог выехать, машин побросали как попало, пипец полный. Парень с нашей компашки чуть не утонул, возле дамбы провалился, лед подмыло походу. Спасибо трем рыбакам, подсобили выбраться! Страшно уже там на машине по льду кататься!
Сегодня труба не очень, с утра вообще никого, часам к 9ти подошли отдельные экземпляры, хорошо поклевало с 11 до 12ти потом опять на спад, итог у меня 1,8 кг сороги, окуня не поймал, у друзей сорога и окунь пополам. Сидели на горячем метрах в 150 от воды на 6ти метрах.
Но однако рыбы под нами было море,камера исправно показывалачто рыба плавала и слабо реагировала на мормышки, мормыша подо льдом плавало тонны и без подкормки.
Но однако рыбы под нами было море,камера исправно показывалачто рыба плавала и слабо реагировала на мормышки, мормыша подо льдом плавало тонны и без подкормки.
Последний раз редактировалось chernosov 23 мар 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
рыба возле дна вся или вполводы тоже бродит?
Только возле дна, на расстоянии полметра, выше до метра редкая сорожка, дальше до льда никого.
-
я почему спрсил в субботу после 11 все поклевки в метре от дна были думал может ивыше шариться
совсем не любит))dva писал(а):Алексей с кемерунии . будут рыбалить на большом . кому скучно звонить про клев попиндите8 951 614 4814
человек попросил его телефон кинуть
видать не любит в одиночестве скучать
![]()
съездили на Парное.в субботу утром возле мыса половили,немного окуня,потом поехали на другой конец озера,метров с 5 сорога брала,самые крупные экземпляры чуть больше 200гр,в итоге на двоих килограмм 8
-
Да, есть чему учиться. Делаю определенные выводы, что из тысячи рыбаков ловят единицы и то члены нашего клуба.Читаю и удивляюсь. В субботу на трубе с 7-00 до 14-00 (т.к. после 13 вообще клевать перестало). Сидели от дамбы прямо по курсу на трубу. Машину бросили на территории Дома Рыбака. До чистой воды метров 50, потом пошли к берегу. Бурились через каждые метров 50. Поймали на двоих полтора десятка - мелкая сорога и окунь. Т.к. в субботу было тихо, то основная масса сидела без палаток, поэтому имел возможность наблюдать, кто и что ловит. Уловы у большинства - десяток-два не более и в основном небольшой сороги. Мы ловили на мотыля, опарыш и белый и красный вообще не работал...Клевало исключительно на мотыля. Очень много было легких разовых тычек. Если у будерброда сбивали мотыля, то на опарыша не клевало вообще. Глубины по эхолоту от 7,8 до 6,5 м. Прикармливали мормышом и готовой приманкой. На игру брало хуже и в основном окунь. Короче второй раз за сезон я наблюдаю на трубе такое безклевье. Уловов по 5-6-7-8 кг близко ни у кого не видел...Но отдохнули на 5+++. 
-
День добрый! Вот и я первый раз съездил таки на "Трубу". Ездили троем: я, Виктор (dva) и Сергей (chernosov). Выехали в субботу вечером, утром покемарили возле места лова, купили мормыша и выехали на дамбу. Переоделись и отправились к открытой воде, сильно близко не подходили лед, где ловили 20-25см., прикормились и пошло ожидание. Камера Сергея показывала что под нами рыбы нет, только мормыш. Через часик начало потихоньку клевать и камера показывала наличие рыбки. Ловил в основном на мотыля, иногда брало на подвешенный крючок с мормышем, два окунька попались на тесто. Особо не клевало. Из моего улова: пара тройка окушков 200-250гр., остальное мельче, сорога тоже 2-3 приличные, остальное мельче, всего около 3кг. (Весов нет, может чуть больше или чуть меньше). Кто ловил близко к открытой воде улов был значительно больше, на вид 5-10кг., по их словам лед там 5-10см.
Рыбалкой в принципе доволен, интересно выводить рыбку с 6-ти метровой глубины. Спасибо Виктору и Сергею за компанию
Рыбалкой в принципе доволен, интересно выводить рыбку с 6-ти метровой глубины. Спасибо Виктору и Сергею за компанию
-
Жизнь летит словно пуля, и не всегда мы успеваем сделать то, что обещали вовремя. Так и я поддавшись ее бурному течению уже и забыл, что обещал написать отчет о поездке в красивейший красноярский край.
