моторы 2016-2018

Лодки, моторы и все что связано с их эксплуатацией

Модераторы: Sergii, oops!

• Автор
Благодарил (а): 106 раз

Re: моторы

Сообщение дядя »

jeep писал(а):хрень.китай говно,хоть пинай хоть не пинай..не торопись дружище.опыт есть.
заинтриговал прям....ну поделился бы опытом-раз есть...

Сообщение WATERKNAP »

NEM писал(а):
jeep писал(а):хрень.китай говно,хоть пинай хоть не пинай..не торопись дружище.опыт есть.
Согласен на все 100% , г... оно всегда остается г.. как его не назови
не средств на новый японский, купи б.у. на дроме есть за 40т.р с Владика ямаха 8. отличный мот.
А вот со Владика не советую брать, ибо можно капитально вебаста. Не секрет что во Владик везут бу моторы с Японии, там с короткой ногой мотор один на миллион, так же не секрет, что собирают весь этот хлам на потоке в боксах, пилят редуктора, красят, клеят новые наклейки. Плюсом моторы ходили по соленой морской воде и довольно таки много, со всеми вытекающими. Откуда знаю? Был печальный опыт, но к счастью не у меня. ИМХО самый лучший вариант купить бу японский лодочный мотор купленный в Кемерово.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АндрюхаВД »

NEM писал(а): не средств на новый японский, купи б.у. на дроме есть за 40т.р с Владика ямаха 8. отличный мот.
нет сейчас таких цен,Имах-- за сорок.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение 1ejik1 »

Да не жмитесь вы. Представте что придется епстись пешком или на веслах против течки до лагеря когда китаец неожиданно сдохнет. А он Сдохнет обязательно. Бери бу япа если нет денег и живи спокойно

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Николай »

короче, весь мозг парню вынесли!
не слушай никого и меня не слушай :D
купи китайца по деньгам.
будет мотор и будешь дальше думать

Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Сообщение Евгений77 »

1ejik1 писал(а):Да не жмитесь вы. Представте что придется епстись пешком или на веслах против течки до лагеря когда китаец неожиданно сдохнет. А он Сдохнет обязательно. Бери бу япа если нет денег и живи спокойно
Сдохнет обязательно ЛЮБОЙ МОТОР. Не важно, какого он бренда. Остальное от лукавого и от алигархов :lol: :lol:

Благодарил (а): 150 раз
Контактная информация:

Сообщение коська »

8-) и вообще как по мне лучше сначала купить лодку и с нее ловить хоть на веслах а мотор постепенно приложится

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение 1ejik1 »

Николай писал(а):короче, весь мозг парню вынесли!
купи китайца по деньгам.
Согласен. На воде их много. Люди же ещдют...

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение didenko55 »

Вот раньше времена были!!!
Вихрь, Москва, Салют да Ветерок!!!
Нет выбора-нет проблем!!! :D :D :D
У самого два Вихря были!!!
И накрутишься и надро..шься!!! Но до дома всегда на винте!!! :) :) :)

Сообщение Лис10000 »

И теперь еще немного про китайцев! Юзаю третий год сиа-про 3, плаваю с мая по октябрь и этот китаец во отличие от некоторых японцев не разу не подвел! И заводится с полдрочка и даже в минус(были ситуации)! Так что кто не имел тот пускай не говорит глупостей! Да и о птичках, машина у меня тоже китай! Машине 1,5 года пробег уже под 100000 и я даже слова не одного плохого не скажу о качестве данного китайского авто!

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Просто рыбак »

Николай писал(а):короче, весь мозг парню вынесли!
купи китайца по деньгам.
Если не позволяют финансы на японца, купи заводской Китай. Чтобы сервис был в городе нормальный (не в подвале), первый год конечно ТО в сервисе чтоб гарантию не потерять. Протянуть все динамометрическим ключом и следить. Ну и в него херню дешевую не заливать и будет все ок. И быть готовым бодаться с продавцом вплоть до суда, касается любого производителя не зависимо от страны, конечно у япов % гемора значительно меньше.

модератор
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение oops! »

незаводской в гараже отливают и напильником подгоняют.......

Сообщение TVO-DON »

oops! писал(а):незаводской в гараже отливают и напильником подгоняют.......
Ну или тырят с завода комплектующие и в гараже собирают на коленке :?

Сообщение Просто рыбак »

Евгений77 писал(а):А как понять ЗАВОДСКОЙ Китай и не очень, в контексте моторов? :roll:
Почитайте другие форумы, поищите там про Микатсу. Вы и без меня знаете каких китайцов советуют брать.

Сообщение Просто рыбак »

TVO-DON писал(а):
oops! писал(а):незаводской в гараже отливают и напильником подгоняют.......
Ну или тырят с завода комплектующие и в гараже собирают на коленке :?
"Информирование о выявлении подделок Parsun"(см.интернет). Уже сами китайцы начали друг друга подделывать? На самом деле барыги заказывают моторы из самых дешевых комплектующих и вперед на просторы России. Ну а на счет тырить с завода и в гараже собирать, это какие кривые ручки надо иметь.

