Да? Ну тогда точно собираться надо..Должок у меня перед Тюриным и Димой(F) (Володя поди точно едет)
Дим(Быдей), очень рад буду встречи с тобоЙ!!! Только чур меньше 25 не бросать, а то зря денюжки потратишь на поездку..
Шутка..
Последний раз редактировалось ERKraus 29 май 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ничто так не мешает видеть, как (собственная) точка зрения.
А.П. Шполянский (1888-1957), русский поэт
Elevator писал(а):Дима,милости просим, а кто парнишка если не секрет !!!
Андрей, Рома Чудников, наверное ты его не знаешь, новенький он.
ERKraus писал(а):
Быдей писал(а):
Клюев уже билет взял.
Да? Ну тогда точно собираться надо..Должок у меня перед Тюриным и Димой(F) (Володя поди точно едет)
Дим(Быдей), очень рад буду встречи с тобоЙ!!! Только чур меньше 25 не бросать, а то зря денюжки потратишь на поездку..
Шутка..
Freemen: "Ни фига мужики.Надо верить в хорошее.Если б не верили-давно свалили бы из страны.Я тут недавно вспомнил Н-к середины 80-х...Карточки продуктовые военного времени.Сейчас то наверное получше?" - Совершенно адекватно, было ведь 1-2кг сахара на месяц, 6-8 пачек сигарет, 1 бутылка водки (и пару ударов "демократизатором" по репе в сумасшедшей давке), ну и т. д. Кто нибудь из нас хотя бы знал о карбоновых удилищах, импортных лесках-плетенках, "Ямахах", "Тойетах" и прочее?!
Более чем печально!!! вот у Гришковца сегодня прочитал.
Вот и получается, что мы можем в прямом эфире и в хорошем качестве видеть, как из скважины на дне Мексиканского залива бьёт нефть, но заткнуть эту дырку не можем. Дыру проковырять смогли.... Теперь же только наблюдаем. И никакие технологии, никакая самая мощная экономика мира пока не может ничего с этим сделать........... И вот мне подумалось, что фантастическое развитее электроники и цифровых технологий, вся эта фантастика и чудеса в области развития коммуникаций и прочее нужны нам только для того, чтобы осознать как можно быстрее, что никуда мы не полетим и с Земли нам деваться некуда. Мы земные! И механика у нас земная. Не найдём мы топлива, не сделаем нужного металла, а если и сделаем, то никаких бюджетов на это не хватит. Или попросту пожалеем. Мы земные... А поэты иногда могут без всяких технологий общаться с космосом.
Ваш Гришковец.
Валера_Кемерово писал(а):Кристи, нам бы сироткам как-нить неудачных мухов пожертвовать, Ваня пусть бракует построже
в личку и адресок могу дать (конкуренция Вавану )
Кидай )))
_________________ Нахлыст - это триумф искусства над необузданной природой.
жека86 писал(а):... в ветке про браков некоторые были категорически против... и ныли что безплатной рыбалки теперь нет.
Легче на поворотах, сынок! Ноешь как раз ты, скучая по рыбалке для лентяев. ИМХА, платники - для блАндинАк!
Прально, а чего париться, приехал чуть ли не по асфальту, заплатил мытарям, и сиди жди, пока Лёлик-Папанов тебе карпика на крючок зацепит, думать-то не надо.
Тогда проще купи аквариум и лови прям дома, фигли до платника тащиться.
Да лучше, чем крохоборам платить по 400 руб. за спин (или уже больше?), на те же копейки заправь бензину да сгоняй на реальную рыбалку. Аль совсем обленились, комфорту захотелось? Где ж ваша рыбацкая душа, где романтика общения с природой? Променяли на типа "лощённый" сервис? Эх, вы, "рыбоизвлекатели"...
Че попало написал.., читай тут http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopi ... =14&t=2906
А на счет хозяевов рек и то что они там брачить будут те скорей 1 из 10, так как им не выгодно..в европейской части России кучи успешных примеров...
З.Ы не люблю поздниками дышать, но возможности ответить не было...
жека86 писал(а):...А на счет хозяевов рек и то что они там брачить будут те скорей 1 из 10, так как им не выгодно..в европейской части России кучи успешных примеров...
Уписаться от умиления можно.... Ты хоть читал, что народ в твоей же теме
ответил?
Друзья,кто что знает за рыбалку на прудах в с.Алтайское..,вроде рыборазводня какая-то и форели я слышал водятся!? В с.Советское говорят мелкий фрель водится в небольших количествах и как бы запущено тама всё..,кто какой инфой поделиться может чиркните плизир!! С Уважением!))
_________________ Связал муху,спас червя!!.. Александр Барнаул
И в Советском и в Алтайском!?? Лёха,гдеж она тогда есть(я имею ввиду в той степи если околачиваться(производственная необходимость может возникнуть))?! Смело ехать дальше в сторону Аи и по притокам мелким охотиться на рыпов??
все, что более или менее доступно, уже высадили
на Бии ситуация плачевная
озера/пруды/болота я не люблю, так, что сидим ровно на попе
этих мифических форелек уже спинингасты загоняли.
а в ваннах(разводниках) ловить, это уже совсем извращение.
Voodoo писал(а):все, что более или менее доступно, уже высадили
на Бии ситуация плачевная
озера/пруды/болота я не люблю, так, что сидим ровно на попе
этих мифических форелек уже спинингасты загоняли.
а в ваннах(разводниках) ловить, это уже совсем извращение.
блин..
а в наших краях без озера/болота никуда..,ну а платники как мне кажется(ванны/рыпоразводни) эт вообще не по нашей основной теме-НАХЛЫСТ!...,хотя везде могут быть исключения,для наработки мышечной памяти и времяпрепровождения с семьёй (при наличии грудных детей,собак,тёщь и пр.) в комфортабельных условиях-чисто как отдых,почему бы и нет..