права за два барана купил
----------
других, за отсутствие прав и рыбалку на судовом ходе
Ну хоть обогнал?Николай писал(а):да вобщем то и ничего не натворил, так погонял на перегонки с баржей![]()
права за два барана купил![]()
----------
других, за отсутствие прав и рыбалку на судовом ходе
в целях обеспечения безопасности судоводителей при эксплуатации маломерных судов на водных объектах Кемеровской области в период весеннего паводка и становления ледостава установлены сроки начала и окончания навигации с 27 мая по 30 октября 2016 года.
Тоже в понедельник проверяли, все норм.КСА№ писал(а):Сегодня на Томи на одноместной ПВХ лодке ( 150 кг) 10 метров от берега .
ГИМС пыталась проверить спас-жилет, документы на лодку, удостоверение личности.
Однако!!!
А лодка то под права и ТО заточена или нет?WATERKNAP писал(а):11 июня на Томи попался, выписали 1000 р. штраф, прав нет, ТО на лодку нет.
Да, 20лс На учете стоитFRANCIS DRAKE писал(а):А лодка то под права и ТО заточена или нет?WATERKNAP писал(а):11 июня на Томи попался, выписали 1000 р. штраф, прав нет, ТО на лодку нет.
Тогда это только твой косяк.WATERKNAP писал(а):Да, 20лс На учете стоитFRANCIS DRAKE писал(а):А лодка то под права и ТО заточена или нет?WATERKNAP писал(а):11 июня на Томи попался, выписали 1000 р. штраф, прав нет, ТО на лодку нет.
Артём, у человека лодка на 20 кобыл и ТО нету и прав. Это не косяк? Или я чего-то не понимаю?Артём Хайдаров писал(а):Максим,да не косяк это.А просто теперь еще один способ заработать,вернее не заработать ,а отжать
.Я же уже писал ,как лодку на учет нынче ставил
,я худею,без герболайфа.Дали номера и судовой,ну короче всё для уплаты оброка,а тех.осмотр-Ты,это попозже позвони подскажем куда подьехать,проверить ходовые качества и..цуко ,даже вспоминать не хочу
,стрем казлячий
Да позвонить то не сложно, только кому и когда? Чьи ходовые качества будем проверять? И в чём стрём козлячий?Артём Хайдаров писал(а):Максим,да не косяк это.А просто теперь еще один способ заработать,вернее не заработать ,а отжать
,я худею,без герболайфа.Дали номера и судовой,ну короче всё для уплаты оброка,а тех.осмотр-Ты,это попозже позвони подскажем куда подьехать,проверить ходовые качества и..цуко ,даже вспоминать не хочу
,стрем казлячий
Ты не понял,я когда лодку на учет ставил,инспектор сказал-Ты,это попозже позвони подскажем..Лодка НОВАЯ,ВСЕ приблуды для то с собойFRANCIS DRAKE писал(а):Да позвонить то не сложно, только кому и когда? Чьи ходовые качества будем проверять? И в чём стрём козлячий?Артём Хайдаров писал(а):Максим,да не косяк это.А просто теперь еще один способ заработать,вернее не заработать ,а отжать
,стрем казлячий
Это у них просто пулемёты отобрали. Когда у них были автоматы и пулемёты, они ни за кем не гонялись. Просто маты в рупор и вдоль по курсу убегаюшей лодки фонтаны по воде от пуль.И гоняться ни за кем не надо-все беглецы сами возвращались.WATERKNAP писал(а):Ага, пока мне протокол заполняли, мимо пролетали гидрики вообще без опозновательных знаков туда-сюда, туда-сюда я говорю инспектору, ,,вон тех догони проверь права, ТО, регистрацию,, В ответ получил что то невнятное...
Наивный ты,как дитя! Ты ещё у ГАИшников попроси огнетушитель, аптечку и зао. Тебе сразу пришьют соучастие в убийстве сына Ивана Грозного, и мульён свидетелей тому найдут.WATERKNAP писал(а):...И что то у ГИМСов я не увидел в лодке огнетушитель и черпак плавающий, хм...
Вот так и живем ,,Какие сами-такие и сани,,FRANCIS DRAKE писал(а):Наивный ты,как дитя! Ты ещё у ГАИшников попроси огнетушитель, аптечку и зао. Тебе сразу пришьют соучастие в убийстве сына Ивана Грозного, и мульён свидетелей тому найдут.WATERKNAP писал(а):...И что то у ГИМСов я не увидел в лодке огнетушитель и черпак плавающий, хм...
Да вааще нет проблем. Месяц учёбы и всего делов.Левашов Александр писал(а):В чем проблема с таким мотором сдать на права ?И опасности от таких водителей меньше .Я на 9.8 с правами хожу .
На счет опасности это поспорить еще можно. Если шкипер с пулей в голове, то не важно с правами он или нет)) на дороге все с правами а толку?Левашов Александр писал(а):В чем проблема с таким мотором сдать на права ?И опасности от таких водителей меньше .Я на 9.8 с правами хожу .