Taran писал(а):на реке трындоболов много, нальют тебе такой инфы, не ты ,а мир тобой овладеет))
+100! Есть много любителей присесть на уши, даже если им недвусмысленно даешь понять, что приехал не для разговоров с любопытствующими, а для общения с природой.
Общения и на работе, и на сайте выше крыши...
vovik42rus писал(а):...Ну а если нагрубить человеку мол греби не спрашивай то потом думаю этот человек тоже на вас плюнет и на моторе пройдёт рядом с вами когда у вас клёв будет.
Ну-ну, интересно было бы посмотреть, как вы найдете "баланс" вежливости с незнакомым человеком, что бы и грубияном не стать, и в то же время избавиться от назойливого собеседника...
Матвеич писал(а):
Ну-ну, интересно было бы посмотреть, как вы найдете "баланс" вежливости с незнакомым человеком, что бы и грубияном не стать, и в то же время избавиться от назойливого собеседника...
[/quote]
Да можете посмотреть и пообщаться со мной, я практически постоянно в береговой езжу.
Не в обиду - ни малейшего желания, да и вряд ли получится вам, как любителю потрындеть, избавиться от такого же собрата
... это ж как две половинки ядерного заряда
... взрыв эмоций, поток историй/вопросов и ну её нафиг эту рыбалку...
Я лучше с природой пообщаюсь... Сорри...
Матвеич писал(а):Не в обиду - ни малейшего желания, да и вряд ли получится вам, как любителю потрындеть, избавиться от такого же собрата
Матвеич писал(а):Не в обиду - ни малейшего желания, да и вряд ли получится вам, как любителю потрындеть, избавиться от такого же собрата
Сам люблю в одиночку с рыбой говорить
Молодец поддерживаю , ничего страшного нет в том, что люди общаются, максимум два человека подплывут спросят, да и если клюет пусть туда же кидают, наоборот интересно ,кто больше поймает)
у нас в томске тоже водичка свалилась. был сегодня утром с 5 до 8. течение местами практически остановилось. вода прозрачная. по рыбе река пустая. плесков почти нет, за утро штук 10 было. малька у лодки на середке тоже практически не видно. до подъема воды малек у лодки крутился стаями и щучьи плюхи почти каждую минуту наблюдал. думаю, во время подъема воды в реку чота скинули, потравили. как итог 1 щучка поймана и 2 схода. щучка в садке почти сразу уснула, хотя снял аккуратно,не рвал - тоже показатель. грустно.
25.08
были в районе березово... тишина по рыбе
ооочень мало ходит щука и окунь... малька вроде много все вроде бы тоже самое а вот ходит-гоняет малька оч мало( всего пару всплесков видел... кидал в то место но безрезультатно...
да, кстати... вода упала и почти до того же уровня что и до подъема воды)
MeRs писал(а):25.08
были в районе березово... тишина по рыбе
ооочень мало ходит щука и окунь... малька вроде много все вроде бы тоже самое а вот ходит-гоняет малька оч мало( всего пару всплесков видел... кидал в то место но безрезультатно...
да, кстати... вода упала и почти до того же уровня что и до подъема воды)
Тоже видел несколько выходов, кидал практически под нос, но без результата.
Кстати рядом мужик бодро таскал уклейку с пескарями на мутежку, так что не все так плохо!
Вчера тоже был в районе березово правый берег.рыбачил с лодки один сход полторашки(примерно) у борта лодки,джиг резина релакс белая ребристая, и тишина,ждал поклевок окуня перед заходом солнца,еще три лодки неподалеку стояли тоже видно по нулям, видел всего котла 2 окуня кидал-кидал в него но несудьба.брать не хотел.после рыбалки на оби на томь больше не охота выезжать.
Не заметил на соревнованиях что рыбы меньше.... наоборот даже - после скачка воды зашевелилась, а то что ея родимой нет на обычной Вашей коряжке....так поискать надо....
Taran писал(а):норм рыбалка, щука дурная, поклевки зверские, был сегодня с 6 до 10, много поклевок еще было холостых
не то что не которые , которые языком ток ловят блин точно к следующиму лету подсяду на спининг блин с такой большой водой уже второй год забросил рыбалку в проводку и на пружину
Ну вот ,а вы мне не верили, трудовейшая рыбалка на нашей Томи, один Саня Таран только ловит в провереных местах на моторе и с проверенных приманок! Много кто в пустую уходит даже без окуня! Всетаки тяжко у нас на Томи, Обь рулит однозначно! Но все равно не сдаемся будем пробовать и пробовать в выходные!
dva писал(а):
не то что не которые , которые языком ток ловят блин точно к следующиму лету подсяду на спининг блин с такой большой водой уже второй год забросил рыбалку в проводку и на пружину
К следующему году ваще фсё забудешь
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
dva писал(а):
К следующему году ваще фсё забудешь
главно не сцать когда рыпу ловить то будем с меня пузырь и бензин
Ну только Александр Таран и ловит,а результаты других и не видать,и еще кто то говорил что рыбы стало больше, по сравнению с прошлым годом гораздо меньше стало.именно про определенное место говорю,прошлый год ездил в место N.N.N с конца июля до середины сентября каждую неделю раза по 2-3 итог 42 щуки от 800гр. до 4300 4300, 250-300 окуней от 100до800грамм.80 процентов на джиг,остальное воблеры,блесна,а в этом году с середины июля 12 щук больше полторашки не ловил и окуней штук 80-100,за месяц раз 6-8 выезжал.
Сегодня в Денисово (и выше) с 6-00 утра на воде, у другана опять стрельнул зелёный китаец от косадаки: Щука грамм 700, 4 окуня от 200 до 500 гр и Язь 670, причём китаетс ловит на глубинах от ,05 до 3м. А я впервые поймал язя весом 1,230 на воблер 98 мм ,а именно MEGABASS VISION ONETEN JR