ну что на Томи, это само собой. вот если бы кто место подсказал, где поспиннинговать можно...коська писал(а):denizzz попробуй на Томи
ездили сегодня в район села Глубокое. часа 3 в четыре спиннинга рыбачили, но домой вернулись без трофеев...
ну что на Томи, это само собой. вот если бы кто место подсказал, где поспиннинговать можно...коська писал(а):denizzz попробуй на Томи
слово поспиннинговать как-то странно звучит.. на Томи везде на спинн можно ловить, другое дело место и конкретное место, где есть рыба на том местеdenizzz писал(а):ну что на Томи, это само собой. вот если бы кто место подсказал, где поспиннинговать можно...коська писал(а):denizzz попробуй на Томи
ездили сегодня в район села Глубокое. часа 3 в четыре спиннинга рыбачили, но домой вернулись без трофеев...но зато душу отвели и отдохнули отлично!!!
я знаю нормальный съезд только на ЗЭТАвскую турбазу. Проехать свороток на Силино, все летние дачи-лагеря в сторону Старочервово. Съезд направоМегаВольт писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь съезд к реке Томь в районе от Елыкаево до свёртка на Воскресенку?
Завтра обещается хорошая погода и к тому же у меня выходной - будет глупо не использовать этот день для отдыха... )))))))))
P. S. Машина - переднеприводный седан...))))))
Там даже островок есть, там зимой много народуВалера_Кемерово писал(а):я знаю нормальный съезд только на ЗЭТАвскую турбазу. Проехать свороток на Силино, все летние дачи-лагеря в сторону Старочервово. Съезд направоМегаВольт писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь съезд к реке Томь в районе от Елыкаево до свёртка на Воскресенку?
Завтра обещается хорошая погода и к тому же у меня выходной - будет глупо не использовать этот день для отдыха... )))))))))
зимой, на первый лед, оттуда пешком до ЛЭП вниз по берегу реки хорошо добираться, пока середина Томи течет. В протоке что-то ничего не ловилосьЕвгений_ZT писал(а):Там даже островок есть, там зимой много народуВалера_Кемерово писал(а):я знаю нормальный съезд только на ЗЭТАвскую турбазу. Проехать свороток на Силино, все летние дачи-лагеря в сторону Старочервово. Съезд направоМегаВольт писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь съезд к реке Томь в районе от Елыкаево до свёртка на Воскресенку?
зимой, на первый лед, оттуда пешком до ЛЭП вниз по берегу реки хорошо добираться, пока середина Томи течет. В протоке что-то ничего не ловилось[/quote]Валера_Кемерово писал(а): Там даже островок есть, там зимой много народу
Так к самой реке не выехать на машине???Евгений_ZT писал(а): Сторож с турбазы не доволен был за оставленные машины!!!
Валера_Кемерово писал(а):непосредственно к реке - только в Старочервово
Сторожу - 50 р, и он будет твою машину охранять весь день.
Это на любителя, но мне кажется лучше к старой балахонке! А так в принципе хорошо всегда там где нас нет!МегаВольт писал(а):Спасибо, всё понятно...
Тогда новый вопрос (понимаю, что может и не очень умный):
Куда, по вашему мнению, лучше ехать? На поворот на Старую Балахоновку или в Старые Черви?
Рыбалка планируется с 10 до 16 на поплавочную удочку...
perekroev писал(а):красивые студентки
если уж и отдыхать от города, то не в городе...perekroev писал(а):По колено можно и под Кузнецким мостом зайти..рыба таже самая, зато сколько удовольствий рядом...тут тебе и праздничная иллюминация и буфет с подорожниками и красивые студентки прогуливаются
Да это я уже на даче фотался с ними,а Деревце сзади яблоня поздняя-поэтомы и листья зеленые на ней ещеJoy писал(а):мда... четта сильно зелено. вчера был на томи, одна бель и желтизна вокруг.Спутник писал(а):а чего листья такие зеленые?<<Fox>> писал(а):Отловился сегодня на Томи с утра,за 2 часа словил 2 щуки,кидал большие колебалки.
Зачулили постоянные сходы поэтому пришлось поставить в верхнее ушко еще один 3-ник.![]()
где ловил?:)
ДАААА!!!!!!!!!! Вымерла рыбка в нашей речке!!!!!!!!!<<Sergii>> писал(а):0 естественно..
Нет Дим это все на Томи,с лета еще места присматривал и вот теперь результаты.Daiwa писал(а):Fox молодец, это ты на курье ловил? если я не путаю у вас там курья какая то))
Да все на колебалки большие,я даже там где то показывал на фотке,а на курье у нас вообше делать нечего сетей столько что глаза вылезают.Daiwa писал(а):ой прогляедл,колебло