напомню цитаты некоторых форумчан:"точное место не скажу-а то вам не интересно будет".......коst писал(а):
В точку, а то на кучи рыбы можно и в магазинах посмотреть.
Опытом делится надо
"а может вам еще флажки возле лунок поставить?"
примерно так.
напомню цитаты некоторых форумчан:"точное место не скажу-а то вам не интересно будет".......коst писал(а):
В точку, а то на кучи рыбы можно и в магазинах посмотреть.
Опытом делится надо
дядя писал:
напомню цитаты некоторых форумчан:"точное место не скажу-а то вам не интересно будет".......
"а может вам еще флажки возле лунок поставить?"
примерно так
С удовольствием поучился бы у мастеровкот1982 писал(а):поэтому пока списываю на кривые руки, а там поглядим
Север писал:
Про Смолино не з-наю, т.к. информатор С самого утра "помыл" ноги в реке и потому срочно ретировался.
Я чето не понял, а из за чего это народ после таких морозов купаться стал?nikto писал:
провалился по-колено и домой поехал в 3 часа
Уфимцево, Лебеди...Промышленовский район...кот1982 писал(а):Где на Ине можно половить подлещика? или попытаться половить
вода подперла лед и у берега меж торосов дыркикоst писал(а):Север писал:
Про Смолино не з-наю, т.к. информатор С самого утра "помыл" ноги в реке и потому срочно ретировался.Я чето не понял, а из за чего это народ после таких морозов купаться стал?nikto писал:
провалился по-колено и домой поехал в 3 часа![]()
PS
Окуеть!!!!
Подлещ - моя самая любимая рыба(зимой). Ловлю на ине, в Усть-сосново есть хорошее место, но там только подлещ, другой рбы почти нет, в Березово рыба вся, но подлещик мельче.кот1982 писал(а):Кстати, а кто-нибудь был на Красном, как там обстановка?
Где на Ине можно половить подлещика? или попытаться половить