ЮРИСТ нужен

Около рыбалки и не только...

Модераторы: oops!, Sergii

• Автор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: ЮРИСТ нужен

Сообщение Antony »

Tungus писал(а):Ты говоришь, что затраты на юриста идут плюсом к 120т а я , что они входят в 120.
Да, я говорю так... И это так и есть! :D А ты говоришь, что выплатят 120 всего(110 ущерб и 10 услуги юриста) и ты не прав! и Gofast может тебе подтвердить твою неправоту!
Да и ранее мы ж вроде уже выяснили, что услуги адвоката не входят в эти 120тыр, и ты даже подтвердил и согласился страницей выше
Tungus писал(а):да, насчёт адвоката я не прав, тут согласен
В чем разногласия? С чего ты написал, что
Tungus писал(а):Этому человеку бесполезно что то доказывать.

Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Tungus »

Ну а ты писал...
Antony писал(а):Услуги адвоката согласно ГПК РФ являются расходами(как и госпошлина и т.п.)
А гос пошлина то входит в 120.

Контактная информация:

Сообщение Antony »

Tungus писал(а): А гос пошлина то входит в 120.
Мля, ты определись уже за что трём: за госпошлину или
Tungus писал(а):Ты говоришь, что затраты на юриста идут плюсом к 120т а я , что они входят в 120.
%)
И вообще вот тебе ответ судебного работника
Gofast писал(а): Покажи мне того адвоката который сказал тебе, что миллион расходов тебе взыщут?)))
я тебе как работник суда скажу это бредни, но то что они не входят в сумму осаго точно. также как и г.п. расходы на доверенность, почтовые расходы и расходы по 94 ГПК РФ, то есть признаные судом необходимыми
И госпошлину отменили уже давно в делах по ОСАГО... :D

Сообщение Gofast »

Tungus писал(а):Ну а ты писал...
Antony писал(а):Услуги адвоката согласно ГПК РФ являются расходами(как и госпошлина и т.п.)
Смотри в лимит ответственности страховой компании 120 000 рублей ( если поврежден только 1 авто) входит: Утрата товарной стоимости авто (взыскивается если авто менее 5 лет), ущерб автомобилю причиненный в ДТП, услуги эвакуатора с места ДТП и проведение независимой оценки (есть единичная практика где это невключают в 120т.р.)
Все остальное. Неустойка, расходы на представителя, доверенность, копия ПТС, почтовые расходы, г.п. если такая предусмотрена иском (Панда не совсем верно сказал, что г.п. упразнили), штраф в размере 50% от суммы присужденной судом. взыскивается вне зависимости от лимита ответственности страховой компании, превышен он или нет.
сибирь...

Контактная информация:

Сообщение Antony »

Gofast писал(а):
Tungus писал(а):Ну а ты писал...
Смотри в лимит ответственности страховой компании 120 000 рублей ( если поврежден только 1 авто) входит: Утрата товарной стоимости авто (взыскивается если авто менее 5 лет), ущерб автомобилю причиненный в ДТП, услуги эвакуатора с места ДТП и проведение независимой оценки (есть единичная практика где это невключают в 120т.р.)
Все остальное. Неустойка, расходы на представителя, доверенность, копия ПТС, почтовые расходы, г.п. если такая предусмотрена иском (Панда не совсем верно сказал, что г.п. упразнили), штраф в размере 50% от суммы присужденной судом. взыскивается вне зависимости от лимита ответственности страховой компании, превышен он или нет.
По г.п. - её не упразднили, а отдельной строкой в решении суда взыскивают со страховой...
Но я её не платил, поэтому для меня "её нет" ;)
В итоге-то что имеем - Тунгус-пиндабол?! :? :D

Сообщение Gofast »

По моему оскорблять никого не нужно, если он чего то не знал, это просто потому что с этим не сталкивался. я же не стал тебе говорить ничего что ты адвоката и представителя не отличаешь)
сибирь...

Контактная информация:

Сообщение m0t0p »

Antony писал(а):
Антоний, тут серьезные взрослые люди, и ты вроде не троль... Веди себя приличнА... :)

Контактная информация:

Сообщение Antony »

m0t0p писал(а):
Antony писал(а):
Антоний, тут серьезные взрослые люди, и ты вроде не троль... Веди себя приличнА... :)
Так это Тунгус начал тут подводить меня под барана, которому ничего не докажешь... ;)

Контактная информация:

Сообщение Antony »

Gofast писал(а):По моему оскорблять никого не нужно, если он чего то не знал, это просто потому что с этим не сталкивался. я же не стал тебе говорить ничего что ты адвоката и представителя не отличаешь)
О чем и речь... Если я не знаю о принципе работы андронного коллайдера - я об этом и не рассуждаю... Я говорил лишь о том, с чем сам сталкивался и знаю!