за неделю до снега собака умудрилась притащить домой блох
вымыл ее дегтярным мылом, собрал с нее штук 20 , на следующий день в холку капли "Барс", через несколько дней еще раз дегтярным мылом промыл.
на собаке вроде нет.
похоже они попали в шкаф который рядом с лежаком был. оттуда всю одежду вытащили на мороз. шкаф внутри промыли
полы не раз мыли , пылесосили...
но блин по дому скачут вторую неделю
что делать???
TITANIK писал(а): ↑06 ноя 2021, 20:34
Чё ха ха... помню бы ли у кошки.. так мы весь подьезд в закидали полынью а домы мыли и вручную чплкали.. и победили
вручную чпокали?
Последний раз редактировалось Александр 06 ноя 2021, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Все, что ни делается - к лучшему!
Русбот-43jet
TITANIK писал(а): ↑06 ноя 2021, 18:25
Полынь помогает
можно подробнее? стебли полыни везде раскладывали? а где ее сейчас найдешь?
проблема если они сейчас в шкафу засели в одежде. вычитал, что через две недели из яиц могут вылупиться новые и все по новой начнется
Полынь помогает
проблема если они сейчас в шкафу засели в одежде. вычитал, что через две недели из яиц могут вылупиться новые и все по новой начнется
Полынь помогает
Пока снега мало модно найти полынь. Кидали стебли .. и семена...найти просто в руках потри.. запах .уф
Полынь помогает
Блохи в одежде не живут. В одежде только мандавошки
Я мандавошек в молодости Примой-71 травил Попробуй
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
kuman82 писал(а): ↑09 ноя 2021, 18:45
Если ещё актуально, то могу отдать пару бутыльков.
спасибо ! пока решили так кардинально не делать - как бы семью не потравить. вместо полыни рефтамидом напшикал возможные места
по полу вроде уже не скачут и домашних не кусают. периодически собака почесывается, осматриваещь и одна да попадется!!! а я применял "Барс форте" в холку втирал. почти две недели прошло от примениния капель
кто-нибудь применял капли от блох "Барс форте" они вообще рабочие? по инструкции действуют в течении месяца - те кто кусанет должны будут сдохнуть от отравы в крови.
тогда почему до с их пор еще попадаются единичные блохи ??
kuman82 писал(а): ↑09 ноя 2021, 18:45
Если ещё актуально, то могу отдать пару бутыльков.
спасибо ! пока решили так кардинально не делать - как бы семью не потравить. вместо полыни рефтамидом напшикал возможные места
по полу вроде уже не скачут и домашних не кусают. периодически собака почесывается, осматриваещь и одна да попадется!!! а я применял "Барс форте" в холку втирал. почти две недели прошло от примениния капель
кто-нибудь применял капли от блох "Барс форте" они вообще рабочие? по инструкции действуют в течении месяца - те кто кусанет должны будут сдохнуть от отравы в крови.
тогда почему до с их пор еще попадаются единичные блохи ??
Капли нужны барс от блох и клещей. С апреля по октябрь каждые три недели, т.к. мои собаки в зоне риска, бывает с каждой по десятку снимаю. Втирать не надо, надо капать на кожу. Месяц действуют на клещей - дохнут при контакте с кожей и попытке укусить, на блох по идее 3 месяца но это не проверял)) тьфу три раза.
А клещи дохнут, да, не променяю ни на какие другие.
Вложения
IMG_20211113_113614[2].jpg (212.34 КБ) 4031 просмотр
MB писал(а): ↑15 ноя 2021, 08:36
.
Капли нужны барс от блох и клещей. С апреля по октябрь каждые три недели, т.к. мои собаки в зоне риска, бывает с каждой по десятку снимаю. Втирать не надо, надо капать на кожу. Месяц действуют на клещей - дохнут при контакте с кожей и попытке укусить, на блох по идее 3 месяца но это не проверял)) тьфу три раза.
А клещи дохнут, да, не променяю ни на какие другие.
можно фото коробки от Ваших капель? может мне не те продали?...
у меня довольно много было жидкости, просто так не капнешь - растекается. я нанес, втирал прям в кожу холки. осталось заметное жирноватое пятно.
сказали двое суток не мыть . я выждал 4 дня и помыл дягтярным мылом. может не надо было мыть вообще??
Александр07 писал(а): ↑16 ноя 2021, 05:01
Хорошее средство от всякой живности у собак и кошек "Ин Ап" На холку раз в два месяца. Собакина третий год пропитываю. Помогает 100%. ИнАп.
Саша, привет. А после пираплазмоза собаке на "Бровектой" не кормишь
"Ин Ап" и все
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.