Контактная информация:

Сообщение Евгений77 »

Просто рыбак писал(а):
Евгений77 писал(а):А как понять ЗАВОДСКОЙ Китай и не очень, в контексте моторов? :roll:
Почитайте другие форумы, поищите там про Микатсу. Вы и без меня знаете каких китайцов советуют брать.
Да я сам знаю большинство ответов на свои вопросы ;)
Там всего то 2 завода, на которые есть смысл обращать внимание :?

Сообщение Просто рыбак »

TVO-DON писал(а):А не в курсе , что и сколько стоит сборка, японская и китайская, хотя все мелкомоторы пользую китайские и надо сказать доволен :)
В хороших руках все работает. К слову большая часть бензопил из Китая и ничего работают. На счет стоимости сборки есть разница, но не настолько, тут надписи на колпаке рулят.

NEM

Сообщение NEM »

мотор как и авто лучше косорылый япон чем новый китай

NEM

Сообщение NEM »

Antony писал(а):
NEM писал(а):за 40 видать продали, но есть за 45т http://water.drom.ru/yurga/engines/prod ... 18108.html

а нога не проблема, транец нарасти
Вы правда думаете, что вот ЭТО стоит 45 тыр?! :roll: %)
Это не просто мысли это проверенно на деле.
Стоит он этих денег, а купишь и не пожалеешь. Я покупал китайский мотор копию типа ямахи , так нифига это не копия даже и далеко не ямаха, один раз опробывал его и избавился с потерей, но не жалею. А с Владика покупал себе мот. яму 8, так пришла 97г.в. я его как есть дернул и он заелся, катался на нем 1 сезон и ни разу не подвел. После этого и перешел только на ямахи так как им и года нипочем. Неприхотливые и долговечные.

Сообщение TVO-DON »

Я еще раз повторюсь, все мелкомоторы у меня китайские и доволен всеми как слон, что мотоблок 5 сезонов отработал и работает как часы , на днях зашел в сарай, дернул его разок ради интереса, а он затарахтел, лодочный мотор Прасун, от ходил три сезона, по менял только масло в редукторе, рыбачу на Оби летаю от Кругликово до Ташары и рыбачу тролингом, мотор не глушится почти, кроме перерывов на обед и ночевку, бензопила то же китайская отработала на деляне (это не дома чурочку отпилить) работает и в ус не дует, так же тримеру 5 лет и то же живой, чего и нам желает, так что по моему глубокому убеждению, если голова есть на плечах, то и китайцы не чуть не хуже, а где то и лучше бредовых моделей типа имаха, где половина цены за бренд, а остальное за железо

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение FRANCIS DRAKE »

NEM писал(а):
Antony писал(а):
NEM писал(а):за 40 видать продали, но есть за 45т http://water.drom.ru/yurga/engines/prod ... 18108.html

Вы правда думаете, что вот ЭТО стоит 45 тыр?! :roll: %)
Это не просто мысли это проверенно на деле.
Стоит он этих денег, а купишь и не пожалеешь. Я покупал китайский мотор копию типа ямахи , так нифига это не копия даже и далеко не ямаха, один раз опробывал его и избавился с потерей, но не жалею. А с Владика покупал себе мот. яму 8, так пришла 97г.в. я его как есть дернул и он заелся, катался на нем 1 сезон и ни разу не подвел. После этого и перешел только на ямахи так как им и года нипочем. Неприхотливые и долговечные.
Я б не стал так уверенно про Машку заявлять Иногда капризничать так начинает что ой ёй Баба что с неё взять? Т 18 был в начале ноября сугроб с колпака сметешь штоб дергалку найти дернул и пошел А с машкой иногда поипаться приодится до 7 го пота А может руки у меня не с того места растут

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АндрюхаВД »

Я говорил про нормальную технику, а не про длинноногий металлолом.Ладно бы ещё нога короткая.Зачем такое людям советуешь.Хорошо тут народ шарит,а возьмёт кто не соображает.Ты хоть представляешь какой гемор его ждёт с наращиванием транса.

NEM

Сообщение NEM »

dronus писал(а):

Я говорил про нормальную технику, а не про длинноногий металлолом.Ладно бы ещё нога короткая.Зачем такое людям советуешь.Хорошо тут народ шарит,а возьмёт кто не соображает.Ты хоть представляешь какой гемор его ждёт с наращиванием транса.
Этот металлолом всю вашу шарищую, китайскую, новую, гарантийную технику переживет в несколько раз. Конечно новый япон лучше этого, ну никак не китаец. Накрутка оф. дилеров на японскую технику 5-15% и это жестко контролируют, а на китай 100% и никто не контролирует поэтому продавцы так любят китай толкать. Год назад сестра соблазнилась на новый китайский авто, неделю назад его продали перекрестившись за 50% перекупам, на вопрос "скажите что у машины может сломаться в ближайшее время " сестра ответила "ничего" и это была правда т.к. там сломано было уже ВСЁ.)))
А вообще каждый должен решать сам чего он хочет от жизни, того он и получит.

