сплав с рыбалкой

Договариваются здесь

Модераторы: oops!, Sergii

• Автор

сплав с рыбалкой

Сообщение Alexey »

Есть идея организовать сплав с рыбалкой, по Чарышу, в июле. Группа из Новосибирска, но нас пока мало (три человека). Если есть желающие подключиться, пишите. Имеется одно место в машине для заброски, лодка нужна обязательно, сами ищем вторую. Есть возможность оставить машину на время сплава в Усть-Калманке.
Также буду благодарен за советы, если кто рыбачил на Чарыше. Понятно, июль не самое лучшее время, но так получается с отпуском. Всем удачной рыбалки в новом сезоне!
Алексей

Сообщение Citrus »

Есть и машина и лодка резиновая, и с мотором, и даже кат -2 , (ловить правда не умею)... Вопрос: а хде эта речка?

З.Ы. сам я из Кемерово
Успешно применяя... динамит!

Сообщение Alexey »

Чарыш - на юге Алтайского края, от Барнаула до Усть-Калманки - 320-330 км. Места, говорят, достаточно дикие. Рыбы много, в верховьях есть хариус, таймень. Туда бы осенью съездить, но так получается с отпуском. Конечно, из Кемерово ехать далековато, бензин да амортизация:) В принципе возможен другой вариант, часть команды доезжает поездом до Алейска, оттуда остается 100 км., транспорт найти можно. Давайте обсуждать, пишите.
У меня родственники в Кемерово, буду там в конце следующей недели, можно будет обговорить детали. Может быть, кто-то еще из кемеровчан подключится.
Алексей

Сообщение Citrus »

А на какой срок планируешь? Если на машине ехать - где ее оставлять?
Успешно применяя... динамит!

Сообщение Alexey »

Сплав планирую дней на 10 (без дороги). Машину можно будет оставить в Усть-Калманке у знакомых. Безмашинные:) в том числе и я едем на обычном транспорте, от Барнаула поездом или автобусом.

Сообщение Anry »

Сам-то сплав откуда планируете начинать. Не от Усть-Калманки же. Каким транспортом будет заброс к месту старта. Сколько единиц легкового транспорта можно оставить у твоих знакомых в Усть-Калманке. Ну а в общем есть смысл обдумать этот вариант

Ни хвоста ни чешуи

Сообщение Alexey »

Сплав начнем от Сентелека. Сколько можно оставить машин в Усть-Калманке - я спрошу у своего знакомого, чьи родственники там живут. Заброска - микроавтобусом. Пока группа 6 человек, в том числе двое детей, 11 и 13 лет. Конечно, сплав без экстрима, два более-менее похожих на пороги места будем обносить по берегу. Транспортировка - двое едут на машине с основным багажом, остальные - поездом до Алейска, все-таки бензин нынче дорог:) Все участники из Новосибирска, поэтому мы решили остановиться на такой схеме.
Если есть желание подключиться - пишите скорее, мы в начале июня уже собираемся покупать билеты и конкретно договариваться с водителем микроавтобуса. Если добавится еще несколько человек, необходимо будет заказать дополнительную машину, а это лучше делать заранее. Да, сам сплав планируем с 10 по 25 июля.