Ты чО?!Дядя_Юра писал(а): В 10 литров по городу не вписываются и обычные моноприводы, которые и весят на пол тонны меньше.
"Мечта" укладывается, говорят
и Das Auto тоже
Ты чО?!Дядя_Юра писал(а): В 10 литров по городу не вписываются и обычные моноприводы, которые и весят на пол тонны меньше.
Аааааа ну тогда понятно.Antony писал(а):Ты чО?!Дядя_Юра писал(а): В 10 литров по городу не вписываются и обычные моноприводы, которые и весят на пол тонны меньше.![]()
![]()
![]()
"Мечта" укладывается, говорят![]()
и Das Auto тоже
но я в сказки верить не привык!Дядя_Юра писал(а): Аааааа ну тогда понятно.
Круз в 10 по городу легко укладываетсяAntony писал(а):Ты чО?!![]()
![]()
![]()
и Das Auto тоже
Да чё вы трактора то равняете с Нивой, и тем более пузоторы, если уж равняете трактор, то равняйте с таким же бензиновым трактором и там расход будет далеко не 10-12.dva писал(а): ездил на паджерике шефа по городу 10.5 дизель
вообще не знаю как по говнам но тупо по асфальту по сравнению с прадо отстойная машина. хоть он по деньгам у него не много уступает тойотеДядя_Юра писал(а):Да чё вы трактора то равняете с Нивой, и тем более пузоторы, если уж равняете трактор, то равняйте с таким же бензиновым трактором и там расход будет далеко не 10-12.dva писал(а): ездил на паджерике шефа по городу 10.5 дизель
Поехали покатаемсяНиколай Николаевич писал(а):Чейто ты однако пиндишь?ВОВАН31 писал(а): Имею 214 ниву,у меня расход по городу примерно 9-9.5л но по трассе груженый при скорости 90-100,9 литров железно![]()
![]()
Едем на чулым,в оба конца 775км,резина стоит Кордиант ОФФРОУД,давления 2 очка и не спускаю,убираю заднее сиденья и гружусь под потолок,иногда даже ставлю багажник на верх и в 70 литров укладываюсьДядя_Юра писал(а):А что за такой знаток Нив тебя в этом убеждает? И где ты видишь малый вес? Начни с того, какая у тебя стоит резина, как у тебя вопрос с развалом-схождением, давление в тех же шинах и от того как ты давишь на гашетку. Если ты давишь в пол, то расход в 15 по городу тебе будет обеспечен. Вообще ее расход в среднем 12 по городу, чуть меньше на трассе и особо ты ничего не сделаешь. Не нужно пытаться сделать из авто, который выпускается уже столько лет практически без изменений что то из ряда вон выходящее. В 10 литров по городу не вписываются и обычные моноприводы, которые и весят на пол тонны меньше.Antony писал(а): Хрен когда она будет 6-8л кушать, хоть и малый(относительно) вес и т.д.
Следить надо уметьAntony писал(а):но я в сказки верить не привык!Дядя_Юра писал(а): Аааааа ну тогда понятно.![]()
Панда, адрес знаешь, подьезжай, посмотришь сколько немец потребляет при весе в 1600 кг собственной массы.Antony писал(а):Ты чО?!Дядя_Юра писал(а): В 10 литров по городу не вписываются и обычные моноприводы, которые и весят на пол тонны меньше.![]()
![]()
![]()
и Das Auto тоже
У меня своя 212140, но по пробкам в городе ты,ну никак в 9 литров не уложишься.ВОВАН31 писал(а):Поехали покатаемсяНиколай Николаевич писал(а):Чейто ты однако пиндишь?ВОВАН31 писал(а): Имею 214 ниву,у меня расход по городу примерно 9-9.5л но по трассе груженый при скорости 90-100,9 литров железно![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас и пробки уже не как 5 лет назад, уже и в 11-12 реально только-только.Николай Николаевич писал(а): но по пробкам в городе ты,ну никак в 9 литров не уложишься.