NEM

Сообщение NEM »

А культиватор у меня тоже китайский, но я же на нем никуда не забираюсь, и работает он максимум 2 часа в год. Детям квадрики тоже брал китайские и тоже работали, скрипели, ржавели, стучали, но детям играть на даче хватит.

NEM

Сообщение NEM »

TVO-DON писал(а):Я еще раз повторюсь, все мелкомоторы у меня китайские и доволен всеми как слон, что мотоблок 5 сезонов отработал и работает как часы , на днях зашел в сарай, дернул его разок ради интереса, а он затарахтел, лодочный мотор Прасун, от ходил три сезона, по менял только масло в редукторе, рыбачу на Оби летаю от Кругликово до Ташары и рыбачу тролингом, мотор не глушится почти, кроме перерывов на обед и ночевку, бензопила то же китайская отработала на деляне (это не дома чурочку отпилить) работает и в ус не дует, так же тримеру 5 лет и то же живой, чего и нам желает, так что по моему глубокому убеждению, если голова есть на плечах, то и китайцы не чуть не хуже, а где то и лучше бредовых моделей типа имаха, где половина цены за бренд, а остальное за железо
За бренд конечно же есть прибавка, но при покупки китайского мотора вы переплачиваете продавцам так.как они накручивают 100% от их закупочной цены.
Ответьте только честно, вам предложили поменять ваш Парсун на такой же по лошадкам, но Японец, без каких либо доплат, вы согласитесь?

Контактная информация:

Сообщение Евгений77 »

NEM писал(а): За бренд конечно же есть прибавка, но при покупки китайского мотора вы переплачиваете продавцам так.как они накручивают 100% от их закупочной цены.
Ответьте только честно, вам предложили поменять ваш Парсун на такой же по лошадкам, но Японец, без каких либо доплат, вы согласитесь?
Откуда инфа про 100%? Из ОБС?
Для полного понимания, когда то Ямаха делала на Парсуне свои моторы. Если хотите качества как у Япов, то и цена будет такой же. Те кто в теме работы с Китаем, вам это подтвердят.

NEM

Сообщение NEM »

Евгений77 писал(а):
NEM писал(а): За бренд конечно же есть прибавка, но при покупки китайского мотора вы переплачиваете продавцам так.как они накручивают 100% от их закупочной цены.
Откуда инфа про 100%? Из ОБС?
Для полного понимания, когда то Ямаха делала на Парсуне свои моторы. Если хотите качества как у Япов, то и цена будет такой же. Те кто в теме работы с Китаем, вам это подтвердят.
Так совет просили подешевле и неважно качество, то тогда да китай рулит, а я прошу прощения.
А тема работы с Китаем мне и самому известна))) не понаслышке.
Многие авто тоже собирают в России, но это никак не повлияло на качество русского автопрома, так и в Китае собирают много хороших вещей, но это не значит что все китайское стало таким же хорошим.
Каждый сам для себя решает, мы же все разные и хотим так же разного.

Сообщение Лис10000 »

NEM писал(а):
dronus писал(а):

Этот металлолом всю вашу шарищую, китайскую, новую, гарантийную технику переживет в несколько раз. Конечно новый япон лучше этого, ну никак не китаец. Накрутка оф. дилеров на японскую технику 5-15% и это жестко контролируют, а на китай 100% и никто не контролирует поэтому продавцы так любят китай толкать. Год назад сестра соблазнилась на новый китайский авто, неделю назад его продали перекрестившись за 50% перекупам, на вопрос "скажите что у машины может сломаться в ближайшее время " сестра ответила "ничего" и это была правда т.к. там сломано было уже ВСЁ.)))
А вообще каждый должен решать сам чего он хочет от жизни, того он и получит.
Просто ради интереса озвучьте марку авто! Вот у меня допустим Джили Х7 машине полтора года пробег под 100000 и еще раз повторюсь не одного плохого слова не скажу про данный авто! Поэтому хватит хаить китай! От туда тоже приходит очень много достойного качества вещей! А если копнуть глубже то 95 процентов брендовой техники и вещей производится именно в Китае и все юзают и не хают!

Сообщение TVO-DON »

Ну что если товарищ убежден, что япония это предел всех мечтаний, так это его личное дело, а то что говорят люди с опытом, а не по наслышке слушать не хотит, это опять жее его личное дело, а то что мой парсун очень даже легко затирает и тоху и ямаху по этим же лошадям, ну наверно это моё личное дело, вот на этом пожалуй и можно завершить эти перепируши, пока не перешли на личности :roll:

Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Жека-44 »

Други пишу Вам из Манжурии,дальнобоем тружусь так вот насчёт цен на китайские плм, HDX-5 бак на 12 литров в комплекте вместе с грушой на наши деревянные стоит 23000руб,а если брать с десяточек то по 20 точке можно прикупить .я себе взял на всякий случай . :lodka: :good:
Ответить