Сергей485 писал(а):интересно, есть шанс поймать тайменя в районе прогресса, евсеевки? и вобще может кто прояснит, какую крупную рыбку и насколько крупную можно выловить в этих районах?
Наверное можно выловить тайменя. Если ты в лотерею тожк выигрываешь.
Лично я за свою 45 летнию жизнь НЕ ОДНОГО не выловил, только видел как он рыбу глушит и как другие его ловят.
_________________ Глупо ловить рыбу там, где её нет.
Даже если у Вас HYDRA Nova 350 +Tohatsu 9.8 л.с. + Echomap 73sv
С уважением Александр
Сергей, в этот раздел загляните ! http://www.fishingkem.ru/forum/viewforum.php?f=8
загрязнение и т.п. темы там и про тайменя там же есть темка "Нерестовый запрет" " не больше 1 в сутки, по лицензии и только на лицензионных участках (Терсях)" все остальное браконьерство и большой штраф !
Сергей485 писал(а):интересно, есть шанс поймать тайменя в районе прогресса, евсеевки? и вобще может кто прояснит, какую крупную рыбку и насколько крупную можно выловить в этих районах?
Саня это не лотерея летом.Лично у меня есть несколько мест где шанс с ним побороться есть очень неплохой.Просто ждешь определенного уровня воды и поочередно рыбалишь на самодельные вертушки на трех четырех перекатах.И если он там есть то его поклевка не заставляет долго ждать и вот тут и начинается всплеск адреналина.Просто кто будет выдавать свои годами наработанные и отточенные до совершенства вертушки и все тонкости снасти.Места секретные которых с каждым годом становится все меньше и меньше из за все возрастающего прессинга рыболовов. Вот зимой на балансир да еще на 11 с копейками это лотерея
Саня тебя какие виды рыб интересуют-Осетровые щукообразные сиговые лососевые ? По щуке с окунем завтра проверю местечко недалеко от города -вечером обрисую ситуацию
Николай Николаевич писал(а):
не каждый день коту масленица
вчера на лунке ориентирчик оставил,сегодня прихожу- на лунке и вокруг народ плотно сидит))) и еще рядом лунок насверлили и удочек наставили))ближе 10 метров никак не подойти
дядя писал(а):был сегодня на речвокзале....недолго...рып бастует.за час штук 7 некрупных сорог.
Зато позавчера там же один знакомый ондатру 6 раз вытаскивал, если не врет!
дядя писал(а):вчера на лунке ориентирчик оставил,сегодня прихожу- на лунке и вокруг народ плотно сидит))) и еще рядом лунок насверлили и удочек наставили))ближе 10 метров никак не подойти
В следующий раз на пустой лунке ориентиры оставляй!
_________________ "Не слушай, что говорят - смотри, что делают." (с).
Есть информация что на Томи в Талой лед сорвало.
Кто владеет точной информацией? Кто там был сегодня?
Интересует конкретная, точная, проверенная информация с Талой , аквариума или других мест на Томи
А то не хочется в один свой выходной поехать на Томь и не зайти на лед.
Господа флудеры свои мнения и домыслы просьба оставлять в другой теме.
_________________ Глупо ловить рыбу там, где её нет.
Даже если у Вас HYDRA Nova 350 +Tohatsu 9.8 л.с. + Echomap 73sv
С уважением Александр
Клим писал(а):Есть информация что на Томи в Талой лед сорвало.
Кто владеет точной информацией? Кто там был сегодня?
Интересует конкретная, точная, проверенная информация с Талой , аквариума или других мест на Томи
А то не хочется в один свой выходной поехать на Томь и не зайти на лед.
Господа флудеры свои мнения и домыслы просьба оставлять в другой теме.
Про Талую не знаю,на аквариуме все в поряде.И лёд стоит,и рыбка потихоньку ловится. Только что по телепону разговаривал с рыбаком с аквариума
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
сухареченский писал(а):
Пока сам не узнаешъ и не проверишь лучше промолчать.Обманут а ты отвечай.Я вот проверил сегодня а там полный ноль а говорили скирдуют.Колмогорово чего скрывать.
Разговор про лёд, а не про рыбу.
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Это точно. Прошел сегодня с блеснами от моста до самого низа, дальше лунок уже не было. Поимел один подброс, который пытался реализовать всеми средствами, включая безмотылку и черта, - бесполезно... С горя пошел под берег, поймал одного ершика, вытер ему сопли, и разошлись мы с ним по домам
_________________ Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах
Лично моё мнение если ершики вам не нужны отпустите их в родную стихию также как и другую не нужную вам рыбу ,возможно в недалёком будующем вы и этой рыбе будете рады,
xbxrjd писал(а):Лично моё мнение если ершики вам не нужны отпустите их в родную стихию также как и другую не нужную вам рыбу ,возможно в недалёком будующем вы и этой рыбе будете рады,
юрец прям какой то армапи@ец рисуеш кстате рыбы дохрена токо не та всё