Волга сколько лет под окном простоялаdva писал(а):Не заводитьguru-60 писал(а):И как быть!
Извините
Волга сколько лет под окном простоялаdva писал(а):Не заводитьguru-60 писал(а):И как быть!
Тссссс, не выдавай тайну государственнуюguru-60 писал(а):Нееееее!При включенной передаче синхронизатор ВАОБЩЕ не работает на любой машине!
Виноват погорячился!Дядя_Юра писал(а):Тссссс, не выдавай тайну государственнуюguru-60 писал(а):Нееееее!При включенной передаче синхронизатор ВАОБЩЕ не работает на любой машине!
Топтыга если краска не отлетела езжай в салон "автоспа" на сибиряках 234 по моему, там выпрямят без покраскиТоптыгин писал(а):Или может кто кого посоветует проверенного
ПринялДядя_Юра писал(а):Топтыга если краска не отлетела езжай в салон "автоспа" на сибиряках 234 по моему, там выпрямят без покраскиТоптыгин писал(а):Или может кто кого посоветует проверенного
Нет, это много и 265 на 7’ и 285 на 8’Макар писал(а):265-я ширина на 7" смотрится, да и полет нормальный.
Много корешей на 8" с шириной 285 ездят, правда профиль выше.
А кто о ней знал то?Xo6aXo6a писал(а):Знать о неисправности ходовой и ездить 90 по городу...
Я о подобном писать не стал бы, да и не допустил бы подобного
Представляю в городе на скорости 90 машину мотыляет на метр влево/веправо...
Ты слишком буквально все воспринимаешь, для Нивы это обычный я бы сказал момент, посторонний шум не всегда, иногда когда едешь рядом с чем либо, когда может типа эха быть. Было похоже, что просто колодка об тормозной диск шаркает слегка, чуть прижмешь тормоз все проходит. Стучать нигде ничего не стучало, а езжу я не только по асфальту. Резину я предполагал ест нужно проверить развал схождение, тут я думаю ты не будешь спорить? Хоть кто то может предположить, что если ест резину-сломана ступица?Xo6aXo6a писал(а):Ест резину + посторонний звук это конечно не повод проверить подвеску
Серега, поставив Ивеко ступица если переломится тоже самое будет, я вчера рассматривал эту ступицу, она по сути ничем не отличается в месте перелома, один в один. Поменять не проблема, сути это не изменит, только цена вырастет, а у меня и конические обычные подшипники по 100 тыщ выхаживают. Да и менять их проще простого, никаких приспособ не нужно.serj1581 писал(а):ДЮ, ставь Ивеко и забудь о всей ходовке.
Я жену в середине октября переобую, свою по ситуации.МегаВольт писал(а): Когда переобуваться на зиму будем?
Серега в Ивановку едетserj1581 писал(а):Понты они такие![]()
Ага. У ево белая семёраДядя_Юра писал(а):Серега в Ивановку едетserj1581 писал(а):Понты они такие![]()
![]()