внутри смахивает на наркопритон: плитка закопченая, шприцы ...Сергеич писал(а):Моя берлога внутри и снаружи.
Этот примус хороший, только вот на него нельзя кастрюльку, чайничек большего диаметра дна поставить нельзя, бачек перегревается....Rifyi4 писал(а):о! а я думал такими примусками, Пионер, кажись, никто уже и не пользуется.. ))) у самого такой лежит в загашние, на случай хреновых времен.. )))))
Плитка не закопченая. Она просто старая, облезлая. Шприцом я в чашку спирт наливаю для разогрева форсунки. Им акуратно получается.Валера_Кемерово писал(а): плитка закопченая, шприцы ...
Я заправляю "Калошей". Примус можно разогреть и самим бензином, но он коптит. Пользуюсь спиртом. Можно сухим горючим, но мне его запах не нравится. Экономная горелка. На малом ходу греет 2.5 часа.Макар писал(а):Какое топливо для них используется?
Тубус для удочек.Denkain писал(а):Вот уже не раз вижу это трубу, нафига она? Кан, не ?
дует кто то однакоdva писал(а):дует кто то однакоДядя_Юра писал(а):Флаг как то неестественно рассправился![]()
Ну,а где тогда чайничек с кипяточкомkuznets42 писал(а):А у меня вот так внутри.
А тебе это надоkuznets42 писал(а):вдвоем туда не влезть, а одному хватает и термосахотя печь можно поставить горизонтально и кружечку вскипятить
Все думаю про 2х2 3-слойку, очень хочется ночную/многодневную рыбалку освоить. Но как только перестаешь обалдевать от их ценника, они опять дорожают.
Бывает по несколько суток палатки стоят, х.з. как там рыбаков не скрючиваетНиколай Николаевич писал(а): А тебе это надокруглосуточно всё равно рыбачить не будешь
Мы раньше на Белом тоже палатки на ночь на льду оставляли. Ну а ночевали то на берегу. Мы же круглосуточно не рыбачили. А то на самом деле скрючить может от однообразного положения телаДядя_Юра писал(а):Бывает по несколько суток палатки стоят, х.з. как там рыбаков не скрючиваетНиколай Николаевич писал(а): А тебе это надокруглосуточно всё равно рыбачить не будешь