Jan_chik писал(а):Водица прилично упала, но это по камерам в Новокузнецке... http://uznt42.ru/index.php?do=static&page=ur_rek Интересно как скоро падение дойдёт до Банново, Березовки?
сейчас только с реки. вода в Кемерово упала больше,чем на метр
но вот почему то навигация аж с 27 числа.... даже не с 25..
с 27го же или меня дезинформировали?
Сегодня на Томи в районе Улуса открыл сезон. Ловил на фидер. Итог 6 чебачков,7 уклеек, 31 сорожка. Погода мерзкая, продрог сильнее чем зимой, и ветрище в харю. Вода за утро упала на15-20 см.
moreman писал(а):Сегодня на Томи в районе Улуса открыл сезон. Ловил на фидер. Итог 6 чебачков,7 уклеек, 31 сорожка. Погода мерзкая, продрог сильнее чем зимой, и ветрище в харю. Вода за утро упала на15-20 см.
moreman писал(а):Сегодня на Томи в районе Улуса открыл сезон. Ловил на фидер. Итог 6 чебачков,7 уклеек, 31 сорожка. Погода мерзкая, продрог сильнее чем зимой, и ветрище в харю. Вода за утро упала на15-20 см.
да ты герой рыбной ловли! в такую то погоду!)))
респект!
С утра терпимо было, даже солнышко выглядывало. К обеду пошёл снежок и мы свалили.
Сегодня Шевели в районе слияния Томь и Уньга....рыбаков нет....
Береговой + Смирновка движений нет...
Березово один паренек на прудах заливных по нулям....
Решил проехать вдоль ям Березовских водой промыло дорогу.....
Вода течет с Томи полным потоком в старые заливы....
Всё до Пугачей с Березово не проехать...
Рыбы на законые виды ловли нет.....
На сети и тд....тп....не пробовал....ловить...
_________________ Ни чего себе..... за хлебушком сходил
Там в этой промоине примерно с неделю назад мужик утонул. Говорят пьяный был. Толи сам полез, толи упал, течение в промоине бешеное. Не знаю нашли тело или нет. Так что ноги туда лучше не сувать.
Рыбалкин писал(а):Там в этой промоине примерно с неделю назад мужик утонул. Говорят пьяный был. Толи сам полез, толи упал, течение в промоине бешеное. Не знаю нашли тело или нет. Так что ноги туда лучше не сувать.
Даже вроде как и на машине были и похоже двое (вроде отец и сын ). Один выплыл, второй в машине и утонул. Вчера что ли машину достали . Все это со слов рыбаков
Рыбалкин писал(а):Там в этой промоине примерно с неделю назад мужик утонул. Говорят пьяный был. Толи сам полез, толи упал, течение в промоине бешеное. Не знаю нашли тело или нет. Так что ноги туда лучше не сувать.
Даже вроде как и на машине были и похоже двое (вроде отец и сын ). Один выплыл, второй в машине и утонул. Вчера что ли машину достали . Все это со слов рыбаков
Сегодня в районе Кировского С 17_00 до 20_30 пришёл покидать немного махом. Поплавок-мормышка, на опарыша. Сначала уклейка,потом пошла сорожка. Некоторые экземплярчики не плохие. Водичка мутновата,но клевало. С килограмм поймал всякой рыбки.Так что пенсионеры присоединяйтесь.
То же слышал. В диане путевку брал они там все на ушах стояли.Вроде как сын председателя дианы.
Я, кстати говоря, в субботу неподалеку от этой промоины сел, на фидер глухо, а на поплавочку сорожка помаленьку поклевала. Но размер меня не порадовал, поэтому часа два посидел и уехал. Дома на огороде дел полно.
Сегодня приехал с процедур из города и решил порыбачить. Примерно в 12 был на Томи. Вода упала конкретно, по сравнению с 30.04., когда я ловил рыбку для тещи. На первом месте глубина не более 0.5м, поймал 2 чебачка и пару уклеек. Переехал на другое место. Нашел среди кустов и деревьев прогалину, где можно забросить удочку и вытащить не запутавшись в кустах. Глубина около метра. В перемешку клевала уклейка и сорожка, до тех пор пока не оторвал всю снасть зацепившись за куст. Делать нечего, собираюсь и мчусь к отцу за удочкой, т.к. с собой кроме мормышек, пузырька с крючками-заглотышами и мотка лески на поводки ни чего не было. Взял удочку и вернулся на свое место. Прорыбачил еще с полтора часа, пока не оторвал крючек и стал собираться домой, тем более надо было уже собираться в любом случае. Итог рыбалки: полтора десятка едовых сорожек и чебачков, и десятка три уклеек. Уклеек отдал отцу для курей, а сорожек и чебачков жена взялась пожарить. Вот такая сегодня случилась рыбалка. Всем ни хвоста, ни чешуи.
_________________ Я родился рыбаком - просто мое время еще не настало!
То же слышал. В диане путевку брал они там все на ушах стояли.Вроде как сын председателя дианы.
Подскажите пжлст. где эта промоина, а то к островам или на осередыш хочу проехать.??? Заранее спасибо.
moreman писал(а):где эта промоина, а то к островам или на осередыш хочу проехать.
За селом Березово перед заправкой заезжаеш под шлагбаум и едеш к Томи по накатанной дороге...
Направление вдоль берега Березово- Пугачи, Через 1,5- 2 км промоина....
Была большая вода дорогу смыло полностью...
На острова только через Пугачи или Новостройку только попадеш...
_________________ Ни чего себе..... за хлебушком сходил
Ну так начнемс....посде того как ни кто да же не соизволил в личку стукнуть....
Приехал....настроил спининг.....забросил.....и......
На реке вода падает на глазах.....
После посещения в Смирновкеинструктажа по Харебуну добрался на дачу и как положено все закоптил....
Запек и пожарил....как и нужно было провести открытие сеззона 2016 года...
КСА писал(а):Ну так начнемс....посде того как ни кто да же не соизволил в личку стукнуть....
Приехал....настроил спининг.....забросил.....и......
На реке вода падает на глазах.....
После посещения в Смирновкеинструктажа по Харебуну добрался на дачу и как положено все закоптил....
Запек и пожарил....как и нужно было провести открытие сеззона 2016 года...
_________________ Кто ловит рыбу, а кто-то - копает червей.