Сколько вас человек? Почему не с 12 числа (может ли передвинуться дата)? Берете ли с собой и если "да", то по сколько скидываться?
Сам ходил по этому маршруту несколько раз...
Benson писал(а):Да так то мы вдвоем собирались и сегодня переиграли на 12-ое число. Во сколько пока не знаем. С нами еще Taran собирался, но он думает. Мы планировали неторопясь до 19 или 20 ого дойти.В принципе если есть такая возможность маякни а я переговорю с человеком.
Ежели рыбачить Хищичника и не бояться подмокнуть, то дождики самое оно, сами знаете! Мне вот +30 безоблачно напрягает, я по состоянию из палатки не вылезаю с 11 до 17Халимович писал(а):Что-то погоду дождливую передают на все это время...
Отличный поход выйдет!! 70км по Золотому Китату, сплавлялся, но ИМХО 7 дней это с боольшим запасом даже если останавливаться рыбачить))Benson писал(а):Да так то мы вдвоем собирались и сегодня переиграли на 12-ое число. Во сколько пока не знаем. С нами еще Taran собирался, но он думает. Мы планировали неторопясь до 19 или 20 ого дойти.В принципе если есть такая возможность маякни а я переговорю с человеком.
Люди хотят отдохнуть, и не спешат в город, Я ЗА такой подход, особенно если доступноm0t0p писал(а):Отличный поход выйдет!! 70км по Золотому Китату, сплавлялся, но ИМХО 7 дней это с боольшим запасом даже если останавливаться рыбачить))Benson писал(а):Да так то мы вдвоем собирались и сегодня переиграли на 12-ое число. Во сколько пока не знаем. С нами еще Taran собирался, но он думает. Мы планировали неторопясь до 19 или 20 ого дойти.В принципе если есть такая возможность маякни а я переговорю с человеком.
по какой дороге забрасывал от Кемерово и как она была? в какой месяц?serj1581 писал(а):У меня товарищь каждый год по Китату сплавляется.Я ни разу, только в Мурюк его забрасывал, пару раз.
Спасибо. Надо будет съездить, тоже хочу сплавится.serj1581 писал(а):Через Осиновку, нормальная была дорога. Месяц сентябрь был.
Если не 12 го пойдете, а 13 го или 14 го с удовольствием присоединился бы, если возьмете)Benson писал(а):Да так то мы вдвоем собирались и сегодня переиграли на 12-ое число. Во сколько пока не знаем. С нами еще Taran собирался, но он думает. Мы планировали неторопясь до 19 или 20 ого дойти.В принципе если есть такая возможность маякни а я переговорю с человеком.
Согласен. Раз попадали в безоблачную жару на протяжении всего сплава - это мучение...Hero писал(а):Ежели рыбачить Хищичника и не бояться подмокнуть, то дождики самое оно, сами знаете! Мне вот +30 безоблачно напрягает, я по состоянию из палатки не вылезаю с 11 до 17
Фоток много... Ну нате, для ностальгической "затравки":Hero писал(а):Фотки оттуда хочу посмотреть жутко)Красоты неописуемые попадаются.
А мотор есть лодочный ? Не менее 9.8 лFedoor писал(а):Кто рыбачит автостопом , без авто ищю напарника ,или с авто .
Мы уже больше месяца тамoxotnik.73 писал(а):почти год прошелне кто темку не поднял
![]()
на выходные на Томь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе наверно вот сюдаКлим писал(а):На Томь поеду на резинке мышцы качать, кто бы взял меня на моторчике порыбачить?