Так уж случилось, что не одарила наш Кузбасс, природа озерами с кристально чистой водой полными рыбой, вот и приходится нам наматывать по 700-800 км на одометры своих авто. Так и мы поддавшись слухам засобирались в ту сторону попытать своего рыбацкого счастья. Выезд был намечен на утро субботы, после ночной смены, спать хотелось жутко, но "прекрасное" состояние М-53 не давало даже шансов прикорнуть. Попался километровый участок по тайге где мы ехали около 30-40км/ч . Экипаж сложился молодой: водитель Костя (Horizon6), штурман Виктор (viber) и два пассажира, я и Женька. В обед проезжая Тамбар остановились в тамошней кафешке на въезде, плотно поели и двинули дальше. В 3 часа добрались до трубы, я сразу предложил ехать на горячее озеро, там осталась полоска льда с километр вдоль дамбы. У рыбы там уже вовсю весна прет, талая вода ей в голову ударила, клев будет бешеный, но меня никто не послушал и мы поехали на холодное озеро. Ветрища дул ураганный метров 10 в секунду. Заехали на машине на середину, забурились, с трудом поставили палатки и сели. Что, что а "Вьюга" держит даже такой ветер, рыбачить было комфортно и хорошо, что не скажешь про китайские автоматы и даже "Стек-2" который прижимало к земле вместе с бедным Женькой. За час с небольшим трое из нас не увидели ни одной поклевки. Решено было передислоцироваться куда-нибудь где потише. И это опять оказалось не горячее озеро, а то озеро из которого вытекает река Едет на въезде в Шарыпово. Найдя там укромную заводинку мы сели ловить, живцовых размеров сорожку, так и просидели до темна поймав в среднем по 2 кила. Собрались, и поехали ночевать в Шарыпово, заранее там была забронированная квартира в гостинице "Новая" с трудом удалось выбить ключи он квартиры за 900р в сутки, так как нам настойчиво предлагали поселиться за 1500)))) Заехали в местный торговый центр, запаслись провиантом и благополучно переночевали с комфортом. На следующее утро было решено ехать на парное, и как оказалось в последствии не зря. Правда перед этим мужик на ховере покупавший вместе с нами мормыша на шарыповском кольце сказал, что на Линевом сорога с окунем дуром прет. И мы наивные рванули туда. Скажу сразу за все время скитаний я поймал там одного окуня, после чего мы свернулись и погнали на парное. Съехав на лед в районе дома рыбака, мы взяли немного правее, и остановились на 5-6 метрах. Я сразу же забурился и принялся ловить стандартного размера окушков, клевали они без остановки один за одним, но спутникам моим такой клев не понравился и они поехали под противоположный берег, где мелко и нет ветра, и якобы клевало также. Но посидев там я пешком вернулся обратно и продолжил таскать полосатых. Приехав под вечер они были неприятно удивлены что мой улов чуть ли не в три раза превышал их вместе взятый. Вечером взвешивание показало 6 кг, некрупного окуня. И все по новой Шарыпово, супермаркет, ночевка в квартире. Последний день решили провести на трубе так как с нее ехать домой по ближе. И о чудо я уговорил их поехать на дамбу на горячее озеро. Приехали , расположились в 150м от воды и понеслась, как из пулемета сорога, окунь, иногда пролетала такая сорожина что страшно становилось за дорогие мормышки...

В общем хапнули от души и все. Кое как уговорил в 3 часа ехать домой, погода солнечная почти без ветра, тепло, рыба клюет, да крупная, как тут уйдешь. В конце взвешивание показало 12кг., а поехали бы сразу сюда вышло бы все 24.
