если сводка не врет до +1.готовимся к зимнему спиннингу.дядя писал(а):.погода ближайшие 7 дней не очень будет,а вот 5,6,7,8 вроде потеплее.желающие пообщаться на лоне природы варианты предлагаем.
желающие поддержать отмечаемся.
если сводка не врет до +1.готовимся к зимнему спиннингу.дядя писал(а):.погода ближайшие 7 дней не очень будет,а вот 5,6,7,8 вроде потеплее.желающие пообщаться на лоне природы варианты предлагаем.
почему аналог, открытое водное место есть. если t позволит,можно там побалдеть(шашлык-башлык).коорди7аты сообщу.perekroev писал(а):Братцы! Всех с наступающим!!! Предлагаю встретить НГ , глянуть на прогнозы, и порешать когда и где будет устроены " помакушки" ( аналог покидушкам)
Ну мне до мастера еще далекокот1982 писал(а):с удовольствием получил бы мастер класс по черту.
А ты уверен, что в Берёзово дорога будет??????Modest писал(а):Ну мне до мастера еще далекокот1982 писал(а):с удовольствием получил бы мастер класс по черту., но научить могу, планирую 6 янв на иню, ориент. в Березово. Кто хочет со мной - в личку.
Modest писал(а): Ну мне до мастера еще далеко, но научить могу, планирую 6 янв на иню, ориент. в Березово. Кто хочет со мной - в личку.
А добираться до омута как ?Modest писал(а):где речка впадает, там целых 3 точки в пределах 50м, такого больше нигде не встречал. там же можно и другую рыбу половить, даже щуку.
Ладно согласен. Давай 5 января точнее договоримся, ты всё равно через Топки поедешь.Modest писал(а):тропинка всегда есть, а если вдруг нет, то прийдется по снегу пешком
Так всё по теме если кто ещё собирётся, то будет знать как проехать, куда идти, ну и знать приблизительно сколько народу поедет.дядя писал(а):а в личке нельзя договориться?(наверное и живете рядом).