открытие рыболовного сезона!!!
- Автор
- участник совместных рыбалок
Позвонил... На вопрос о начале сезона сказали: "Может и в эту субботу откроем, позвоните в пятницу для уточнения"
Если б не прогноз Фобоса (на 9-10 мая около +8) можно было бы с уверенностью говорить о том что выезд состоится.
Но с другой стороны тот же Фобос рисует радужные перспективы на 7-8 мая...
Если б не прогноз Фобоса (на 9-10 мая около +8) можно было бы с уверенностью говорить о том что выезд состоится.
Но с другой стороны тот же Фобос рисует радужные перспективы на 7-8 мая...
-
-
- Контактная информация:
-
-
-
-
В одиночку добивать их будет сложно
План такой - каждый звонит раза по два и говорит, что есть желание порыбачить у него и у его компании человек 10-20. Но если типа вы еще не работаете придется ехать в Панфилово (али еще куда) и свои кровные отдавать другому дядьке.
После таких звонков и нехитрых математических операций у них должна вырисоваться следующая картина: на субботу человек 100, а то и 200 (помножим еще и на цену) могут проехать мимо их кассы. И если они действительно предприниматели (а похоже на это), то в субботу они откроются.
После таких звонков и нехитрых математических операций у них должна вырисоваться следующая картина: на субботу человек 100, а то и 200 (помножим еще и на цену) могут проехать мимо их кассы. И если они действительно предприниматели (а похоже на это), то в субботу они откроются.
-
Тут это, зашел ко мне начальник транспортного цеха, бывалый рыбак, ну я и поделился с ним насчет
Под его словами я конечно же не подписывюсь, но очень хочется чтобы так оно и было.
А он мне и грит: "Сергафан, природу не обманешь, рыба по солнышку соскучилась, езжай 7-го, и тады карасик тебя на мелководье будет ждать".ветер будет восточный а это дело швах, клева не будет точно
Под его словами я конечно же не подписывюсь, но очень хочется чтобы так оно и было.
-
-
- Контактная информация:
Мужики, что вы про клёв-то рассуждаете? Я был Первого Мая на Томи - народ вовсю пытается сезон открыть, а он никак не открывается...
Однозначно надо ехать! Если рыбалки не получится - будет очередная "встреча рыболовов сайта" :)
Вы главное с местом и временем определитесь...
Однозначно надо ехать! Если рыбалки не получится - будет очередная "встреча рыболовов сайта" :)
Вы главное с местом и временем определитесь...
Вернулся с прогулки. Ходил на свой карасинный гадюжничек, что недалеко от дома. Карась ходит. Правда просидев минут 40 нихрена не поймал. Но не использовал прикорм, да и ветер не способствовал, продувал даже кусты, ибо листвы еще нет. Поплавок поставил 0,4 грамма, уносило его по-взрослому. Не понравилось, короче.
Прогулялся до Томи. Вода, по сравнению с выходными, упала обалденно. Много народу с подъемниками. В основном ацсавают. Правда не все. Идя по берегу вижу 2-х пацанов, лет по 13-14. Еще издали один спрашивает: "Как успехи?". Сам аж светится. Отвечаю, что успехов никаких, и переспрашиваю, типа как у вас. Попытавшись сделать нейтральное лицо парнишка показал вполне пристойного подлещика (граммов 600). Думал лопнет от гордости
!
Прогулялся до Томи. Вода, по сравнению с выходными, упала обалденно. Много народу с подъемниками. В основном ацсавают. Правда не все. Идя по берегу вижу 2-х пацанов, лет по 13-14. Еще издали один спрашивает: "Как успехи?". Сам аж светится. Отвечаю, что успехов никаких, и переспрашиваю, типа как у вас. Попытавшись сделать нейтральное лицо парнишка показал вполне пристойного подлещика (граммов 600). Думал лопнет от гордости
- модератор
посмотрев прогноз погоды фобоса и почитав подробный прогноз кемеровских синоптиков, 6-8 потепление днем до 20, потом вторая декада мая прохладная 10-15С , третья декада мая жара.
предложение следующее открыть сезон 7 го числа.
по поводу времени я думаю встреча у повортота на платник в 9 утра.
по прошлому году карпики тогда разошлись после обеда ближе к вечеру. поэтому ранняя зорька смысла не имеет.
давайте определяться!
в пятницу позвоним на платник, что скажут по поводу открытия
даже если не откроют официально приедем сядем на места "типа бесплатно", если приедет Вася с ружьем с целью пострелять халявщиков, скинемся по 150руб
предложение следующее открыть сезон 7 го числа.
по поводу времени я думаю встреча у повортота на платник в 9 утра.
по прошлому году карпики тогда разошлись после обеда ближе к вечеру. поэтому ранняя зорька смысла не имеет.
давайте определяться!
в пятницу позвоним на платник, что скажут по поводу открытия
даже если не откроют официально приедем сядем на места "типа бесплатно", если приедет Вася с ружьем с целью пострелять халявщиков, скинемся по 150руб
-
Сереж, давай тогда встретимся у поворота часов в 12-13? Куй ли, если только после обеда клев разошелся? На самом деле я за более раннюю встречу. 7 максимум. Можно и раньше... Разойдется после обеда-нет вопросов. А чего с утра не посидеть...
Не, парни, как хотите, но я сранья поеду
!!!
Не, парни, как хотите, но я сранья поеду
-
Сереж, тогда уж в 8 на водоеме. Я-то помню как все было. В 9 встретились тогда (или в 8?). Пока доехали, пока разобрались по местам, пока сидели на глубине... В нужное место (в кусты) попали часам к 12. Соответственно утренний клев был нами прокакан напрочь. Чегож удивительного, что начал клевать тока к вечеру? Дням обычно интенсивность клева спадает...
А по замерзли-сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!!!
А по замерзли-сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!!!