про город не скажу , но когда была ниво до кузни и назад, через кисельбург бака почти хватало. был один маршрут и бенз всегда заканчивался в береговом , березово. очень много от колес и смазки в ниво зависет.ну и педаль тожеДядя_Юра писал(а):Сейчас и пробки уже не как 5 лет назад, уже и в 11-12 реально только-только.Николай Николаевич писал(а): но по пробкам в городе ты,ну никак в 9 литров не уложишься.
Это кто это пузаторы?Дядя_Юра писал(а):Да чё вы трактора то равняете с Нивой, и тем более пузоторы, если уж равняете трактор, то равняйте с таким же бензиновым трактором и там расход будет далеко не 10-12.dva писал(а): ездил на паджерике шефа по городу 10.5 дизель
Да дизелюхи, которые через кирпич переехать не смогутВОВАН31 писал(а): Это кто это пузаторы?![]()
![]()
ВОВАН31 писал(а): Значит не умеешь пробки объезжать![]()
![]()
Согласен полностьюДядя_Юра писал(а):Да дизелюхи, которые через кирпич переехать не смогутВОВАН31 писал(а): Это кто это пузаторы?![]()
![]()
А вот это по нашемуДядя_Юра писал(а):ВОВАН31 писал(а): Значит не умеешь пробки объезжать![]()
![]()
Я объезжаю иногда, но шибко грязно там, за мной след тянется потом с километр
Оно все ничего, но блин по таким объездам колеса часто колю, вот и сегодня уже пошиномонтажил гвоздик на 300 рублейВОВАН31 писал(а): А вот это по нашему![]()
![]()
Согласен полностью,была у меня и 213 нива,вот на Кордианте ОФФРОУД,я укладывался,примерно где то в 9.5-9.8 по моему на мой маршрут в 775км уходило 72-73 л ближе к 80лДядя_Юра писал(а):Вить я как то ездив на ВЛИ-5 особо не обращал внимание на расход, ну 12-13 считал нормальным, тем более что машина всегда была для рыбалки и грибов, по городу на ней ездил редко, но потом поставил Каму Флейм и просто был шокирован, расход упал на 30% минимум. Нива была 2131 и бака хватало легко съездить на Обское, груженому в доску с багажником на крыше и лодкой там же. Проезжал примерно 700 верст, бак на 31-й 65 литров, даже лампочка не загоралась при возвращении. Но и скорость конечно была до сотки, не более.
Эх,поработать тебе в такси лет так 8 научился бы объезжать их и без гвоздейДядя_Юра писал(а):Оно все ничего, но блин по таким объездам колеса часто колю, вот и сегодня уже пошиномонтажил гвоздик на 300 рублейВОВАН31 писал(а): А вот это по нашему![]()
![]()
ДЮ тока автобус гармошкой и вшиво ниву за машину считатВОВАН31 писал(а):Эх,поработать тебе в такси лет так 8 научился бы объезжать их и без гвоздейДядя_Юра писал(а):Оно все ничего, но блин по таким объездам колеса часто колю, вот и сегодня уже пошиномонтажил гвоздик на 300 рублейВОВАН31 писал(а): А вот это по нашему![]()
![]()
![]()
![]()
Да и по говнам она не кудышнаяdva писал(а):вообще не знаю как по говнам но тупо по асфальту по сравнению с прадо отстойная машина. хоть он по деньгам у него не много уступает тойотеДядя_Юра писал(а):Да чё вы трактора то равняете с Нивой, и тем более пузоторы, если уж равняете трактор, то равняйте с таким же бензиновым трактором и там расход будет далеко не 10-12.dva писал(а): ездил на паджерике шефа по городу 10.5 дизель
Что то я понять не могу,чего там написанноВОВАН31 писал(а):ДЮ тока автобус гармошкой и вшиво ниву за машину считат