На "трубе" рыбачат. Смысл ехать есть всегда. Мы на "трубе" не стали останавливаться.Уехали на оз. Малое.ELISEY писал(а):был кто на трубе отпишитесь.есть смысл туда ехать?
Итог с 9-00 до 17-00 Шесть кг
На "трубе" рыбачат. Смысл ехать есть всегда. Мы на "трубе" не стали останавливаться.Уехали на оз. Малое.ELISEY писал(а):был кто на трубе отпишитесь.есть смысл туда ехать?
Глубина в месте лова 2 метра.Саня 42 писал(а):Это Красноярский край! Николай Николаевич, на Малом на какой глубине рыбачили?
Ребята! Давайте жить дружноСаня 42 писал(а): Не нужно мне говорить что делать, вопрос не тебе был! Может кто то и не знает где это. Я поправил, и не грубил.
Николай Николаевич писал(а):Ребята! Давайте жить дружноСаня 42 писал(а): Не нужно мне говорить что делать, вопрос не тебе был! Может кто то и не знает где это. Я поправил, и не грубил.
Были 10.11.16. на малом,проежали трубу народ сидит,но не много, остоновились мормыша купить,продовец говорит ,что ловят,и горячий уже замерз,но мы поехали на малое так как изночально туда собролись,поймали окуня на троих кг12-13,но были там ребята сидели на глубине 6 м, наловили они по челому мешку за день сорога окунь,а у нас токо окушок не крупный глубина 2 м, мотыль и балансиры, блесна.ELISEY писал(а):был кто на трубе отпишитесь.есть смысл туда ехать?
dva писал(а):А где там 6 метров?
вот я и спросил. я сидел 200-300 м. ты 400-500. везде ровно 2-25 мНиколай Николаевич писал(а):dva писал(а):А где там 6 метров?
а водопад где. езжу в шарыпово почти 30 лет , но к своему стыду на малом первый раз былВладимирович писал(а):я сам не рыбачил на такой глубине,но те кто сказал были ближе к водопаду
гайдар , рыбак с шарыпово . а соловей с деревни парнаяКБВ писал(а):Ребята историю учить надо где штаб Гайдара когда он гонял Соловья и где это все происходило
Виктор. Водопад соединяет оз. Малое с оз. Круглым. У этих озёр перепад рельефа 26 метров. Вот от этого там и водопад.dva писал(а): а водопад где. езжу в шарыпово почти 30 лет , но к своему стыду на малом первый раз былвсе как то до него не доходило
![]()
![]()
слушай уж если такой мудрый , то какого хрена мы сидели на 2 м.Николай Николаевич писал(а):Виктор. Водопад соединяет оз. Малое с оз. Круглым. У этих озёр перепад рельефа 26 метров. Вот от этого там и водопад.dva писал(а): а водопад где. езжу в шарыпово почти 30 лет , но к своему стыду на малом первый раз былвсе как то до него не доходило
![]()
![]()
А оз.Круглое справа от оз. Малого.Тебе же сказали: Учи географию
а что там может изменитсяkalmik писал(а):А может сгонять на трубушку на следующей неделе, пока в отпуске. А.я ведь по первому ни когда там и не был...... оказывается. Вопрос: - " там всё же самое " ? . В смысле наживки и прикорма?
Не когда осенью не был, не знаю. За совет спс.dva писал(а):а что там может изменитсяkalmik писал(а):А может сгонять на трубушку на следующей неделе, пока в отпуске. А.я ведь по первому ни когда там и не был...... оказывается. Вопрос: - " там всё же самое " ? . В смысле наживки и прикорма?
![]()
одно выше другогоdva писал(а): слушай уж если такой мудрый , то какого хрена мы сидели на 2 м.
Отвечай ясно и без запинкиdva писал(а):они показывают четко 2 позицииглубину и наличие рыбы
![]()
я уже писалНиколай Николаевич писал(а):Отвечай ясно и без запинкиdva писал(а):они показывают четко 2 позицииглубину и наличие рыбы
![]()
6 метров показывали или как