Так уж случилось, что не одарила наш Кузбасс, природа озерами с кристально чистой водой полными рыбой, вот и приходится нам наматывать по 700-800 км на одометры своих авто. Так и мы поддавшись слухам засобирались в ту сторону попытать своего рыбацкого счастья. Выезд был намечен на утро субботы, после ночной смены, спать хотелось жутко, но "прекрасное" состояние М-53 не давало даже шансов прикорнуть. Попался километровый участок по тайге где мы ехали около 30-40км/ч . Экипаж сложился молодой: водитель Костя (Horizon6), штурман Виктор (viber) и два пассажира, я и Женька. В обед проезжая Тамбар остановились в тамошней кафешке на въезде, плотно поели и двинули дальше. В 3 часа добрались до трубы, я сразу предложил ехать на горячее озеро, там осталась полоска льда с километр вдоль дамбы. У рыбы там уже вовсю весна прет, талая вода ей в голову ударила, клев будет бешеный, но меня никто не послушал и мы поехали на холодное озеро. Ветрища дул ураганный метров 10 в секунду. Заехали на машине на середину, забурились, с трудом поставили палатки и сели. Что, что а "Вьюга" держит даже такой ветер, рыбачить было комфортно и хорошо, что не скажешь про китайские автоматы и даже "Стек-2" который прижимало к земле вместе с бедным Женькой. За час с небольшим трое из нас не увидели ни одной поклевки. Решено было передислоцироваться куда-нибудь где потише. И это опять оказалось не горячее озеро, а то озеро из которого вытекает река Едет на въезде в Шарыпово. Найдя там укромную заводинку мы сели ловить, живцовых размеров сорожку, так и просидели до темна поймав в среднем по 2 кила. Собрались, и поехали ночевать в Шарыпово, заранее там была забронированная квартира в гостинице "Новая" с трудом удалось выбить ключи он квартиры за 900р в сутки, так как нам настойчиво предлагали поселиться за 1500)))) Заехали в местный торговый центр, запаслись провиантом и благополучно переночевали с комфортом. На следующее утро было решено ехать на парное, и как оказалось в последствии не зря. Правда перед этим мужик на ховере покупавший вместе с нами мормыша на шарыповском кольце сказал, что на Линевом сорога с окунем дуром прет. И мы наивные рванули туда. Скажу сразу за все время скитаний я поймал там одного окуня, после чего мы свернулись и погнали на парное. Съехав на лед в районе дома рыбака, мы взяли немного правее, и остановились на 5-6 метрах. Я сразу же забурился и принялся ловить стандартного размера окушков, клевали они без остановки один за одним, но спутникам моим такой клев не понравился и они поехали под противоположный берег, где мелко и нет ветра, и якобы клевало также. Но посидев там я пешком вернулся обратно и продолжил таскать полосатых. Приехав под вечер они были неприятно удивлены что мой улов чуть ли не в три раза превышал их вместе взятый. Вечером взвешивание показало 6 кг, некрупного окуня. И все по новой Шарыпово, супермаркет, ночевка в квартире. Последний день решили провести на трубе так как с нее ехать домой по ближе. И о чудо я уговорил их поехать на дамбу на горячее озеро. Приехали , расположились в 150м от воды и понеслась, как из пулемета сорога, окунь, иногда пролетала такая сорожина что страшно становилось за дорогие мормышки...

В общем хапнули от души и все. Кое как уговорил в 3 часа ехать домой, погода солнечная почти без ветра, тепло, рыба клюет, да крупная, как тут уйдешь. В конце взвешивание показало 12кг., а поехали бы сразу сюда вышло бы все 24.
-
Отлично, Тунгус, спасибо за отчет! Действительно, меньше дергались, удачнее было бы!Tungus писал(а):Жизнь летит словно пуля, и не всегда мы успеваем сделать то, что обещали вовремя. Так и я поддавшись ее бурному течению уже и забыл, что обещал написать отчет о поездке в красивейший красноярский край.
Так уж случилось, что не одарила наш Кузбасс, природа озерами с кристально чистой водой полными рыбой, вот и приходится нам наматывать по 700-800 км на одометры своих авто. Так и мы поддавшись слухам засобирались в ту сторону попытать своего рыбацкого счастья. Выезд был намечен на утро субботы, после ночной смены, спать хотелось жутко, но "прекрасное" состояние М-53 не давало даже шансов прикорнуть.....
/HYDRA 350 PRO, NM 9.8 /
-
Это не он?didenko55 писал(а): Парень с нашей компашки чуть не утонул, возле дамбы провалился, лед подмыло походу. Спасибо трем рыбакам, подсобили выбраться!
-
Нет не он!
-
Vasy, konstantin1, Tungus, вовик ... всем огромная благодарность.
После отчёта Печенега, после его фото горячего озера не смог усидеть дома. Был там с утра в четверг до вечера в понедельник (20-24 марта). Был и на горячем и на холодном, и у воды и у разрыва дамбы. Постараюсь написать...
Отдельный респект dva и Дядя Юра
После отчёта Печенега, после его фото горячего озера не смог усидеть дома. Был там с утра в четверг до вечера в понедельник (20-24 марта). Был и на горячем и на холодном, и у воды и у разрыва дамбы. Постараюсь написать...
Отдельный респект dva и Дядя Юра
-
И это не он. Там столько накупались?ПРОКОП писал(а):Тогда может этот?
Санька в субботу около часа плавал! Уазик стоял на дамбе самым последним до куда можно было проехать, так он метров 150 до него не дошел!
Как это около часа плавал? Как выбрался? На горячем лёд столбиками. Живой? В больнице?didenko55 писал(а):Там столько накупались?
Санька в субботу около часа плавал! Уазик стоял на дамбе самым последним до куда можно было проехать, так он метров 150 до него не дошел!
Провалился в 150 метрах от дамбы?