marat писал(а):подскажие ценник и где взять, насадку для газового баллона с резьбой, вроде (7/16"-28NS) для 200 и 450 гр
Может там и переходник какой есть на портативные баллоны типа "дихлофос"
переходники сегодня в Альбатросе на Ленина видел
Спасибо, боюсь я его, как "дорогого хищника"
Вначале насадку нужно бы, на баллон с резьбой в 400 гр, саму, собственно, печку-горелку. А то замучался дихлофосные баллоны отогревать
_________________ Кто ловит рыбу, а кто-то - копает червей.
Николай Николаевич писал(а):
Не ругайся. У них тоже есть ограничения по температуре.
По мозгам и их применению у них есть ограничение
Мне в прошлом годе отфигачили липиндричество по ошибке, и побуй им на все, ни извинений ни компенсации
Сергей 1984 писал(а):подскажите где пасту форелевую можно купить заранее купить заранее благодарен
В Гп всегда была, разный Беркли, даже с блесками, вроде дешевле, чем в У...ном
Ну или самому , из сыра Виола , с картошкой и мукой (молотым рыбным комбикормом)
_________________ Кто ловит рыбу, а кто-то - копает червей.
dva писал(а):Тут была реклама по окнам, адреса не у кого не осталось? В лоджии раздвижные, так вот одно на новое сделать. Или может кто еще занимается
Виктор,постучись в личку к Игорю-Аспект Сибири.Эта реклама была.
+1 на монтаж проси тех парней что мне делали у нас сейчас что на балкон, что на лоджию полностью двери открыты и батареи полностью выключены, только стояки греют и то жарко.
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
konstantin1 писал(а):А есть где глянуть архив за 5 лет?
Костя я не знаю, наверно на их сайте должен быть архив, но только я ссылку кидаю на сайт и она сразу корявая становится, сейчас в личку попробую тебе кинуть.
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
dva писал(а):воскресенье и вчера звонил , тоже трубу не брали. счас сын отзвонился вроде у него кто делает окна
Виктор,а это нормально в воскресенье звонить в фирму ? И вчера навряд ли ты звонил,т.к трубку берут всегда,это серьезная контора,ну значит так надо тебе.
_________________ Касатка -365 , MERCURY 15-18.
Монтаж сантехники, медь, полипропилен. Отопление в частных домах.
Тел.89089592827,вдруг кому пригодиться.
Нужен сам экран от брелка сигнализации томагавк tz9010 на ножках. Есть информация у кого нибудь о конторах барыжащих подобной комплектухой. Или может вдруг у кого завалялся подобный блерок без дела?
chernosov писал(а):Нужен сам экран от брелка сигнализации томагавк tz9010 на ножках. Есть информация у кого нибудь о конторах барыжащих подобной комплектухой. Или может вдруг у кого завалялся подобный блерок без дела?
Проще новый брелок купить и голову не парить.
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.